5 2022-02-12

コスパ最高
他のマヌカと比べてクセもすくなく食べやすく、毎朝スプーン一杯をヨーグルトにかけ食べています。毎年風邪の予防に食するのが習慣としてきましたが、抗菌作用の強さから昨今のウィルス感染予防に周年マヌカを食しようかと考えさせられています。そんな魅力のあるマヌカハニー、UMF10+ですが価格もお手頃で習慣になりそうです。YouTubeにも医学的にも実証されている投稿が多く、なまじ風邪薬や予防薬よりコスパ抜群、クセになりそうです。

5 2022-02-20

武州養蜂園は同じ県内で販売店もわりと近くにあり前から花の露を買っていました。マヌカハニー初心者で違う楽天の店で購入しましたが、武州養蜂園にもあったので、頼んでみました。味は生キャラメルみたいでクセもなく美味しいです。朝そのまま食べてます
喉が弱いので免疫力付けたいです。調子良いです。信頼の武州さん、またリピします

5 2022-06-07

キャラメルのような甘さで食べやすく、毎日ひと匙食べるのが日課になっています。
またお得な時に購入したいと思います。

5 2022-06-06

息子夫婦が身体に良いので、是非飲んで!と送ってくれました。毎朝、スプーン一杯そのまま食べています。確かにまろやかで美味しいです。すぐに無くなったので購入しました。毎日続けるので又購入したいと思います。

• culala25さん
  • culala25さん

5 2022-05-24

今回初めてこちらのマヌカハニーを購入しました。他のマヌカハニーも食べていますが、とても食べやすかったです。また購入を検討したいと思います。

5 2022-05-24

いつも愛用しています
私は喉を痛め易く、朝起きて喉が痛い時などにスプーンで喉の辺りに含み、しばらくの間喉に塗り付けるイメージで舐めています。また、サプリメントとして毎日食しています。

5 2022-05-13

初回お試し価格でお買い得でしたので購入してみました。
直接スプーンですくって食べても変なクセがなくとても美味しかったです。
今度はUMF15+以上を購入して食べ比べてみようと思います。

5 2022-05-09

いつも購入しています
私はもともと喉が痛くなりやすく、朝起きた時に「喉が痛いな」と思ったら、スプーンですくって喉に塗るようなイメージで出来るだけ長く含むようにしています。

4 2022-04-13

家族で健康のためマヌカハニーをいつも食べています。
今回、初めてこちらのお店で購入しました。
皆、クセがなくて美味しいと言ってます。

5 2022-04-03

はじめてこちらのショップで購入させていただきました。
初回クーポンでとてもお得に購入でき、送り先のおばもとても喜ばれました。
いい商品をお得にありがとうございました!

• 亜沙1126さん
  • 亜沙1126さん

4 2022-03-06

初めてのマヌカハニー
初回限定価格という事で購入させて頂きました。マヌカハニー初めて試しますザラつきもなく滑らかで香りもよく甘すぎず苦すぎず美味しかったです。
免疫力アップの実感としては
偶然かもしれませんが
コロナワクチン三回目接種の副反応がありませんでした!

4 2022-02-12

美味しいマヌカハニーを探していました。そのまま食べても飽きない味で、とても美味しいです。1日のご褒美にいただいております。

4 2022-01-13

届きました!
丁寧に包装していただきました。友人の分を合わせて注文したので助かります。まだ封をあけていないのですが気に入ったらリピ予定です。

4 2021-10-29

想像よりも滑らかで薬っぽさはなかったです。
普通のはちみつに比べれば、ザラつきはありましたが、4歳の息子もそのまま食べれました。
身体のために続けて行きたいです。

5 2021-04-25

初マヌカハニー
初めてマヌカハニーを買いました。普通に美味しくてなめて食べれます。まだ体調は悪くなってないので不調を感じたら食べてみます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ