1個あたり3180円!【3個セット】カルシウム ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

リピ2回目です。
飲み出して1ヶ月くらいだからか効果はまだ効果はわかりませんが期待を込めて☆5で!
付属のスプーンに擦り切って入れると固まってしまって、少し溶けにくいのが残念かな…

4 2020-09-26

匂いも味もないようで料理に混ぜても子供は気にならないようで毎日無理なく摂取できています

5 2020-03-27

出戻りです。
子供の成長を期待してのリピートです!
一度ほかのアルギニンを試しましたが、味も美味しくなく、匂いも…
お値段張りますが、こちらに戻したいと思います!

5 2019-02-25

効果に期待してます!!
サッカーを頑張っている中一の息子の身長がなかなか伸びず、何かないかと探していたところ、こちらのサプリに辿り着きました。
味がないので、水に混ぜて夜寝る前に飲んでいるようです。ただ、気合が入り過ぎて一度に飲む量が多く、一気になくなってしまうので、ペースを落とすように言いました。お金もかかるので…。
まだ半年ぐらいしか経っていないので身長が伸びたかは分かりませんが、食欲はかなりアップしました。家にある食料を全て食い尽くす勢いです(^^;
これが結果的に身長が伸びることにつながればと効果に期待しています。

4 2019-09-05

味がしないのでこっそり混ぜて飲ましてます。

5 2019-08-06

期待
男の子2人に飲ませます。
期待してます!

4 2019-06-15

まだ効いているかわかりませんが味がないので汁物に入れています。子供たちは全く気付きません。これなら続けれそう。

4 2019-06-11

続けてみます。
息子が気に入って飲んでいるので、スーパーセールでまとめ買いしました。
効果が出ることを期待して続けてみます。

5 2019-05-04

効いてる効いてる
ちょっとですが、伸びてる気がします。続けます。

• 20050604さん
  • 20050604さん

5 2018-12-11

どれに混ぜても味が変わらないので、続けられそうです。効果があるといいなぁと期待を込めて星5つです。

• か。8553さん
  • か。8553さん

5 2018-10-14

期待
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム