【送料無料】プエラリア サプリ バストケア...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 効果あり
  • あと少しで1個、飲みきりますが、バストが少し大きくなり、ブラが少しきつく感じますダイエットで一気にバストが小さくなったので、数種類のプエラリアのサプリメントを試してみましたが、副作用(おりもの、倦怠感)が出るわりには効果がなかったり、高額で続けにくかったりで、満足したものに出会えてませんでした。こちらは副作用もほとんどなく、始めは効果もないんじゃないかと思いながらとりあえず飲みき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 元値が五千円するんですね!びっくり!
  • 一つがそんなに高いものと知らず、届いてからパッケージをみた旦那にこんなに高いサプリメントを買ったのか!と問い詰められてから気が付きました。お安く買ったのよー!と言いましたが、信じているかは?。すぐ届いたし、飲むのが下手くそな私でもかろうじて飲み込めたので良かったです!また、2日目、右の胸だけチクチクしてます!このチクチク感、懐かしい&#1231 6;。チクチク痛むだけで終わりませんよ ・・・(続きを読む
  • ねずみ7033さん

4 2018-09-09

注文してから早い発送です。
卒乳してから悲しくなるペタンコになってしまい、期待を込めて☆4にしました。
飲み続けて変化があれば書き直したいと思います。
※追加※
副作用とかは特に感じませんが、うーん。
8日以内効果ありといってますが感じません。効果は人それぞれなので続けてみたいと思います。

5 2018-08-11

数ヶ月飲んで、結構効果が出ている方だと思います。
ですが、副作用で体重増加があります

• Kけい7578さん
  • Kけい7578さん

4 2018-06-14

飲み方に注意
前回2ヶ月飲んでみてのレビューです。
1ヶ月目は、毎日朝昼夜1錠ずつ飲みました。
そうしたら大きくなるどころか、バランス崩れて生理ズレたし、生理前の張りさえなくなりました。
少しあけて2回目は、生理後から排卵日までのみにして、量は、錠を半分に切って1日4回飲みました。
合わせてたんぱく質の多い食事を心がけたところ、生理前の張りが復活しました。
また2ヶ月使ってみてリピートしたらレビューします。

5 2018-12-26

1週間ほどで実感がありました。胸に弾力が出た感じがします。値段もお手頃なのでこれからも続けてみようと思います。

• あやsphさん
  • あやsphさん

5 2018-10-18

3回目の購入です。
毎日、夕方に3錠飲んでいます。
生理周期も変わっていませんし。
胸が少し重くなって緩い谷間が出来てきました。

4 2018-10-14

期待大!
2粒からスタートし副作用を心配していましたが問題無さそうです。胸がすこしピリピリしているような??期待大です(^_^)

• すー0523さん
  • すー0523さん

4 2018-10-05

いつまでも若々しく
張りとボリュームが欲しいな…と思い飲み始めました。まだ1ヶ月しか飲んでいませんが…なんとなく張りが出てきたかな?と思います。
なので、もう少し続けてみたいと思っています。

4 2018-09-26

2個目に突入しましたが、だんだんと胸がふっくらしてきました!

4 2018-08-05

どちらかというと美肌
バストアップのために購入しましたが肌がとても綺麗になりました。なのでまた買って次はバストアップに期待したいです

5 2018-08-04

もう一度買ってみます
今回で3個目です。何となく大きくなった気がするので、続けてみます!

5 2018-07-18

今のところ副作用もなく毎日3錠飲んでいます。1週間目くらいから胸がチクチク痛みました。その後痛みはないですが、胸に張りが出て弾力が出てきました。触ると柔らかいのにムニムニとした押し返すような感触になりました。これからも毎日続けたいと思います。

5 2018-07-08

効果あり!
飲み始めて1ヶ月です。張りが出てきました。リピートします。

4 2018-06-23

期待を込めて
1週間ほど飲んでみました。少しハリが感じられます。期待を込めて

4 2018-06-11

なんとなくですがハリが出たような気がします。

4 2018-05-23

飲み始めて3日目くらいら生理前みたいな胸の張りを感じました。確実に大きくなっています。
バストマッサージと併用してます。肌も調子いいので二個目買います。