【2個セット】送料無料 プエラリア サプリ ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • すごいです。
  • 出産、授乳で元々小さい胸が萎んでしまい、薄っぺらになってしまいました。それがこちらを飲み始めてから、明らかに胸がふっくらして触っても柔らかいです。まだ1カ月は経っていません。せっかくだから、補正下着も買おうと思い、サイズを測ってもらうとE65と言われました。飲む前はB70でした。元々のサイズがD65なので、出産前より大きくなっています。さっそくリピ買いしました! ・・・(続きを読む
  • ちょび3119さん
  • 3 2019-01-09
  • 到着
  • 正月に頼んだのでお休みっていうのもあり発送は遅かったですが、無事到着まだ飲んで1日目なのでなんの変化もないですが、期待してます! ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

すごいです。
さっそくリピ買いしました!

• 愛3500さん
  • 愛3500さん

4 2018-11-16

結果でました❗
初めて二ヶ月目ですが、ニセンチ大きくなってます。Eカップが夢にもじゃなくなりそうです❗継続したいと思います❗

5 2019-01-26

リピートです
5個目くらいになるのかな。私には合ってるようで大きくなりました。急激という感じじゃなく、気付いたらブラジャーキツくなってて、今はFカップです。引き続き飲み続けます。

4 2018-12-14

2度目の購入。張りが出てきたのは確実です。何となくですが、胸が少し大きくなったような気がします。年とともに垂れ下がってきた胸に少しの膨らむが(^^) 無くなり次第また購入したいです。

5 2018-12-10

評判いい!
彼女がどうしても試したいから購入。使用2週間くらいで効き目が出てきました。続けたいとのことで再度購入…今ここです。

4 2018-12-07

以前購入してことがあり、またこちらに戻ってきました。安すぎるのも、高すぎるのも不安ですが、手頃なお値段で、急な変化ありませんが、調子がいいです。

5 2018-11-05

早い
日曜日に注文して火曜日にはポストに入ってました。効果はこれから続けて確認したいと思います。

• TAKA00731さん
  • TAKA00731さん

4 2018-10-23

商品が届きました
商品を飲みだして10日ほど経ちます
時々胸がチクチクと刺激される感じです
大きくなっている実感はまだありませんがとても期待しています

4 2018-10-14

注文してすぐ届き、ビックリです!期待をこめて★4、早く効果がでるといいなと思います。

4 2018-10-09

期待度大です。飲み始めて2週間位ですが胸に張りが出てきました。

• y53354043さん
  • y53354043さん

4 2018-10-06

期待を込めて…☆
すぐに届いて満足です!
効果がでることに期待して星4つです☆

4 2018-09-27

使用し始めて20日が経過して、徐々に効果を得られている感じがします。

4 2018-10-29

リピートしています
2〜3ヶ月くらい経ってから効果を感じ始めました。極端にバストアップしたわけではないけれど、胸のハリが続いているように感じているため、もう五個目りぴーと中です。一年は飲み続けてみようと思います。個人的意見ですが、飲み方は朝2粒夜1粒がオススメです。

3 2019-01-09

到着

• yuchin0723さん
  • yuchin0723さん

3 2018-12-10

期待したい
飲み始めてからまだまだ実感無いけど、期待してしまう。情けないほど小さいので飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合