5 2023-02-10

孫にプレゼントしましたが 喜んであそんでいるようでよかったです

4 2022-11-28

11カ月の孫には早いかと思いましたが、毎日少しずつ与えると、お風呂で喜んで口に入れたりしながら遊んでます。安全な木の温かみのあるおもちゃなので、長い期間、色々と遊べる楽しんで遊べる商品で、大人も楽しんでいます。

5 2016-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
お風呂やプールで喜ばれそう
名入れもしていただき、もう少しでお誕生日なので、喜んでくれそうです。名前があるだけで、特別感がUPうれしいです。動物の名前や木のぬくもりから、想像力が生まれそうです。恐竜の卵とどちらにしようか迷いましたが、お風呂で使えるのがポイント高かったです。

4 2022-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
ヒノキの香り・やさしい手触り・かわいい
姪の2歳の女の子のお誕生日祝いに送りました。
コロナで一度も会えてないのですが姪も姪の母も、めちゃめちゃ可愛いと大喜び。
ヒノキの香りがよく、手触りもやさしく、とてもいいそうです。名前がはいっているもよかったみたいです。今のところ、お風呂にいれるのは、もったいないと。
2歳の子は、本でみたのと同じと魚屋さんごっこでご機嫌だそう。

5 2020-10-29

商品の到着直後に大喜びのメッセージをいただきました。素晴らしいおもちゃをプレゼント出来、とても嬉しく思います。

5 2017-10-30

有難うございます
これで2回目の購入です。注文してから届くのが少し待たされましたが、やはり開けて見ると納得します。一回目は我が家で風呂に入る孫の為に、でも気に入ったので持って帰ると、息子に言われました。又、孫が来るから、と購入して準備してたら お嫁ちゃんが(良かった〜持って来るの忘れてました。これがないとお風呂入らないんです)と。今回は 又来る時の為に大事に置いて置きます
有難うございます、良い香りでホッとする温もりある形状で 重宝します

5 2017-07-09

とても喜んでいただけました
お知り合いのお子様のお誕生日のプレゼントに購入しました。
とておも喜んでいただけました。
ヒノキの香りが心地よいと、親御さんにも大変好評でした。
贈ってよかったです。

5 2015-04-19

リピートです
以前、姪の出産祝いに購入しました。贈った私は実物を見ていないので、自宅に遊びに行ったとき見せてもらいました。とても綺麗な木のおもちゃで、手触りも香りもとてもよく、姪も「いいにおいだよ〜」と言って、とても喜んでいました。今回は、甥に子供が生まれたので、そのお祝いにと再び購入しました。まだ届いていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2020-07-12

かおりもでざいんも
開けた瞬間ほのかに木の香りがして癒されます。
デザインもものすごく可愛くて優しい気分に
あみも丁寧に作られています。
さすがメイドインジャパンです。

• takohahaさん
  • takohahaさん

5 2017-05-22

注文予約中
この商品は、予約注文で1〜3ヶ月かかるらしいので届くのを楽しみにしております。

5 2015-12-27

おさかな大好き
年間パスポートを持っていて、月に2回は 水族館に通う2歳の孫にXmasプレゼントとして贈りました。
孫は包みを開けるなり「たーこ!」「くじら!」と嬉しそうだったと嫁からメールが入りました。
お風呂で遊んでる様子が目に浮かぶ様です。

5 2015-12-16

出産祝いに
以前にお祝いで頂いて、良かったので出産祝いに利用しました。
こちらの要望にきちんと対応していただきありがとうございました。大変助かりました。また、利用したいと思います。

5 2015-12-14

最高のおもちゃ
お友達のところでこのおもちゃを見て一目ぼれ!今回従妹の出産お祝いに使わせていただきました。
従妹もとても喜んでいました!

• lucky38さん
  • lucky38さん

5 2015-09-08

出産祝いの定番商品です
今回が4回目の購入です。最初の2回は近くの駅のショップで買いましたが、ネットで購入したところ、素敵なラッピングをしてくださり送り先からも大変喜ばれましたので、それ以来こちらで購入しています。
ままごとセットや十二支パズルも喜んでいただきました。

5 2015-06-26

大正解でした!
友人の初孫のお誕生のお祝いに贈りました。
木のぬくもりと香りがよく、思っていたよりも軽くて遊びやすそうと喜んでくれました。
知育にもなりますし、良いプレゼントができたと思います。
手に取って遊んでくれる姿をみるのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木