【2個セット】送料無料 プエラリア サプリ ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • 憧れのE実現しました❗
  • もともとDカップか、少し痩せるとCカップで、グラマラスな体型に憧れてました。ドクターコスメだと伺っていたので半信半疑で始めると、みるみる女性らしい体に。体が変わったというより、心に変化が起きて、恋愛、仕事、対人、全てに良い影響が出ました。的確な努力って大切ですね&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 到着
  • 正月に頼んだのでお休みっていうのもあり発送は遅かったですが、無事到着まだ飲んで1日目なのでなんの変化もないですが、期待してます! ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

憧れのE実現しました❗
もともとDカップか、少し痩せるとCカップで、グラマラスな体型に憧れてました。ドクターコスメだと伺っていたので半信半疑で始めると、みるみる女性らしい体に。体が変わったというより、心に変化が起きて、恋愛、仕事、対人、全てに良い影響が出ました。的確な努力って大切ですね❗

5 2019-01-26

リピートです
5個目くらいになるのかな。私には合ってるようで大きくなりました。急激という感じじゃなく、気付いたらブラジャーキツくなってて、今はFカップです。引き続き飲み続けます。

5 2019-02-01

すごいです。
出産、授乳で元々小さい胸が萎んでしまい、薄っぺらになってしまいました。それがこちらを飲み始めてから、明らかに胸がふっくらして触っても柔らかいです。まだ1カ月は経っていません。
せっかくだから、補正下着も買おうと思い、サイズを測ってもらうとE65と言われました。飲む前はB70でした。元々のサイズがD65なので、出産前より大きくなっています。
さっそくリピ買いしました!

4 2019-03-19

張りがー
飲んで2ヶ月かな?
張りを感じます
感じるだけで実際は・・・って感じなのでもう少し継続しよーと思いリピです

5 2019-03-15

リピーターです
少しながら、効果があります。
今後に期待です!
迅速な対応ありがとうございます♪

5 2019-03-04

始めて、1か月なりました。
効果少しありました⁉
今後に、期待し、リピートします。

4 2019-02-25

飲み始めてまだ何日もたっていないのですが、少し胸が張ってきてる気がします。

4 2018-12-14

2度目の購入。張りが出てきたのは確実です。何となくですが、胸が少し大きくなったような気がします。年とともに垂れ下がってきた胸に少しの膨らむが(^^) 無くなり次第また購入したいです。

5 2018-12-10

評判いい!
彼女がどうしても試したいから購入。使用2週間くらいで効き目が出てきました。続けたいとのことで再度購入…今ここです。

4 2018-12-07

以前購入してことがあり、またこちらに戻ってきました。安すぎるのも、高すぎるのも不安ですが、手頃なお値段で、急な変化ありませんが、調子がいいです。

4 2018-11-16

結果でました❗
初めて二ヶ月目ですが、ニセンチ大きくなってます。Eカップが夢にもじゃなくなりそうです❗継続したいと思います❗

5 2018-11-05

早い
日曜日に注文して火曜日にはポストに入ってました。効果はこれから続けて確認したいと思います。

• TAKA00731さん
  • TAKA00731さん

4 2018-10-23

商品が届きました
商品を飲みだして10日ほど経ちます
時々胸がチクチクと刺激される感じです
大きくなっている実感はまだありませんがとても期待しています

4 2018-10-14

注文してすぐ届き、ビックリです!期待をこめて★4、早く効果がでるといいなと思います。

4 2018-10-09

期待度大です。飲み始めて2週間位ですが胸に張りが出てきました。