マヌカハニー UMF 10+ 【 MG ( メチルグリ...(武州養蜂園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • はじめてのマヌカハニー
  • 整腸作用もあるとのことで以前から気になっていて…セールだったので購入してみました味は好みがあるとのことで不安でしたが、私は大好きな味でしたキャラメルみたいにそのまま食べてます小腹を満たすのにもとてもいいしコーヒーのお供にもなります子どもはちょっと嫌がりますが、全く無理ってこともない感じです効能はまだわかりませんがお恥ずかしながらおならの臭いがほぼなくなりましてお腹にも良かったみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 初めてのマヌカハニー
  • セールで発送が遅くなるとのことでしたが、思いのほかはやく届きました。来て早速スプーンにとって食べてみましたが、めちゃくちゃ苦手な味です。薬のようなにおいがします。私にとってはおいしいとは思えない味でした。コーヒーに入れてもにおいがきつくて食べ切れるか不安です。食べることが億劫になる味です。マヌカハニーは全部こんな味なのかな?あと、おまけでキャンディついてたと言ってる方がいたので ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

賛否両論あるようですが…
わたし自身は美味しいと感じました。
マヌカハニーの価格って+10であれば、3000円以上はしますよね?
5400円のものが楽天のイベント(スーパーセール)時は半額で2700円。
スーパーセールのときに買えばいいなって。

5 2019-03-11

満足です
リピーターです。毎朝紅茶に入れて飲んでいます。だんだん入れる量が多くなっていくようです。甘味取りすぎるにではと心配になってきます。

5 2018-09-18

まだ開けてはいませんが色々なショップから取り寄せています。
10なのでお値段は安いですね。家族&わんこで食べます。

• Luca7045さん
  • Luca7045さん

5 2019-02-14

とても迅速な配送でした。
過去に頂いた別のマヌカハニーは食べにくくて毎日続かなかったのですが、こちらはとても滑らかで濃厚で香りも風味にも雑味がなく、、
朝晩苦無く美味しく頂いています!
家族のためにもリピしようと思います。

5 2018-12-09

半額の時を待って購入しました。普通のハチミツよりメープルシロップみたいな味でとても美味しい。

4 2018-07-19

同じマヌカハニーでも、お店によってずいぶん味が違うんですね
楽天でセールだったので購入してみましたが、食べやすく美味しかったので買って良かったです

5 2018-12-07

家族の健康管理に
毎年この時期になるとマヌカを食べるようにしています。今回は初めてこちらを利用させていただきました。商品は勿論、お試しサイズの石鹸が入っていたり、みつばちの本が入っていたり、嬉しくなりました!!ありがとうございます!!また利用させていただきます。

4 2019-06-20

のどの痛みに効く!(確信
少し前にのどの痛み(のど風邪?)を発症して、医者から処方された薬を飲んでいましたが数日経っても状況が悪化することはあっても好転することはありませんでした。
そこで前に買っておいた本商品(今回の購入は2回目)を試しに一日に数回食べてみたら、なんと翌日にはのどの痛みが少し引きその翌日にはほとんど痛みは無くなってしまいました。
もちろん、症状によっては効かないかも知れませんが私個人としてはのど関係は医者の薬や市販薬よりこちらのマヌカハニーが効くと思っております。
体に悪いものではないので一本は常備しては如何でしょうか?
(私はショップの回し者ではありませんよw

4 2019-06-17

はじめてのマヌカハニー
整腸作用もあるとのことで以前から気になっていて…
セールだったので購入してみました
味は好みがあるとのことで不安でしたが、私は大好きな味でした
キャラメルみたいにそのまま食べてます
小腹を満たすのにもとてもいいし
コーヒーのお供にもなります
効能はまだわかりませんが
お恥ずかしながらおならの臭いがほぼなくなりましてお腹にも良かったみたいな気がします(^_^)/
子どもがちょうど風邪気味っぽくなっているので朝夕少しずつあげてますが
とりたてて効果はなさそうかな(^-^;
習慣にして免疫力の高い身体になってくれたら嬉しいんですが…
普通のハチミツよりは断然高いですが
美味しいし身体には良さそうなのでまたリピートすると思います(*^^*)

5 2019-06-15

大満足
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。高価な商品をお安く購入出来て助かりました。マヌカデビューの所なので、10+を試すのは先に成りますが、安かったので、4箱購入しました。おまけ付きでお得でした。年と共に抵抗力が低下しつつ有り、抗菌作用・活性作用を期待しマヌカハニーを続いけて行きたいとのます。

5 2019-05-30

注文してから配送まで早かったので、良かったです。
味もマヌカハニーの美味しい味が気に入っています。

5 2019-03-30

甘さ控えめで毎日食べられる
「甘さ控えめで美味しくて、毎日いろんな食事に使える」とプレゼントした家族から喜ばれた。おまけで付いてきた蜂蜜キャンディも美味しい。

5 2019-03-17

日々のお供
ずっとリピートしています。マヌカハニーUMF10+でこの価格には大変感謝しています。毎朝食べるので値段も重要です。冬場は特にのどの保護に最適で、おかげさまで今年も風邪知らずでした。ありがとうございました。

5 2019-03-12

リピートです!子供も小さいので、家族のお守り代わりに皆でヨーグルトに入れたり、舐めています。味も美味しいと思います。
こちらのおかげか、今年は酷く風邪や体調を崩す事なく過ごす事が出来ました。
またお安くなった頃に購入したいと思います!

5 2019-03-04

癖になりそう
健康を維持する為に購入しました。食べやすくコーヒーと一緒に頂いています。まだ食べ始めて二カ月くらいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー