マヌカハニー UMF10+ 250g はちみつ専門店...(武州養蜂園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2020-06-09

長年マヌカハニー UMF 10+を食べています。こちらでは初めての購入ですが半額は嬉しい価格です。
少し固めのマヌカですが口の中でゆっくり解けるのでいいと思います。

5 2020-04-09

継続
少しでも健康維持に役立てばと思い購入しました。継続したいとおもいます。

5 2020-04-06

セールで2430円の時に2つ買いました!
親戚に送ったのですがとても食べやすくておいしかったと言っていました。
糖尿病の妹さんにも1つあげたそうです。

5 2020-04-05

飲みやすいです!
マヌカハニー、初めての我が家です。身体に良さそうでレビューの良いこちらを購入しました。飲みやすく、続けられるお味です(*^^*)。

5 2020-03-19

意外とクセがなくて良い
お店で買うより安く助かっています
これを飲み物に溶かして毎日飲んでたら体調が良いようです
在庫が無くなったので買おうと思ったら、TVで紹介されたそうで売り切れてしまってて、しばらく切れてたらその間に風邪ひいてしまいました(コロナじゃないですよw)
喉の違和感を感じた時にこれがあれば!と悔やみました
これからは在庫切れしないように注文します

美味しい
パンと、ヨーグルトに付けて食べています。大きさも丁度良い。美味しいです。

美味しい
パンと、ヨーグルトに入れて食べています。美味しいです。

5 2020-06-02

とてもおいしかったです。おまけが入っていて、心遣いがとても嬉しかったです。また、安く買えることがあったら、リピートしたいです。

5 2020-05-16

こちらのお店のマヌカは初めて購入しましたが、少し固めで濃厚で私はとても気に入りました。クーポンを利用して4つ購入しましたが大正解!少なくなったら絶対にリピしたいと思います。またお得なクーポンがあると良いのですが!

• LoisLoveさん
  • LoisLoveさん

5 2020-03-17

初めてこちらのマヌカを購入しました。甘ったるくなく、子供は「このマヌカは美味しい!」と喜んで食べてくれるので助かります。またお得に購入できる時に注文します。

5 2020-03-12

対応丁寧で品質も良い
今までいろいろなお店でマヌカハニーを買いましたが、こちらのお店はきちんと包装されていたので丁寧さを感じました。品質も良くお値段も良心的でありがたいです。

2020-03-14
贈答としても大変お得な送料無料のマヌカはちみつスペシャルギフトがありますので母の日等にご利用下さい。昨年は母の日で1000セット位でました。

4 2019-06-10

リピート
こちらの商品、リピートです。前回はまとめ買いするとオマケが付いてましたが、今回は何もありませんでした。なので☆マイナス1です。また、まとめ買いの時はオマケ付けてもらえると嬉しいです。

5 2020-01-29

マヌカハニーが好きで、他の商品を食べてましたが価格が高いので、こちらを購入してみました。固めなので食べやすいです。味も美味しくて気に入りました。

5 2019-12-22

冬には欠かせないマヌカハニー。
お得に購入できて大変うれしいです!

5 2019-03-18

マヌカハニー
「今だけ半額」の企画で購入しました。UMF10+で、このお値段は超お買得!これまで食していた他社の製品と味は異なりましたが、こちらも美味しくて大満足です。同封されていた冊子を読み、蜂蜜に対するお店の姿勢が伝わり、信頼できる商品だと思いました。