【送料無料】はちみつ アカシア 500g×2本 ...(武州養蜂園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 使い易そうな容器に入っています
  • 蜂蜜は外国産とのブレンドの様で透きとおっているので春に取れたものかな?と思います。天然・国産とかに拘っている人ならば、寒くても白く固まらない蜂蜜?何か糖類が入っているのかな?と品質ラベルを見ましたが、入っていませんでした。妻がトーストに付けて食べていますが、何も感想を言わないので・・・味は不明です。 ・・・(続きを読む
  • メタボな熊さんさん
  • 3 2018-10-22
  • 味は普通だが使いやすい
  • よく見ずに買って届いてみたら中国産でした。以前別のお店で買っていたものは容器が瓶で、使い勝手を考えてこちらのタイプを購入しましたか、味も可もなく不可もなく。容器は軽いし使い勝手はいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

蜂蜜(花の露)
アカシア蜂蜜(中国産)
こだわり1アカシアの花→独特の香りと固まりやすさ解決のため蜂蜜の中でも一番香りが少なく。結晶しに くいアカシアの花から採密したハチミツを選択。
こだわり2採密時期→ミツバチがハチミツを作る時、羽で水分を飛ばしていることに注目し、水分を飛ばし きる前のハチミツを採密する技術により、簡単に冷たい水にも溶けるようになりました。
こだわり3キッチンボトル→時と場所を選ばないで、便利に使える「キッチンボトル」を、試行錯誤の末に 完成しました。
お店側より抜粋しました。以前かって容器もお値段もかなりよかったのでお買い物マラソンで購入しちゃいました。

4 2019-06-09

初回限定
【初回限定】はちみつ アカシア 容器 蜂蜜
ハチミツ花の露キッチンボトル 500g×2本
初回限定送料無料です。

5 2019-10-11

美味しいし固まらないし安いし満足してます。

5 2019-08-08

固まらない
紅茶に砂糖代わりに使ってます。使いやすいのでお気に入りです。なくなればまた注文します。ありがとうございました。

5 2019-08-08

サラッとして
固まらないのが好きです。他のハチミツは固まってしまったり、使いにくいけど…こちらの商品は容器もいいので使いやすくてついつい、また注文してしまいました。砂糖代わりに紅茶に入れたりしてます。

• Kenn13さん
  • Kenn13さん

5 2019-06-16

ボトル入りで、とても使いやすいです。味もよし。梱包もいい。

5 2019-06-10

コーヒーに
母がコーヒーにいれるのに購入しました。
他の蜂蜜ではダメだそうです。これでないと。

• henouraさん
  • henouraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

4 2019-05-25

液だれ
ボトルの液だれがないので、重宝しています。

5 2019-03-10

使い易そうな容器に入っています

5 2019-02-12

何度か利用しています。寒い時期でも固まらずとても利用しやすいです。味も気に入ってます。

4 2019-01-20

さらさらしていて使い勝手がよく、大容量なのでちゃんと使い消えれるかなという心配は杞憂に終わりました。料理に大活躍させていただきました。ただはちみつですが、賞味期限があって1年程度なのが残念なところでしょうか。

• M&M610さん
  • M&M610さん

5 2019-09-09

リピします!
知り合いに戴いた蜂蜜。
さらさらしていて、料理に使ったり飲み物に使ったりしやすく気に入りました!
使い終わってしまったので探しました〜。
見つけて即買いです!

4 2019-07-25

砂糖の代わりで使う頻度が高いのですが、容器が使いやすいです。味も食べやすいです。

5 2019-06-28

クセのない味でサラトロ!
ボテボテしてたりすぐ固まってしまう感じではないので使いやすいです。
まもなく2歳の子供もパンやヨーグルトにつけて美味しい!と喜んでます♪

• mama.4さん
  • mama.4さん

5 2019-06-11

何のお料理ににも合いそうなくせのない美味しい蜂蜜でした。