カルシウム サプリメント アルギニン サプ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 小学5年生の男の子、身長が125cm。本人も周りの子との差が最近気になるみたいで牛乳を頑張って飲んだりしてたんですが親としても他の兄弟との身長の差が心配で専門の病院で検査もしてもらいました。ホルモン、骨ともに病気まではいかないにしても標準値を大幅に下回っていました。半年様子をみて今と身長が変わりなければ治療しようとお医者さんには言われています。とりあえず、半年の間で色々自分たちでしてみよう!ということでこちらの商品を毎日寝る前に飲ま ・・・(続きを読む
  • 3kidsちーままさん
  • 3 2016-04-19
  • 今まで数社のジュニアプロテインを試してきましたが、美味しくても味のあるものはどうしても続きません。こちらの商品を見つけた時はコレだ!!と思いました^^まだ効果がわかる程続けていないのでそこは何とも言えませんが、飲むのが苦にならないようで子供達も自分から進んで使っています。うちの子達はみんな小柄なので、効果があるといいな〜と期待しつつ、気長に使ってみます^^(…のでもっと安いといいんだけど…(^^;)) ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

使いやすい商品です
いつになったら、1000円クーポンが届くんでしょうか。。購入して二日目にレビューしました。レビュー後もうすぐ三週間になります。300076-20190720-00000839
味は無味無臭。真っ白な細かい粉末(片栗粉みたいな感じ)。こどもが摂るので、粒タイプより料理に混ぜたり使い勝手が良い。専用スプーンも付いていて使いやすい。サッと溶けますが少々ダマになるので100均の小さい泡立て器でこどもの分だけ取り分けて混ぜて使ってます。
まだ日にちが浅いので効き目はわかりませんが、お守りとして使い続けたい。

• boeing0215さん
  • boeing0215さん

4 2019-03-25

続けられそう
味や匂いがないので、子供には言わずに日々スープや味噌汁に入れて飲ませています。以前チョコレート味のタブレットを購入したことがありますが、毎日だと食べるのをいやがったり、しばらくすると味に飽きたりで続きませんでした。インスタントのスープなどを作るときは、セアップマックスを入れてからお湯を注ぐとうまく溶けます。後から入れるとダマになったりして溶けにくくなるので、先に入れることをオススメします。

5 2018-09-03

リピート!
6月13日から初めて飲み始め、8月28日の身体測定では、飲み始めてから3センチちょっと伸びました(^ ^)
成長期かこれのおかげか分かりませんが、本人はこれを飲んでる事は知りません。
もう少し続ける為リピートしました(^ ^)
本人に身長確認をしたら4センチちょいの伸びでした(^^;
夏休み前に身長が同じぐらいだった友達を夏休み明けに抜かせてて嬉しかったみたいです(^ ^)

4 2019-06-30

使いやすい商品

5 2019-05-25

リピートのリピート✨
ちょびちょびですが、伸びてます。もう3袋飲んだので、1袋予備で買っておきたいので、クーポン待ちです。

5 2019-04-15

無臭無味
混ぜて飲みやすいみたいです。今のところ続いてます。リピートします。

5 2019-03-11

期待できるかも
色々なものを試してそれなりに身長は伸びましたが、味やショップ対応がイマイチで定着しませんでした。まだ数日ですが味はしないそうなので全く問題なしです。溶けにくようでしたので温めた麦茶にいれましたが違和感なく飲めたようです。
また、タイミングが重なったかもしれませんが、靴がキツくなったとのことですので期待できるかも!?と思っています。

• nj0614さん
  • nj0614さん

4 2019-02-27

続けてみます。
小柄な年長と小2の子供二人のために購入してみました。小2の女の子は前から5番くらい、年長の男の子はいつも一番前で低身長ギリギリのラインです。検査入院もしましたが成長ホルモンは少なめでも一応出ているようです。
このままだと160センチ前後だと言われてしまいました。
思春期、成長期に突入するまでにいかに伸ばすかが大切なようです。それまでになんとか平均値まで追いついて欲しいです。
ほかにも食育もしっかりとやっていきます。

4 2018-12-22

2回目
購入2回目です。1年間位は継続購入したいと考えています。無味なので、何に入れても問題なく食べてくれています。

4 2018-12-06

期待して。
子供が成長期なので、購入しました。
味が無いようで、何に混ぜても普段通りに食べれます。
もう少し安いと長く継続購入出来ると思います。背が伸びるのを期待しています!

5 2018-11-04

小学生の息子用に購入しました。息子はスポーツをやっているので、いつも飲んでいるスポーツドリンクに混ぜてみましたが、全く気がつきません。しばらくは黙っていようと思います。期待を込めて☆5つ!

4 2019-08-05

3度目です。まだ分からないけど、続けて見ます!味は無味無臭で助かります☆

4 2019-08-02

お味噌汁に毎日溶かして飲ませていました。味が変わることもないのですが、溶けにくくダマになりやすかったです。

4 2019-07-28

味がわからないので、いいです。
他のサプリだと、味が嫌いなので飲まない
これだと味がわからないので
中1の息子がそのまま、味噌汁に入れて飲んでいます。

4 2019-07-25

本当に無味です
前に買ったカルシウムの粉はとても苦味を感じて子供も飲まない感じでしたが、こちらの商品は全く気づかず飲んでくれます。
あとは背が伸びてくれたら最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム