irodori(イロドリ) ストール 大判 厚手 |...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 大満足です
  • Aブラックチャコールを購入。思っていたよりも厚手で生地に艶もあり、本当に買って良かったです。値段の安いストールを買うとタグがアイロンプリントでくっついていて無理やり剥がしてから使うことが多いのですが、こちらはタグが縫い付けてありデザインもお洒落なので、軽く洗ってそのまま使えます。お店での販売用なのか高めの値札が付いていたので、どうりで品物が良いわけだと納得。可愛いジップ付きの袋 ・・・(続きを読む
  • やよいすさん
  • 3 2018-11-15
  • ストールにもひざかけにも
  • 評価が良かったので購入してみました。幅も長さもほどよく首元にちょうどよいボリュームが作れます。赤は茶色が入っているレンガ寄りの赤で自分の肌色に合うので良かったです。今年人気のワイン系の赤ではありません。品質と肌触りは送料込でお値段相応。アクリル100%なので毛玉大発生の予感。きれいなうちは襟元で楽しみます。色違い購入はないです。 ・・・(続きを読む
  • maumanaoさん

5 2018-12-24

大判なのが欲しかったので、これにしました。
チクチクする事もなく、可愛いです。

4 2019-01-15

ブラウン×レッドを購入しました。
写真の方が華やかに見えます。
実際はちょっと暗めの落ち着いた感じです。
生地はさわり心地は良いのですが、私が思っていたものとは違ってかなり薄いです。
薄いから巻きやすいかな。
クーポンも使えたし、お安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-11

可愛い
普段、黒い服が多いので、アウターや、パンプスをはくと真っ黒。。。
そこにこの商品を羽織るだけでオシャレ。
満足です

4 2018-12-30

満足です
触り心地も悪くないし、チクチクしないし、大判で使いやすいです。袋から出した時に、特有の臭いが気になったので、-1にしました。

5 2018-12-26

良い感じです。
大きめで、肌触りもいいとレビューにあったので購入しました。
マフラー使いにしながら寒いときは膝掛けにもなるので、便利だと思います。
確かに少しにおいはありますが、お日様に干してから使おうと思います。
肌触りも優しく、大きいのに厚みがないので、良い感じで巻くことができました。
色も2色使いの分にしましたがとても綺麗です。おやすく買えてとても嬉しいです。

• sana5260さん
  • sana5260さん

5 2018-12-23

キャメルを購入。キャメルは持ってるからいらないけど画像の濃い色なら欲しいと思い、どなたかのレビューでブラウンと書いてあったのと画像の色を信じて決めましたが正解でした。
半額で良い買い物ができました。

5 2018-12-16

今日届きました!まだ使ってはいませんが、イメージ通りのものが届きました(*^^*)

5 2018-12-08

安い
すぐ届きました。クーポンで更に安く買えました。少し薄いですが、十分あったかいです。シンプルなカラーでこれから活躍しそうです。

• Miiiii03さん
  • Miiiii03さん

5 2019-02-20

ネイビー×ワイン購入。
デザイン、大きさ、配送、すべて問題なしです。
生地もちょうどいい感じの柔らかさがありました。
購入して良かったです。

5 2019-01-05

買いでした
ネイビー×ワイン
折り返して色がツートン出て
いい感じです
暗めですか私は気に入っています
ありがとうございました

5 2019-01-02

お値段以上の品質でした!とても暖かいし、厚みも十分。ほかのお色もリピします!

4 2018-12-27

グレー×ライトグレーはとてもいい色合いです。ふわふわで気持ちいいです。

5 2018-12-26

ふわふわ
クーポンでチャコールを購入。
写真のイメージ通りでした。ふわふわ、厚手の大判ストールで上着代わりにしたり、たっぷりと首回りに巻いて楽しみます。
値札ではもう少し高いお品だったので、お得感がありました。

5 2018-12-13

素敵です
半額セールでグレーを購入。大きくて暖かく、色も素敵だし、値段以上に見えるので大満足です。

4 2018-12-08

初めて購入しましたが、喜んでもらえて良かったです。