HMB サプリメント プロテイン サプリ 筋肉...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

注文して2日後には届きました。
有難うございます。
さらさらしていて、とても溶けやすく助かりました。
味は苦味がありますが、薬と思えばなんてことないです(苦味に弱い訳では無いので)
2袋飲んでの効果が楽しみです。

4 2019-06-07

迅速な対応ありがとうございます^_^
注文後直ぐに発送して頂き、安心して取引が出来ました^_^
商品の効果についてはこれからじっくりと見ていきたいと思います。

5 2018-12-14

楽しみ!
ジムに通う事にしたので、張り切って購入しました。まだ飲んでないけど飲むのが楽しみです!

3 2019-11-23

無味無臭って書いてましたが、なんとも言えない味がしました。良薬口に苦しと思って続けようと思います。

1 2019-06-11

無味無臭と書いてあったが、薬っぽく飲みにくい。豆乳に混ぜても味が変わらず、薬品を飲んだような強い苦味が口に残る。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他