4 2024-02-06

自然な甘さが気に入ってます
ボトルの大きさが丁度よいです

5 2023-08-14

もう45ねん愛用しています
これ以外のはちみつは食べないことにしています。

5 2023-04-29

ミニボトルサイズがお気に入り
介護施設に入居している母が長年気に入っていて購入させていただいています。ミニボトルサイズが丁度使いやすいそうで、他であまり取り扱いされていないので助かっています。公式HPからも購入出来ると思うのですが楽天のアプリからだと住所登録やポイント貯めたりと便利でスムーズに発送いただけて助かります。

5 2023-02-27

いつも愛用しています。サラッとした舌ざわりと,上品な甘みがお気に入りで,家族みんなでずっと愛用しています。

4 2022-10-28

叔母からの頂きものは いつもこのハチミツでした。 甘さがスッキリとし そのままでも 料理に少し入れても とっても美味しいです。 今は ちょっとしたお礼 お返し等の時にもこのハチミツを使っています。とても喜ばれます。

5 2020-09-16

とてもおすすめなはちみつ
この蜂蜜をはじめ友達にいただき、食べたらとても美味しくてびっくり!甘さも程よくサラッとしています。ヨーグルトやパンケーキにはこれ。料理とかで蜂蜜の味消えそうなものはもったいなくて使えないですが、、。
今回は6本入りを購入し、友達へもおすすめしようと思います。
このはちみつを一回知ってしまうとこのはちみつを選んでしまいます。はちみつは身体にいいので少しでも良いものを選びたいと思います。引き続きリピさせていただきます。

5 2022-01-24

リピート購入です。
固まりにくいので、はちみつ特有の使いづらさがなく、重宝しています。
良い製品を、いつもありがとうございます。

• ボボラさん
  • ボボラさん

5 2022-01-18

注文してすぐに手配して頂きありがとうございました。
こちらの蜂蜜を使い始めてから、他の蜂蜜を使えなくなりました。固まったり、垂れたりせず何より美味しいです。

4 2021-08-22

お気に入りの定番!
ずっとこれです!
実家からもらった瓶のはちみつを使っていましたが、なによりも使いにくい!
周りも瓶もべたべた!
これはさらっとしていて使いやすいし食べやすい!
朝食のお供ヨーグルトにはいつもこれです!

5 2021-06-02

定期的に購入させていただいています。サラサラとしていて何にでも合うので、このはちみつ以外は考えられません!とてもおいしいのでオススメです!

• もり4774さん
  • もり4774さん

5 2021-05-05

いつもは大きいサイズを購入していますが、今回は家族や友人へのプレゼント用に300gの方にしました。時間が経っても固まらず珈琲や料理に使いやすく大変重宝しています。無くなったらまたリピートしたいです。

5 2021-04-26

もう何度目の購入か覚えていないくらいリピートしています。
市販のはちみつは実は苦手なのですが、花の露はサラッとして使いやすく紅茶や料理に入れてます。
いつもは500gで前回は詰め替え今回は300gです。良い感じの量でこれに落ち着きそうです。

5 2021-02-19

実家の両親がこの商品が「美味しい!」と、とても気に入っていて、店頭で見当たらないのでいつもこちらで購入しています。
大きさもこのタイプでちょうど良いのことです。

5 2020-05-17

母が知り合いからいただいたようで「とっても美味しかったから買ってほしい」とのことで注文しました。
300gの大きさも使いやすいようです。

• koron332さん
  • koron332さん

5 2014-12-28

リピです。固まらないので使いやすいのとプレゼントに喜ばれるので購入しています。