GIRBLISH(ガーブリッシュ)帽子 レディー...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

買物&レビューは嫁
テレビで紹介されているのを見て、年齢問わずーって言ってたもので(;^ω^)
リボンだけど どうかなーと思いつつ購入。
チャコールのコットン素材のものにしたので、かわいすぎなくてよいです。
思ったよりちょっと浅目のキャップかな?

5 2019-06-23

カーキ色購入!!
今まで、CAP似合わなく、でもCAPが欲しいと迷っていた所、ちょっと可愛いこちらを見つけ、半額クーポンを使い、こちらのコットンのカーキを購入!!
今迄CAPが似合わなかったのですがこちらはリボンが後ろに付いており、カジュアルになり過ぎないのかなんとなく自分にしっくりきて、良い感じで気に入りました!!
色もカーキで良かったです!!

5 2019-04-28

とってもかわいいです♪
以前テレビで見て気になっていたので、半額クーポンが出ていて即購入しました。
色が売り切ればかりで、残ってたのがコットンは白のみ、あとはサテンの黒、ベージュ、ネイビー…。ホントはコットンが良いなと思いながらサテンのベージュにしたんですが、結果的にコットンより高見えする気がして満足です!これからの時期重たく見えるかな?とも思いましたがそんな事は全然なく、大満足です☆

5 2019-04-23

テレビで見てすぐ注文!
ヒルナンデスを見て、かわいかったのですぐ注文しました!!
サイドにあるリボンのチャーム?もかわいくてお気に入りです!!

4 2019-07-06

小5の娘に 可愛いです。シンプルだし。モデルさんみたいでは なかった…頭がデカイから…モデルさん 頭小さいですね…。半額で かえたので 満足。

2 2019-08-19

ちょっと残念
他の方も書かれていますが、かなり浅いです。
デザインはかわいいのに残念。。。

3 2019-05-27

浅い
後ろのリボンでサイズ調節が可能なので、自分にあったサイズにでき、素材感もとても可愛いです。
残念なポイントは浅いこと。
自転車等に乗ると飛んでいきそうになります。
ほかのガブロカムリエの帽子と比べても圧倒的に浅いです。
こちらはオシャレ用で実用的に作られているものではないのかな?

3 2019-05-13

軽くて良かったが色が思ったのと違っていたのが残念。後ろのリボンで大きさが調節出来るのは良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ