売れています!【送料無料】アカシア蜂蜜 5...(武州養蜂園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 良いお店を見つけました。
  • はちみつは採集される場所や土地柄で味にかなり違いが出てきます。だから購入する際は必ず味見をしてから購入するのですが ネットででの購入は2回め武州養蜂さんでは初めて 実物を味見してみるまではドキドキでしたが、とても優しい味で えぐ味や喉を通過した後にいやらしさは無し。ほんのり木の味を感じたりして。とても良い蜂蜜です。容器も取り扱いやすくたれないのでいいですね。値段も他店と比べてみたら ・・・(続きを読む
  • グランマ工房さん
  • 3 2021-01-28
  • それなりの味
  • 今までは他の店で購入していて、いろんな味を試してみたいと思い、いつもとは違う店のを購入しました。容量の割にお値段が安かったので、購入しましたが、やはり味は今ひとつでした。前回は国産のハチミツだったのですが、今回は中国産でした。スーパーで買うハチミツの味とさほど変わらなかったので少し残念でした。次回はやはり国産がいいかな…。 ・・・(続きを読む
  • モリモリ0903さん

5 2020-12-05

特製容器が使いやすい
アカシアはちみつ 花の露キッチンボトル 500g×2本、リピです。
特製容器が使いやすかった。スプーン不要、注ぎ口からタレないのでキャップもきれい。
ハンガリー産より色はやや濃いように感じますが、味や香りにクセがなく、しつこくない優しい甘さ、後味もスッキリしています。
日本人に一番好まれると言われている100%天然アカシア蜂蜜。
日本で消費される蜂蜜の95%以上が海外からの輸入で、ハンガリー、ルーマニア、中国で採蜜した海外産アカシア蜂蜜が高いシェアを占めているとのこと。
ヨーロッパ産、100%天然の蜂蜜(非加熱)、風味は格別ですが、お値段も高い。
武州養蜂園さんは、中国山東省に自社検査室を設置して、日本の食品衛生法に基づく検査基準以外に、314種類の農薬に関して検査を行っています。
314種類の項目名は商品ページに記載されています。
なお、異性化糖などの人工甘味料は一切不使用。

5 2020-10-06

味や香りにクセがない
アカシアはちみつ 花の露キッチンボトル 500g×2本です。
ハンガリー産より色はやや濃いと感じますが、味や香りにクセがなく、しつこくない優しい甘さで、後味もスッキリしています。
スプーンがいらない、ベトつかない、タレない特製容器が使いやすい。
武州養蜂園さんは、中国山東省に自社検査室を設置して、日本の食品衛生法に基づく検査基準以外に、314種類の農薬に関して検査を行っているそうです。
314種類の項目名は商品ページに記載されています。
なお、異性化糖などの人工甘味料は一切不使用。

5 2020-06-07

自家製ヨーグルトやパンを焼くのに結構使ったりするので購入しました。
思いのほかボトルが使いやすくて良かった。
味は普通にアカシア蜂蜜の味です。

5 2021-01-19

良いと思います
皆さんがレビューに書いてる通り、液だれもなく使いやすいボトルですね。実家の父がはちみつ用のディスペンサーに入れてるのですが、使い方が下手くそでいつもべたべたします。このボトルならはちみつがスーッと切れるので、大丈夫な気がします。味も、ぶっちゃけ癖のあるマヌカよりはるかに食べやすいしね。
”中国”という言葉に抵抗がないと言ったらうそになるけど、日本での公的分析機関を通じて品質検査をしてるというし、日本で容器詰をしてるというのなら私はそれを信じてみようと思います。
お安く手に入れられて良かったです。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2020-09-07

こちらのはちみつ好きでよく購入してます。
特に癖もなく、なんにでも合います。
お料理、、飲み物、パンやケーキなど、色々なものに使ってます。
はちみつたっぷりのトーストは最高に美味しいです。

5 2020-04-01

使いやすいボトル容器入りで、味も良いです。買って良かった(*^_^*)

5 2020-07-16

良いお店を見つけました。
ほんのり木の味を感じたりして。とても良い蜂蜜です。
容器も取り扱いやすくたれないのでいいですね。
値段も他店と比べてみたら 私にとっては手軽に購入できる範囲で嬉しい価格でした。
美味しいからと言って食べすぎには気をつけたいと思います。
当然リピありです。

5 2020-03-24

ミツバチさん美味しい蜂蜜をありがとう
スプーン一杯の蜂蜜が血管に良いという事で早速のネットサーフィンを!
若干産地に警戒しつつも価格に魅力を感じてポチリ!!
当たりでしたね♪発送も早かったし、個別に箱梱包されて届きました
早速ヤマザキのバブルソフトにたらーんとかけてパクリ…
あんまぁぁぁい!うんまぁぁぁぁい!!
こりゃぁ大さじ一杯では足りませんです〜www

5 2021-02-18

旨い蜂蜜、コーヒーに
安価で美味しく言うことなし、アカシアがやはり好評です。

5 2021-02-16

美味しいです。
リピです。なめらかで、使いやすく、美味しいのでもう何度も頼んでいます。

5 2021-01-27

かなりの回数、利用してます。寒くなると商品の良さを更に認識します。今後も利用したいと思います。

4 2021-01-21

大変お値打ちに購入できました
自然な甘みがあり パン等に塗って頂いてます

• ふぅ606さん
  • ふぅ606さん

5 2021-01-03

以前はスーパーでお買い得なハチミツを購入していましたが、ブロガーさんのオススメで数年前から購入しています。味はクセもなく美味しいです。
以前購入していたハチミツは冬場に結晶になっていましたが、これは固まらずに最後まで使い切れる点が気にいって何度もリピートしています。

• kor/korさん
  • kor/korさん

5 2021-01-03

本当にタレなくて使いやすいです!リピートします!

5 2021-01-01

初めて購入させて頂きました。最初は苦手かなっと思いましたが毎日飲んでたら美味しくって今では家族みんなが毎日飲んでます。またリピします。