マヌカハニー UMF 10+【 MG ( メチルグリオ...(武州養蜂園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

冬には欠かせないマヌカハニー。
お得に購入できて大変うれしいです!

4 2019-06-10

リピート
こちらの商品、リピートです。前回はまとめ買いするとオマケが付いてましたが、今回は何もありませんでした。なので☆マイナス1です。また、まとめ買いの時はオマケ付けてもらえると嬉しいです。

5 2019-03-18

マヌカハニー
「今だけ半額」の企画で購入しました。UMF10+で、このお値段は超お買得!これまで食していた他社の製品と味は異なりましたが、こちらも美味しくて大満足です。同封されていた冊子を読み、蜂蜜に対するお店の姿勢が伝わり、信頼できる商品だと思いました。

4 2019-03-10

体にいい味がします。独特な味があるので、私はホットミルクやミルクティーに入れ、まずは飲んでいます。

5 2018-07-16

とても早く届きました。

5 2018-12-31

おすすめ
マヌカハニーをこのお値段で購入できて嬉しいです。冬は欠かせない品物なのでまたリピートしたいと思います。
ありがとうございました

4 2018-12-18

食べやすい
癖がないマヌカなので子供も食べやすいです。
リピです。
安い時に変えてよかったです。

• プー9901さん
  • プー9901さん

5 2018-07-26

ハマる
マヌカハニーずっと気になってました。レシピ付きで牛乳に入れて寝る前に飲むといいのを知り疲れてる時は飲んで寝るようになりました。高いのでリピートはないですが美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー