【送料無料】はちみつ アカシア 500g×2本 ...(武州養蜂園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 使い易そうな容器に入っています
  • 蜂蜜は外国産とのブレンドの様で透きとおっているので春に取れたものかな?と思います。天然・国産とかに拘っている人ならば、寒くても白く固まらない蜂蜜?何か糖類が入っているのかな?と品質ラベルを見ましたが、入っていませんでした。妻がトーストに付けて食べていますが、何も感想を言わないので・・・味は不明です。 ・・・(続きを読む
  • メタボな熊さんさん
  • 3 2019-07-10
  • 使っている蜂蜜より薄い感じでした
  • 蜂蜜100ではなく何か入っている様に感じました ・・・(続きを読む
  • ベートーベン2042さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-06-12

蜂蜜(花の露)
アカシア蜂蜜(中国産)
こだわり1アカシアの花→独特の香りと固まりやすさ解決のため蜂蜜の中でも一番香りが少なく。結晶しに くいアカシアの花から採密したハチミツを選択。
こだわり2採密時期→ミツバチがハチミツを作る時、羽で水分を飛ばしていることに注目し、水分を飛ばし きる前のハチミツを採密する技術により、簡単に冷たい水にも溶けるようになりました。
こだわり3キッチンボトル→時と場所を選ばないで、便利に使える「キッチンボトル」を、試行錯誤の末に 完成しました。
お店側より抜粋しました。以前かって容器もお値段もかなりよかったのでお買い物マラソンで購入しちゃいました。

4 2019-06-09

初回限定
【初回限定】はちみつ アカシア 容器 蜂蜜
ハチミツ花の露キッチンボトル 500g×2本
初回限定送料無料です。

5 2019-03-10

使い易そうな容器に入っています

4 2019-12-20

満足
蜂蜜好きには大満足の味です。香りも良くヨーグルトやパンにぴったり

5 2019-12-15

リピートですね
朝のトーストに乗せて食べるのが我が家の定番ですね甥しくいただいております。

5 2019-10-11

美味しいし固まらないし安いし満足してます。

5 2019-08-08

固まらない
紅茶に砂糖代わりに使ってます。使いやすいのでお気に入りです。なくなればまた注文します。ありがとうございました。

5 2019-08-08

サラッとして
固まらないのが好きです。他のハチミツは固まってしまったり、使いにくいけど…こちらの商品は容器もいいので使いやすくてついつい、また注文してしまいました。砂糖代わりに紅茶に入れたりしてます。

5 2019-06-28

クセのない味でサラトロ!
ボテボテしてたりすぐ固まってしまう感じではないので使いやすいです。
まもなく2歳の子供もパンやヨーグルトにつけて美味しい!と喜んでます♪

• henouraさん
  • henouraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 106

4 2019-05-25

液だれ
ボトルの液だれがないので、重宝しています。

5 2019-04-02

何度も注文してます。
癖がなくにんじんジュースに入れて一年ぐらいのんでます。
匂いもなく美味しいです。

• rin2644さん
  • rin2644さん

5 2020-02-08

海外産のアカシアはちみつより濃厚な感じがしましたが、クセがなく美味しかったです。
チューブ入りなのも使いやすくて良いです。
国産はちみつにしてはお手頃だと思いました。
またリピートしたいです。

4 2020-01-17

さらっとしていてくせがありません。たれないちころもいいです。

• ミタ4さん
  • ミタ4さん

5 2019-12-24

手が汚れず、使い勝手が抜群。
手が汚れず、固まらず、使いやすいので何度もリピしています。
味も癖がなく美味しいです。
仕事の合間などちょっと甘いものが欲しい時に、お湯に少し入れて飲んでいますが、お菓子等を食べずに満足感が得られてダイエットに効果的だと思います。

5 2019-12-22

美味しい
安いし、美味しかったです。
またリピートします!