《半額以下!》プエラリア サプリ バスト ケ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 飲み始めて1週間のレポです
  • 個人差が激しいものかと思いますので、参考になるかはわかりませんが…28歳ですまだ飲み始めて1週間です筋トレを始めてから胸筋が逞しくなるものの胸は縮んでいき、焦って探したのがプエラリアです購入して気づいたのですが、このプエラリアは所謂バストアップ効果抜群の「プエラリアミリフィカ」ではなく、日本でいう葛の「プエラリアロバータ」がだったのですね葛の方は色々効能はありますがバストアップに ・・・(続きを読む
  • かなも8692さん
  • 3 2016-10-10
  • 星3つ
  • まだ1週間ほどしか飲んでいないのと、元から細身な体系なのが合わさって、効果はまだ実感できていませんが気長に続けようと思います。お昼前に1錠、就寝前に1錠の、計2錠を飲んでいますが特に目立った副作用はありません。ちょっと昆布?っぽい匂いが最初は気になりましたが、慣れるとそうでもないです。期待を込めて星3つです。 ・・・(続きを読む
  • 由佳ぴさん
  • 由佳ぴさん

4 2019-01-29

2袋目で…
2回目の購入です。
10年以上、いろんなバストアップサプリを飲み続けてきましたが、40代後半になると、体に張りがなくなってきたと共に、バストも元気がなくなってしまいました。
口コミが良かったので購入しましたが、なかなか効果を感じられず、リピートはないな…と思っていた矢先、2袋目の途中から、元気のなかったバストがふっくらしてきました。
年齢的に諦めていましたが、サプリでまだまだ何とかなるもんだと、嬉しくなりました。
効果が続く限りはリピートしたいです。

4 2018-11-14

続けてます
明らかに胸が綺麗になりました。
卒乳して、ホント風船みたいに萎んだ見るのも悲しくなるような胸でした!
豊胸も考えてましたが、このサプリとあとはマッサージを併用して続けた結果、胸にハリもでて萎んだ感じや垂れた感じもなくなり、カップもワンサイズくらいUPしました。
劇的に大きくなるとかはないですが、今の状態をキープするためにも飲まないと不安で続けています。
もう1年は続けてる気がします。
今はマッサージをあまりしなくなりましたが、それでも状態は維持できています。

4 2018-11-13

リピーターです
たしか3ヶ月ほどだったと思います。
大きく変化はまだ起きてませんがぷくっとハリが出てきました。
谷間ができるよう頑張って続けてみようと思います。

5 2018-04-29

全く届いてすぐなのですが
期待を込めて五つ星にしました!これで、本当に良くなったら、もう一度や二度買わせていただきます

• 輝@ER-6fさん
  • 輝@ER-6fさん

5 2018-02-27

キープしてる
F65〜G65をキープ。生理中で久々にH65までいきました。スタートはE65でした。

4 2018-05-09

有名なバストアップサプリを試しても、全くダメでしたが、こちらのサプリは効果ありました!リピートしたいと思います!

4 2018-06-06

期待を込めて、、
メール便ですぐに届きました。
バストアップサプリは海外のも含め、初めてではありません。が、効果を感じた事もなく、ホルモンバランスの乱れや太ったり等の副作用に関する情報等にも怯えがあったので、ここ数年は使用を辞めてしまってました。その結果、年齢もあるかもしれませんが、徐々に、でも確実に元々ない胸が更になくなり、おまけに垂れ気味に。。
今までのブラがすかすかでみっともない程になってしまい、さすがにヤバいと思って、試しに注文してみました。
効果がないと思っていたバストアップサプリ、でも、飲んでいた時は大きくはならなかったものの、現状は維持出来ていたので、やはり何かしらの効果はあったのかもしれません。
とりあえず2袋飲んでみて、何かしらの変化に期待します。

4 2019-02-09

期待を込めて
ずっと飲み続けていますが現状維持って感じです。
気長に頑張ってみようと思います。

5 2019-02-08

プエラリア👼
レビュウが高評かだったので、購入しました。
胸に張りがででくるように、期待しています。

5 2019-01-31

継続しています。
もう手放せない一品です。なくなると不安でできる限り続けていきます。

4 2019-01-20

いつも飲んでいるものから乗り換えてみました。まだ、飲んで無いのですがコスパ、期待を込めて☆4つにしました。飲んでから、効果は書きたいと思います。

5 2018-12-10

胸の型を維持する為にいつも愛用しています。

4 2018-11-23

期待を込めて〜
もう一年ぐらい飲んでいます。なかなか思うように効果が出ませんがもう少し飲み続けてみようと思います。

4 2018-11-19

もうすぐ2袋飲み終えるのですが、なんとなくサイズアップしたように感じます。
効果が出てると信じて今後もリピして続けたいと思います!

4 2018-10-31

期待を込めて
すぐに届きました。梱包も、問題ありませんでした。効果、期待したい‥。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合