C.I..NEOさんのirodori(イロドリ) かぶり心地の抜群♪ ...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

2 2020-01-09

ブラウン
裏ボアブラウン購入しました。とても温かく緩く被れてシルエットも良い、可愛いです。
ただブラウンは画像と全然違います。甘い感じの色が気に入って購入したのに、カーキっぽいブラウン、正直ガッカリしました。
ネットだと色が多少違うのは覚悟しているけど、これはあまりにも雰囲気が違います。
ブラウン購入の際はお気を付け下さい。
色以外は気に入りましたが、色って最重要案件だと思うので、やっぱり残念かなぁ、しつこいようだけど。
という事で厳し目の評価ですが、他の色なら☆5でも良い❣