カブロカムリエ CabloCamur ie サンバイザー...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-09

安価でしたが素敵なデザインで被りやすく気に入っております。素敵なファイルに商品明細を入れてくださっており、お心遣いも嬉しく思いました。

5 2020-04-03

お気に入り
全くキツくなく、帽子をかぶっている感覚で、でも帽子と比べて蒸れないので、お気に入りでした。
旅行に行った時に失くしてしまい、また同じものを購入しました。

5 2020-03-08

使いやすい
別のタイプで黒サンバイザーを使ってました。
ただ、折れてしまいました。
カチューシャみたいなタイプなので、
たまにずれてきました。
このタイプは、その心配はないので、安心。
黒を購入。
被りやすいので、購入してよかったです。

5 2019-04-18

良かった!
ベージュと迷ってブラックを購入。少し緩めですが、シンプルで使いやすく、日差しを避けたい子供とのお出かけにぴったりで気にいりました!
出来ればネイビーやブラウンも作って欲しいです。

5 2019-09-30

オシャレなサンバイザー
きつすぎず、風にも飛ばされにくくて、更にオシャレで大変気に入りました!
お値段も主婦が買いやすいて嬉しいです。
他のカブロカムリエの帽子め気になっています。

5 2019-05-14

すごく良い♡
デザインも可愛く、しかもかぶりやすい!!
本当に買って良かったです☺♬

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー