4 2022-07-04

リピートです
弾力が出て形が綺麗になったので気に入って、3年以上続けています。

4 2022-06-15

今回は商品の発送も早く梱包も丁寧でした。まだ効果は実感出来てませんが、続けやすい価格なのでもう少し継続してみようと思います。

5 2022-05-22

プエラリアはいくつか試しましたが、こちらの商品が1番効果が実感できる気がしてリピートしてます。

4 2022-05-07

リピートです
劇的な変化はありませんが、張りが出て形が綺麗になったので気に入っています。3年くらい飲み続けているので無くなると不安になります。

5 2015-04-28

リピです♪
バストアッパーなので、これまで色々な品を
試してきました。
でもなかなか効果がある商品に巡りあえず・・・
で、この商品に辿りつきました。
説明を熟読(笑)でなっとくしました。
いままでは、タブレットタイプで不純物の多いもの
を飲んでいたのですね。
納得し購入いたしました。
まず、最初の一週間で生理前のような張りを
感じました。
うむむ効いてる予感!
もともとバストサイズは大きいのですが、下着を取った
時の残念感がすごかったのですが張りが出てきてる。
仕事など始めて、体重が8kgも減ったのですが、
これを飲んでいるお陰か下着のサイズは変わりません
でした!
嬉しすぎ。
ただ、生理中は他の方を参考にして飲むのを控えて
ます。
終わって飲んでみたら、翌朝にもう張りが。
これから迎える40代も怖くないです♪
よく40歳のボディーラインじゃないよね、と言って
いただけるのですが、内心ムフフと思っています。
一万円近くするので、最初は購入をためらいましたが、
結局、90日も入ってるので初期投資かと。
出会えて良かったです。

5 2016-12-27

授乳で想像以上にしぼんでしまったため購入しました。
飲みはじめて1週間程ですが、わずかですが生理前の張りと痛みを感じます。
それ以上に肌の状態が良くなった気がするので、気長に続けてみようと思います。

• SYTWKLさん
  • SYTWKLさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-01-26

プエラリア
少し飲んでみたら翌日の肌と身体の調子も良くなりました。
身体のめぐりがよくなった感じですね。胸にも良い効果があると思います。

4 2018-01-12

効果はあります
買ってすぐ毎日寝る前に2錠飲んでました。副作用とか特に考えず飲んでましたが、生理が予定日過ぎても来なくて、飲むのをやめてから1週間でやっと来ました。
普段から生理は予定日ぴったりに来るので
異変があるということは体にそれなりの影響があったのかと思います。
その後生理が終わってからの10日間だけ飲むようにしたところ、生理不順も無くなりました。
3ヵ月経ってみたところ硬めだった胸がかなり柔らかくなったのと、大きくなったかはわかりませんが、質量?が増えたような気がします。
気長に飲み続けてみようと思います!

4 2018-11-14

続けてます
明らかに胸が綺麗になりました。
卒乳して、ホント風船みたいに萎んだ見るのも悲しくなるような胸でした!
豊胸も考えてましたが、このサプリとあとはマッサージを併用して続けた結果、胸にハリもでて萎んだ感じや垂れた感じもなくなり、カップもワンサイズくらいUPしました。
劇的に大きくなるとかはないですが、今の状態をキープするためにも飲まないと不安で続けています。
もう1年は続けてる気がします。
今はマッサージをあまりしなくなりましたが、それでも状態は維持できています。

4 2018-11-13

リピーターです
たしか3ヶ月ほどだったと思います。
大きく変化はまだ起きてませんがぷくっとハリが出てきました。
谷間ができるよう頑張って続けてみようと思います。

4 2017-09-18

まだ、少ししか飲んでいませんが、
マシュマロみたいに胸が柔らかくなって、
きたので期待ができそうです。
タブレットの匂いも口コミで言われてる程、
気にならないぐらいです。
今のところは、副作用が怖いので、
一粒で様子を見てみようと思います。

5 2017-01-13

やっと、届きました!男の娘です(*^^*)
プエラリア商品で安価な品物を探していましたが、
他の通販の中で、かなり安く手に入れる事が出来て
感謝しております。抜け毛や肌やバストの維持で
欠かせません。また、リピートするつもりです。

4 2017-02-09

子供3人に完全母乳をしたところ、3カップダウンしてしまい、すっかりまな板状態になってしまったので、何とかしたいと思い購入しました。以前は別のサプリを飲んでいましたが、予定日ぴったりに来ていた生理のリズムが崩れただけで、胸に関しては全く変わらずあきらめていました。こちらのサプリは飲み始めてまだ数日ですが、サイズが合わずスカスカだったブラの隙間がなくなってきたかも?とりあえず2か月飲み切ってみたいと思います。

4 2018-01-15

飲み始めて1週間のレポです
個人差が激しいものかと思いますので、参考になるかはわかりませんが…
28歳です
まだ飲み始めて1週間です
筋トレを始めてから胸筋が逞しくなるものの胸は縮んでいき、焦って探したのがプエラリアです
購入して気づいたのですが、このプエラリアは所謂バストアップ効果抜群の「プエラリアミリフィカ」ではなく、日本でいう葛の「プエラリアロバータ」がだったのですね
葛の方は色々効能はありますがバストアップには直接効きにくいとのことだったので、最初「騙されたー!」と思いました
が、プエラリア以外の成分が殆ど女性ホルモンに作用するものを配合しているものだったので、それで補っているのか、と納得
まず最初の五日間、体のだるさが凄かったです
とにかく眠たく、更に顔も鮫肌のようにザラザラになりました
今もマシにはなりましたが顎あたりがザラザラしています
しかし以前ピルを処方された時も、最初の数日間同じような症状が出たので、善かれ悪しかれ確実に体に作用されているのだと思います
恐らく今後体が慣れて、ここらへんの副作用は無くなっていくものと信じて飲み続けています
バストアップの効果ですが
たかだか一週間しか飲んでないため劇的な変化はありませんが
常に胸が張ったような感じがあるのと
皆さんが書かれているようにふわふわとした触り心地になってきました
顔も少し丸みができて、太ったというよりも女性らしさが出てきたのかな、と自分で思います
ひとまず今回購入分を飲みきって、次を買う際にまたレポしたいと思います

4 2020-02-28

リピートです
11月から飲み続けています。測っていないのでサイズアップしたのかどうか具体的な数字は分かりませんが、質感がよくなったような?弾力が出て形が綺麗になったのでその点では満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア