シトルリン マカ クラチャイダム アルギニ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 継続で期待
  • 色々ある中でシトルリンの濃い成分とあったのと、価格も手頃なので、買ってみました。飲み始めて3週間くらい経ちますが、元気になりますね〜、ただ前から飲んでる高麗人参も飲んでるからかも。朝起きて飲んでますが、いつ飲んだら効果あるのかが知りたいですね…。大きさはまだ実感ないですが、継続は力なりで、続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 夫に
  • 仕事が忙しい夫に、少しでも疲れが取れればと、夜の元気を保つためとで、他のビタミン剤と一緒に飲んでもらっています。高いものなので一日おきに服用しています。1週間経ちますが、朝は元気になった気がしすが、胸焼けがするようです。もう少し様子をみて、継続するか決めたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちみ77さん

5 2016-12-06

リピート
なんか長くなりました、彼女に入り切らなく、続けたら大変かも

4 2017-10-22

何か良さそうです リピート購入です
何か良さそうです リピート購入です。
1袋分なくなるころには、しばらく感じる音ができなかった感覚が戻ってきているように思います。
もう少し続けたら、さらに実感できるようになることを期待してのリピート購入です。

5 2017-10-21

初めて購入してみました。
効果が出るのを期待します!

4 2017-10-15

効果を実感できました
半信半疑で購入しましたが、1週間ほどのみ続けていると。最近感じたことがない感触が出てきました。

• none4957さん
  • none4957さん

4 2017-10-01

再度購入です。
再度購入です。
値段的には高い様な気がします。

• machidaredsさん
  • machidaredsさん

4 2017-09-30

もう少し様子を見てみます
商品を使い始めてからまだ2週間のため、まだ効果ははっきりしていませんが、朝下半身がむくむくと元気になることが増えてきたようにも感じます。もう少し継続して使用してみて、効果のほどを試してみたいと思います。

4 2017-09-13

彼氏のために購入しました。
飲み始めて3日ぐらいで少し効果があったようです。
もう少し飲み続けて効果が確信出来ればまたリピートしたいです。

5 2017-09-03

元気になる感じがするので、またまたリピしました!

4 2017-08-14

夏バテ防止に購入しました。
効果を期待しています。

4 2017-07-05

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
これからの夏に備えて夏バテ防止に購入
今日から早速試してます。楽しみです。

5 2017-06-29

注文から3日で届きました。
夏バテ防止になるといいです。
明日からたのしみです。

4 2017-06-28

楽しみです
飲み始めて1週間ですが、まだ目に見える効果はありません。継続して飲み続けてみます。

• snaitoajさん
  • snaitoajさん

4 2017-06-24

購入
まだ3日ので疲れの方わきいてると思われますサイズの方わまだ分かりませんが多い期待しております

5 2017-05-25

買って良かった!
最近、年齢のせいか、元気がなかったけどコレを初めてから、調子が上向いて来ました!

4 2017-05-24

注文してから二日で届きました。効果に期待。飲んで実感できればリピ&再レビューします。