【最大25%offクーポン★店内どれでも】◆コ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • 主人の仕事用に最初にディープブルーを購入、とてもいい色でした。着心地もいいということと、最初の購入後に30%オフクーポンも頂いたのでテラコッタとディープピンクを追加購入しました。テラコッタは赤過ぎず、オレンジ過ぎず、ブラウン過ぎず。この3色を足して3で割ったような色で、商品画像より少しダークでトーンダウンした感じです。どちらかというとレッドの着画の色が近い感じ。こちらから少し赤の鮮やかさを抜いた感じでしょうか。仕事にも着られるいい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • 少し薄手で透けて見えます。室内着、オシャレ着用で寒さを凌ぐのは無理かも。デザインはいいです。 ・・・(続きを読む
  • しょうやん0311さん
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2019-10-14

薄さいい感じ
注文番号:300093-20191011-00653723
秋めいて朝晩は涼しくなってきました。ちょっと羽織るものがほしいと思い薄手カーディガン検索しました。
168,58kg,Mサイズジャストです。

5 2019-04-22

着心地もいいということと、最初の購入後に30%オフクーポンも頂いたのでテラコッタとディープピンクを追加購入しました。テラコッタは赤過ぎず、オレンジ過ぎず、ブラウン過ぎず。この3色を足して3で割ったような色で、商品画像より少しダークでトーンダウンした感じです。どちらかというとレッドの着画の色が近い感じ。こちらから少し赤の鮮やかさを抜いた感じでしょうか。仕事にも着られるいい赤でした。
ディープピンクは商品画像の明るくライトなピンクよりも、商品説明として『柔らかな手触り』とバナーが貼ってあるところのピンクがほぼ同色で落ち着いたとてもいいピンクでした。『ディープ』と付いてるのでこのピンクであることを期待して購入したので大正解でした。

4 2019-05-07

このカーディガンはなかなか良かったです。薄く、軽くサイズも丁度良かったです。色合いも良かったです。後は長持ちするは使ってみないとわかりません。

5 2019-10-04

気に入りました。
薄手のもので、少し何か羽織りたいなという時に良いです。

5 2019-09-10

軽くてよいです
グレー
170、60kg
大きめがほしかったので
Lにしちゃいました!
でも少しゆったりでいいかんじ、
ありがとございました!

5 2019-09-07

夏、エアコンの効きすぎに、秋、朝晩にかけて使えそうです
真冬はインナーにどうぞw春の朝晩にもちょうど良さそう
あれ春夏秋冬使えるねw
sサイズ購入、スペック165,54
耐久期待!

5 2019-08-12

春秋によいかなと
事務職をしているので薄手で値段も手ごろなのを探してました。
173、65、メタボ系でXLを購入。
お腹を隠す分には丁度です。
3Lあればうれしいかな

5 2019-07-15

リピート購入
ディープインディゴMサイズ、購入。
落ち着いた、でも鮮やかな色合いで仕事着としても使ってます。
肌寒い日や冷房の効きまくっている室内ではサッと羽織れて、暑い外では脱いで小さくまとまるので持ち運びにも便利。
この価格でゲットできるのは本当に良い商品と思います。

5 2019-07-07

お気に入りのカーディガン
前回1枚購入し、気に入り色違いをリピート購入。
4つボタンなので、スリムに見せてくれる優れもの。わりとヘビロテしているにも関わらず、生地も結構しっかりしていて、値段のわりにかなりのがんばり屋(笑)
来年も購入できると良いなと思える商品でした。

5 2019-06-26

大変よい商品です。
少し肌寒い日がありましたので購入しました。思ったよりしっかりとしていて、とても気に入ってます。
170cmの私はMサイズでピッタリでした。春先から初夏にいい感じだと思います。選べる色も多数あるのもいいですね。

5 2019-06-15

いい商品です
薄手で春秋には良いかなと思います。
身長173、体重63でxl購入。若干腹回りがあるので隠すのに程よいサイズだと思います。
生地もしっかりしていて、コスパもよいかと思います。
色違いもほしいですね。
情報通りだと思います。

5 2019-06-03

たいへん満足
ディープインディゴMを購入。
シルエット、鮮やかな色合い、ともにイメージ通りですごく気に入りました。
コットンなので洗濯を重ねると徐々に伸びてきてしまうのか…?着続けて、様子を見たいと思います。
とにかく良い買い物ができました。

4 2019-05-30

コットンの着心地の良いです。薄手のこんなの欲しかった。

5 2019-05-14

薄すぎるかなと思いましたが着てなじんでくると今の季節ちょうどいいです

• 17歩さん
  • 17歩さん

5 2019-04-29

大満足
職場用に購入。期待通りの薄手で年中着回し出来そうです。
ボタンの縫合もしっかりしており、値段以上の買い物に大満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン