22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

最高です
4ヶ月になった孫、今は歯固めがびちゃびちゃになるほど舐めて遊んでます!
これからお座りが出来るようなったら、もっと色々な遊びをするんだろーなって思いつつ楽しみにしてます。

5 2022-05-05

初孫の初節句祝の贈り物で注文しました。角が全て丸く仕上げてあるし、いろいろ配慮してあるので、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
最高の贈り物です。
注文した2日後には届いたみたいで、とても迅速に対応いただき感謝しております。
また、商品自体も送った方から写真が届きましたが、写真越しでもすごく綺麗な木目と仕上がりが伝わってきて、とても喜ばれました。
本当にありがとうございます。

5 2022-10-01

リピです♪
お友達のお孫さんへのお祝いで2度購入させて頂きました。名前を入れて頂けるのもあってどちらともとても喜んで頂けました。
迅速で丁寧なご対応も嬉しく思います。
また、機会がありましたら是非お願いさせて頂きたいです。

5 2022-09-30

発送先を間違えて記入してしまいましたが、すぐに対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-01-23

5ヶ月の時に息子に購入しました!最初は歯固めを舐め舐めする程度でしたが、6ヶ月になった今はおもちゃよりも箱に夢中です♪ 横の鈴を鳴らしたり、手前のまあるい木をコロコロころがしたり。これから、おもちゃでも遊びそうな予感です、まだよく分からないのでマイナス1☆で。木のおもちゃは香りも良くて置いてるだけでもこっちが癒されます。

• ayame-yさん
  • ayame-yさん

5 2015-01-19

6ヵ月の娘が何でも口に入れてかみかみするようになり、歯がため買おうかな、できれば木製のものを…と思って探すうち、こちらのお店に辿り着きました。
そしてこのおもちゃセットの存在を知り、長く遊べる方がいいかなと思ってこちらのセットを買ってみました。

結果、大当たり!届いてすぐから、娘が夢中で遊んでいます。
・歯がため…彫ってある顔が隠れるくらいがっつりくわえています。笑
・カタカタ(星)…手で持って振ったり、なめたりしています。
・コロコロ…音が鳴るのが楽しいのか、棒の部分を持って振り回しています。
・つみき…机に並べると、落として遊んでいます。
・箱…車輪を手で回したり、側面の鈴を触って鳴らして遊んでいます。

【2015/4/7 追記】
娘は9ヵ月になりましたが、いまだにこちらのおもちゃに夢中です。
最近つみきが掴めるようになり、一人でつかんでかじっています。
歯がためは2つあるので1つはマザーズバッグに吊るし、外出先で遊ぶ用にしています。
意外とつみきの巾着袋が好きみたいで、ひも部分をくわえて遊んでいます。
もうしばらく夢中で遊んでくれそうなので、買ったかいがあったなぁと思っています。

5 2020-07-05

滅多に自分からお礼のメールをしてこない息子から(普段は嫁から)、大興奮の様子でメールとちょうど半年の誕生日を迎えた孫が手で輪っか部分を回している動画が送られてきました。
可愛いこと
サイズが良いこと
木の香りが良いこと
この3点が特に良かったとのこと。
自分自身、これを見つけたとき「これだ!」と思いましたが、思ってた以上に喜んでもらえたようです。
間違いない贈り物だと思います。

4 2020-06-02

ハーフバースディに。
オルゴールボールがとても良い音がしますが箱についてるので少し鳴らしにくく、出来ればラトルみたいにならしやすいといいなーと思いました。積み木も誤飲防止サイズで配慮されていますが、箱のハートマークがマルで積み木を入れれるように遊べたらいいなーって。とても良いものだから、もっとレベルアップした方が買う人が増える気がしました。

5 2015-05-07

出産祝い。
友人の出産祝いに木のおもちゃとのリクエストがあったのでこの商品にしました。
まだ二ヶ月ですが鈴の音が綺麗でとても気に入ってくれてるみたいで笑ってくれます。
もう少し大きくなったらもっと色々遊んでくれるかなと今から楽しみです。
木のにおいもとてもよく、友達もすごく喜んでくれました。
また次の誕生日には他のものもあげたいなと思っています。

5 2014-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
レビュー遅くなりました。
甥が、4月に産まれたかわいいベビーを連れて遊びに来る事になり、何かいいお土産はないかと考えていたところ、友人に「木のオモチャがいいよ」と言われ早速買い求めました。
開けてみたところ、木の匂いが心地よくベビーはもちろん、新米ママさんにもとても気に入ってもらえました。
歯がためがお気に入りで、落とすと泣いて取るように催促します。
実は、私も今月中に初孫が産まれる予定で又購入しました。

4 2014-04-27

出産祝い
友人の出産祝いに送りました。
私は実物を見ていないので、何とも言えないのですが、友人からは、「木の良い香りがして使うのが楽しみだよ。ありがとう!」と連絡をもらいました。
初めは赤ちゃんの名前を入れてもらおうと思っていたのですが、次の子にも使えるように、名入れはあえてやめておきました。

5 2021-06-12

早い対応ありがとうございました。とても良い商品です。

5 2021-05-21

大人でも触れたい木のぬくもり
安心・安全・優しい・心地いい、そんなプレゼントを探していました。
日本製のぬくもりのある木のおもちゃは香りがよく手になじむものでした。
子供の知育玩具は特に気を付けて選びたかったのでまんぞくしています。

5 2020-12-27

しっかりした
期待とおりの製品で大変満足しています。
息子夫婦にも気に入ってもらえました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため