カルシウム サプリメント アルギニン サプ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 注文してからすぐ届きました。なかなか野菜など食べないので栄養補助食品として購入しました。飲み物に混ぜて飲ませてみました。普段少しでも味や舌触りが変だと一切手をつけるのをやめてしまう息子が全く気付かずに飲んでくれました。身長が伸びる要素がたくさん入っているみたいなので期待して毎日あげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • おいしくてつよくなるさん
  • 3 2020-10-25
  • まだ1ヶ月で変化は見られませんが、無味で飲みやすく続けられそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-03

すぐ届きました
中学生の息子の為に購入。注文して2日後に届きました。
冷たい飲み物だと、ダマになってしまうので、温かい汁物に入れています。(朝食の味噌汁に入れる事が多いです)
まだ効果はわかりませんが、味も匂いもないので、抵抗なく続けられそうです。
入っているスプーンがちょっと短いかな。底の方は取りにくいと思います。

• みつ5さん
  • みつ5さん

5 2020-06-25

2回目の購入です。
配送早かったです。
期待して続けてみようと思います。

5 2020-11-21

リピートです
2回目の購入です。
10歳の息子は「この方が美味しいから」と付属のスプーンから直接食べてます。

5 2020-11-17

一か月、お米に混ぜたり
こどもの水筒に混ぜてますが
背が伸びた!と、よく言われます^_^

5 2020-11-12

注文から発送までとても早かったです。
子供のために購入しました。
結果が楽しみです。

4 2020-11-10

なくなる前に〰
なくなると心配なので、再購入。いつも配送が早いので助かってます。

5 2020-11-07

効果を実感!
前回購入分がなくなったので、再注文です。
ちょうど伸びる時期と重なったのかもしれませんが、効果を感じ、子供にまた買って!と言われました。

5 2020-11-02

リピートです。
温かい飲み物に溶かして子供に飲ませていますが気付いていないようなので、味を邪魔することはないようです。後は身長への効果を期待して、しばらく継続してみようと思います!

4 2020-10-13

15歳の息子用に買いました。運動してないからか効果はまだ感じられませんが、お茶とか飲み物に入れても味が変わらないのでいいです。

4 2020-10-08

再度購入!
無くなってしまったので、再度購入しました。

5 2020-10-03

効果はまだわかりませんが、、、
レビューを読んで無味という感じだったので、息子に内緒で味噌汁やカレー等に混ぜて飲ませています。ただ、量が少ないので、あっという間になくなりそうです。以前飲ませてたアルギニン粉末と併用して飲ませようかなと思っています!

4 2020-09-28

受注番号: 300076-20200925-00027833
お名前: 桑山ユミ
★の数: 4個
投稿内容: 何度か購入させて頂いていますが、なんだかやめられず、また購入させて頂きます!!

• uyochiさん
  • uyochiさん

4 2020-09-24

飲むヨーグルトに混ぜて、毎朝小3の娘に飲ませています。
少し溶け残りがあったようですが、今のところ完飲してくれています。
効果の程はこれからなのでわかりませんが、希望を込めて★4で。

4 2020-09-10

無味無臭
無くなっちゃったので、リピート!
いつもすぐ発送して頂いていたのに、今回は人気?なのか……少しかかったきがします。

4 2020-09-08

リピ!
毎回リピしています。実感は湧きませんが、無味無臭で子供も嫌がらず飲んでいます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム