4 2016-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
確かに大きくなったが
1カ月程飲み続けたところです。確かに、胸は大きくなりました。しかし、腰周りのぼりゅう^むはアップします。

4 2016-10-20

太りました。
二回目注文です。
更年期対策に購入しました。一日1錠 飲んでいます。
胸は
ほとんど変化なく、お腹まわりに肉がつきました。五キロほど太りました。

4 2017-08-29

信じてなかっただけに…
効果に驚き。
初めてプエラリアはサプリを購入。
一日で張りが出たと言う方もいますが
私は飲み始めて1週間、あれ?なんか少し大きくなった??
張りというより、ふっくらしてきたような…
パーン!ってのはないけど、ぷにぷに?柔らかくなり
ブラジャーからも胸がムニって見えます。上からね。
一週間でこの効果、しかも一ヶ月分!コスパ良し!
他のサプリは半月で同じ値段かそれ以上。しかも3ヶ月しないと効果が現れないとか…
とりあえず、終わったらリピしてみます。

5 2018-01-19

飲みきりました!
副作用もなく1日3錠ずつ飲み続けました。
左右の胸の大きさが違うのですが、小さいほうの胸が少しずつではありますが大きくなりつつあります!
他の口コミにもありましたが、若干太った気がします。でも、元々細いので、これで胸にも肉がつけばと期待しています。
リピートします!
毎日サプリを飲むのが楽しみです!

5 2018-04-06

効果あり
あと少しで1個、飲みきりますが、
バストが少し大きくなり、ブラが少しきつく感じます
ダイエットで一気にバストが小さくなったので、数種類のプエラリアのサプリメントを試してみましたが、副作用(おりもの、倦怠感)が出るわりには効果がなかったり、高額で続けにくかったりで、満足したものに出会えてませんでした。こちらは副作用もほとんどなく、始めは効果もないんじゃないかと思いながらとりあえず飲みきろうと思ってましたが二週間くらいでバストにハリを感じて、40前半生理も不順で、もう閉経?って思ってましたが、これを飲んで3週間目位に4ヶ月ぶりの生理になりました!
これにはびっくりしました、たまたまなのかわかりませんが。効果はありました。

4 2018-08-05

どちらかというと美肌
バストアップのために購入しましたが肌がとても綺麗になりました。なのでまた買って次はバストアップに期待したいです

5 2018-07-18

今のところ副作用もなく毎日3錠飲んでいます。1週間目くらいから胸がチクチク痛みました。その後痛みはないですが、胸に張りが出て弾力が出てきました。触ると柔らかいのにムニムニとした押し返すような感触になりました。これからも毎日続けたいと思います。

5 2018-06-20

効果あり!
モデルさんがブログで紹介してるようなサプリはまったく効きません!!!!!
これはやっと効果がでるものなので二個目買いました!ちゃんとハリも出るし胸も膨らみが分かるくらいですよ!

• piii_ovoさん
  • piii_ovoさん

4 2017-08-15

効果ありかもっ
飲み始めて1週間。
ブラがパカパカ緩かったのが
少しずつ丁度良いサイズに?!
飲み始めてから、吐き気のような
副作用もややある気がするけど、自制内!
もう少し続けてみたい!

4 2017-08-10

期待を込めて
飲みきりました。劇的な変化はありませんがリピートしてもう少し飲んでみようと思います。

5 2020-06-10

使用頻度と用途によって
リピ買いです。
肌がフワフワになり、胸が張って大きくなります。
副作用的には、性欲が強くなるような気がします

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

4 2019-03-22

効いてくれるかも
飲み始めてすぐ、母乳が出来る時と同じ乳腺がさしてくる感じがあってちょこちょこ感じがありますが、3人完母の私はカップ数はあるものの中身が空っぽでお湯に浮く位の胸なので、、弾力が少しでも欲しい 生理中は少しボリュームがあるけど、、飲み始めてまだ1ヶ月まで経ってないので、もう少し飲んでみようと思います!他社のボロン、ワイルドヤムと飲んでいます

4 2018-09-09

注文してから早い発送です。
卒乳してから悲しくなるペタンコになってしまい、期待を込めて☆4にしました。
飲み続けて変化があれば書き直したいと思います。
※追加※
副作用とかは特に感じませんが、うーん。
8日以内効果ありといってますが感じません。効果は人それぞれなので続けてみたいと思います。

5 2018-08-11

数ヶ月飲んで、結構効果が出ている方だと思います。
ですが、副作用で体重増加があります

4 2018-08-04

いいかも!
今まで、いくつかのバストアップのサプリを試しましたが、これが一番いいかも!と思いました。今まではダイエットしながらバストは落としたくないと思っても無理だったけど、これはダイエットしながらでもバストはサイズダウンしないので私には合ってるような気がします。
今回で2回目の利用ですが、このまま続けていく予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア