5 2023-06-12

カーディガン メンズ 薄手◆
夏どこに行っても、スーパーにいってもエアコンで寒いので良いものを送っていただきありがとうございました。

• robita7219さん
  • robita7219さん

4 2024-02-05

サイズ:M | カラー:ダークグリーン

個人的に袖がちょっと長くてダボッとしたで感じになってしまいますがそれ以外は着心地も良く色も落ち着いていて素敵です

5 2023-10-09

サイズ:M | カラー:ライトベージュ

迅速な対応で満足しています。
色も良くこの時期にちょうど良かったです。

• ZAZA0626さん
  • ZAZA0626さん

5 2023-05-17

サイズ感がよい
ゆったり着れて、ちょうど良かった。
厚みもちょうどよい。

5 2023-04-20

良かったです
とても良かったです 又機会があれば宜しくお願いします

4 2022-04-28

他のカラーも
ライトベージュのサイズXL購入。
174センチ58キロで普段L又はM着用
少しゆったり着たかったのでXLを購入しましたがこちらのサイズで正解でした。
ゆったり着たいのであればワンサンズ上をオススメしたいです!!!
お値段から少し薄手をイメージしていましたが意外としっかりしており気温の定まらない今の時期はもちろん夏の冷房対策にも、、、オールシーズン活躍してくれる1枚かと思います。
伸縮性もあり明るめカラーなので合わせやすそうです!!!
別のカラーも検討中です。

5 2023-03-07

いまの季節にちょうどいいです。Sサイズにしましたが袖は少し長かったです。
発送も早くしていただいたので、早速使います。

• YMC9216さん
  • YMC9216さん

5 2022-12-12

商品説明のサイズ感がわかりやすく、Lサイズでちょうど良かったです。
寒くなってきたので、ネットで購入できて助かりました!

• mk5550795さん
  • mk5550795さん

4 2022-10-30

夏のカーディガン
夏の冷房対策用として、購入しました。
サイズは、サイトの解説や他の方のレビュー通りで、袖が長いです。
会社で使用するには、袖がだらしなくなるため、席を立つときは脱いでいました。
来年は、在宅勤務時に使用しようと思います。
色はインディゴ、オーガニックコットン100%の着こごちもなかなか良いです。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2022-10-05

色も形も良い
一枚あるととても助かります。大きさも丁度良いです

5 2022-08-23

冷房の効いた室内で、サッと羽織られるカーディガンを探していました。生地もしっかりしており、ゆったりしているのでお気に入りです。
いい商品、ありがとうございます。

4 2022-07-03

エアコンがすごく効いてる職場用に購入しました。ワンサイズ大きめを購入しましたが、丁度良いです。

• asasou56さん
  • asasou56さん

4 2022-06-16

イメージ通りです!
とても早い対応で、仕事に使用する予定なので助かりました。
サイズは普段は女性Lサイズを着用してしていますが今回はMサイズを購入しました。皆さんのレビュー通り袖は長いですけど丈はいいかんじです。生地は厚めなので、秋まで待とうかと思います。
ただ1つ残念なのが、正面左側の胸の部分に2箇所小さくて白い汚れがありました。

5 2022-05-19

薄手とありましたが、思っていたよりテロテロではない、程よい厚みがあってよかったです。
形もキレイです。
朝晩の寒暖差が激しい時には一枚あるとすごく便利です。

5 2022-05-01

女性ですが、いつもよくメンズのMサイズの服を購入します。今回ピッタリというより余裕が欲しかったので、Lサイズにしようか迷いましたが、皆さんのレビューや商品の掲載写真などを参考にMサイズにしました。掲載写真で男性でもかなり袖丈が長そうに見えるので、Lにしていたら袖口が相当ぶかぶかだっただろうなと思います。Mでもまぁまぁ長めです。着丈や身幅などのサイズ感などは、程よくゆとりのある感じでちょうど思っていた通りでした。男女問わず季節を問わず活躍しそうなので、また色違いが欲しくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン