カーディガン メンズ カーデ メンズ サマー...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momokaruさん
  • momokaruさん

3 2019-07-26

値段相応
お安いので、お値段どうりです。しかし、ユニク○の同じような商品と比べても、大差ないですから、値段が安いので、こちらで十分かと思われます。

3 2015-09-26

早い発送をありがとうございます。
デザインも可愛くて、これから
履くのが 楽しみです♪
気にいりました。

3 2015-09-17

よかった
対応も丁寧にしてもらえてよかったです。また買いたい

3 2015-08-09

持ち運びに便利
薄手で持ち運びに便利です。デザインも良く満足です。

3 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビューのとおり、ボタン留め口の処理が雑でほつれています。しっかりミシン処理されていません。商品ページの画像や説明では判断できませんので、これから購入しようと考えている方は注意が必要です。商品はすぐに届きましたのでお店の対応には大変満足しています。

3 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄い
薄いので暑くない。
その分、耐久性が心配。

3 2015-07-01

よかった
生地の薄さ、着やすさ、ともに良かったです。

• ニム4087さん
  • ニム4087さん

3 2015-06-16

なかなか良いかな
軽いし暑くない。ただすぐにボタンが取れそうだったのは残念。

3 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
価格は良いのですが、
色・生地・寸法など、非常に気に入りました。残念なことに、ボタンをとめる穴の部分ですが、カッターで切ったような状態のままで、糸が穫がってなく粗悪な印象があります。他の方からクレームはないのですか。一週間後に、違うデザインのカーディガンを買い求めましたが、こちらの商品に関しては、申し分なく満足しています。同様に価格の面、ポイント付与の面においても満足しています。

3 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
まあまあ良かったです。
アンクルパンツと一緒に買いました。176センチの自分は袖が少し長かったのでMでも良かったかなと思いました。
でも金額の安さと質は良かったです。

3 2015-04-20

思ったよりもボタンの止める穴が少しほつれやすそうでした(´・ω・`)
でも色や着た感じはよかったです

3 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
色やスタイルはとてもいい!でもすぐに伸びてきた・・・洗濯したらもっと伸びるのかなぁ〜

• &1040さん
  • &1040さん

3 2014-08-19

サマーカーディガン
欲しかったので大変満足しています 商品が無かったので届くのが
遅かったのは仕方がなったですが商品は一番です

3 2014-07-12

お値段なりの
お値段なりの商品でした。可もなく不可もなく。

3 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ロイヤルブルーを購入しましたが、色が綺麗でしたし、今の季節には、涼しくてよかったです

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン