筋肉 トレーニング プロテイン HMB サプリ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

プロティンよりも
飲むプロティンよりも手軽に飲みやすくいちいち作る手間も省け、朝と寝る前の2回飲んでますが疲れも残りにくくなった様な気がします。
コスト的にも程よく満足しています。
いろんな補助食品も試しましたが週2回の筋トレと並行していくと筋肉の付き方も一番効果があるとおもいます。

• 無印4643さん
  • 無印4643さん

4 2019-06-07

初購入
対応早くすぐにとどきました。今後が楽しみです

• Martin77さん
  • Martin77さん

4 2019-05-18

効いた
色々試したがこれが一番効いた気がするので、またリピートします

• kazu4425さん
  • kazu4425さん

4 2019-03-18

HMBについて
筋トレ時に飲んでいます。
筋肉痛が緩和します。
いい買い物でした。

4 2019-03-13

初購入
安さと、一日2錠までっていうところにひかれました!
あとは、効果がでるものか?努力してみます

5 2018-06-20

今までのサプリより期待しています。
注文番号:300076-20180614-00074816
今回の楽天セールで安くなっていたので、いつものちょ「プロテインXコア」より高いロテイン HMB サプリメントを購入してみました。今までのサプリより期待感が有り楽しみにに服用していきます。非常に楽しみです。

4 2018-11-12

期待を込めて
星4にしました。発送早いし 飲む量も二錠だしコスパ良さそうですね。
取り敢えず2ヶ月続けてみます。

4 2018-06-21

飲みはじめですが試しに一袋飲んでみて効果を期待したい!

5 2018-06-19

期待をこめて
期待をこめて★5個。カプセル数も少なくいい感じなので。

5 2018-05-18

4か月継続
ダイエットと筋量維持を目標に飲み続けています。以前から飲んでいるプロテイン、BCAA等々も使っており運動内容も変更したりして体重若干の減少ですが、筋肉量は約1Kg増量、体脂肪率は落ちてきています。どれが効果的であるかははっきりしませんが現行ダイエット継続していきたいと思います。

4 2018-02-09

ジム仲間に勧められ 飲み始めて10日、まだ効果がみれません。
三ヵ月は続けてみます。

4 2017-12-06

初めて購入しました
トレーニングは1日1時間を4日に一回やってます。長友選手の体幹トレーニングですが、今のところはっきりとした効果は見えませんが、確かに筋肉痛は長引かなくなりました。もう少し継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他