《今だけ半額!》プエラリア サプリ バスト ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,149円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-20

発送が早く2日後届きました。思っていたより商品が小さくてびっくりしましたがお試しで1袋飲んで効果あればまた購入します。

5 2020-10-13

バストケアサプリを色々と試している最中なのですが、ここ最近購入していた物に効果を感じず残念な気持ちになっていました。
こちらを摂るようになって1週間もしないうちに無くなっていた胸の張りが感じられるようになりました。

4 2020-09-28

今回が2回目の購入です、半信半疑で一袋服用しました。
授乳、加齢によるものなのであまり期待していませんでしたが、確実にはりが出ています。
継続してみようと思っています。

4 2020-09-16

期待込めて
発送も速かったです。これから飲むので効果は分かりませんが、期待しています。

4 2020-03-11

リピート
3袋目です!前よりブラがキツくなった気がするので効果は出ていると思います!続けてみようと思います!

4 2020-02-20

期待したい
体重が一気に痩せて、女性らしい体型じゃなくなり、胸も萎んでしまったので、こちらを購入。
期待を込めて、、、毎日飲んでみようと思います。
効果が出たらもう一度購入しようかなー

• 狼燕青さん
  • 狼燕青さん

5 2020-02-17

旦那に「萎びた胸になった」と言われ腹が立ったので…色々評価を見てこちらの商品を購入しました。
効果次第で次も購入しようと思っています。
効果出るといいなぁ……。

• E3910さん
  • E3910さん

4 2020-02-04

健康のために。
すぐ届きますし、助かります。
実際に効果があるのかは今のところわかりませんが、飲む前に比べると少しだけハリが出てきたような気がします!
成分的に健康によさそうなので、とりあえず続けたいと思います♪

4 2020-01-24

飲みやすい
すぐ届きました!まだ飲み始めで実感はないですが、飲みやすいので続けられそう。期待をこめて、4です☆

• you3928さん
  • you3928さん

5 2019-02-15

“作らない”【ありのまま】の評価
\(//∇//)\作らない,本当の感想。
【過激な効果】
(//∇//)や…… 届いてすぐ、 2粒飲み、
2時間しないうち胸しこりっぽくて痛くなり 笑
(*´ω`*)どうせ,バストサプリだから効かないし。。 と思い、もう2粒
飲んだら、 バリバリしこり増えてて、
痛くなり、 胸が、熱くなり、本当に事実,
震え出し…そわそわ感がありました。
朝とお昼飲んでの効果なので、
夜に飲みしたいと思います!!
こんなに効果があるのは、 今回初めて
効果が安定するなら、まとめ買いしたいです!
2019/02/16現在, 4日目→ ブラに、パンパンのバストなりました!!
来月, また購入させて頂きたいです!!

4 2019-03-05

ボロンと一緒に飲み続けた結果、目に見えて変わりました
BカップからDカップまでになりました
バストアップクリームでのマッサージもしています。
リピートします

5 2019-02-12

購入続けてます!
リピートして4、5回になります。色々試したんですが 私には この商品が一番合っていたみたいです。注文してから→直ぐ届くのも有り難いですね(*´∇`)
しっかりしたハリも感じるし生理不順も調ってきました。年齢が50代なんで、、、! 飲み方には注意しながら快適に過ごしています。ただ経血後には ハリが感じられない期間があります。生理前〜生理中は飲まない様にしてるので、でも飲み始めると また、張って来るので大丈夫です!ご参考までに。

4 2019-09-07

期待を込めて
以前、購入させていただき今回リピです!
続いて飲めば期待が持てるかな?と思い…
変化が出ると良いなぁ

5 2019-06-06

張りがでてきたー
以前他のサプリを飲んでいましたが痩せてしまったら胸まで無くなってしまいました。お値段も高かったのに悲しかったので直ぐにやめてしまいました。
こちらのサプリは、レビューを読んで良さそうだったので1ヶ月飲んでみました。体重は減ったままなのに胸に張りと膨らみが出てきました。ブラも今はきつくなってきたので今回2回目を注文しました。
このまま続けたら、もっと期待できそうなので楽しみです!

• w-ka69さん
  • w-ka69さん

5 2019-05-23

凄い!
以前は他の物を飲んでいましたが(しかももっと高かったです)痩せてしまったら胸が無くなってしまいまい、試しにこちらを飲んで2週間ちょっとになります。
張りが出てきました。見た目も変わったきがしてます。下着は痩せてしまったので、一つしたのサイズを買い直していましたが何だか最近きつく感じるので以前使っていたのを着けてみたら、ピッタリです。体重も減ったままなのでビックリしました。こちらの方がお値段も安くて送料込みなので、このまま使い続けます。