irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 175件)次のページへ

5 2019-05-26

つばが大きいので顔全体に影が出来ていい感じです。アゴ紐も取り外しできるので使い勝手いいです。

5 2019-05-23

半額クーポンで
遮熱のネイビーを購入しました。
子どもとの公園や自転車に乗るときに使用しています。
半額でだいぶお安く買えましたが、つばも広く、取り外しできる紐もあり、また畳んでバッグにしまえるので大満足です。
遮熱効果については正直よくわかりませんが、熱さは感じます。ネイビーにしてはアツアツになってないのかな?と感じています。お安かったので特に気になりません。

• japan(1)さん
  • japan(1)さん

5 2019-05-23

大変良いです。
妻のために納入しました。
縁が大きく、また、折り畳める上紫外線カットと妻も大変気に入っています。
勝手良かったです。

5 2019-05-22

よかった
普段は帽子を被らないのですが子供の学校行事で必要だったので購入しました。

5 2019-05-21

ちょうどいい
黒を購入。被りやすくていい感じです。
半額になってたのでかなりお得に買えました!色違いで他のも欲しいです。

5 2019-05-21

満足
配送も早く、使いたい日に使うことが出来ました☆
長時間かぶっていても、蒸れる感じはないように思います。また、あご紐があるのと無いのとでは使い勝手が違うので買って良かったです。

5 2019-05-20

とてもいい
つばのひろさもいいし、おりたためて、何よりあごひもがかなり便利です、ほっておいてもかわいいし、すごくよかったです!

5 2019-05-20

50パーセントオフのクーポンで購入しました。まだ使っていませんが、これから活躍しそうです。

5 2019-05-19

自転車乗り必須の顎ひも付きツバ広帽子
ツバ広の帽子ポチったばかりでしたが、こちらの半額クーポンを見つけてしまい、レビューも良かったので購入してしまいました。
結果、とても良かったです。
自転車乗りには、ツバ広の顎ひも付き帽子は必須アイテムですが、ツバが柔らかいと、自転車に乗ったときに風でめくれ上がってしまい、おでこ全開になってしまいます。
こちらの帽子は、ある程度のハリのあるツバなので強風でもなければ大丈夫そうです。
色はベージュにしましたが上品な色で気に入りました。
頭囲が54センチなのでSサイズを選べるのも良かったです!とても気に入ったので大切に使いたいと思います。

5 2019-05-19

とても良いです
半額クーポンがあったので購入したのですが、配送も早く、商品もとてもしっかりしていました。
私は頭が小さい方なので中の調整ベルトで大きさが調整できる点が気に入りました。
そして、あご紐も付いているのでギュッとすれば自転車に乗っても飛びませんでした!

5 2019-05-18

日差しを遮断してくれるので、これからの季節に活用できそうです。
軽くてかぶっていても窮屈な感じはしません。

• おりー33さん
  • おりー33さん

5 2019-05-16

イメージ通りの帽子
つば広で、スタイル良く被れる帽子を探してました。
イメージ通りで満足しています。縫い目もシッカリしています。生地は、厚過ぎず…薄過ぎず…夏でも汗でムレムレにならずに済みそうです。
梱包もしっかりしていて、丁寧。
買って良かったです!

5 2019-05-16

グレー・デニム【S】購入しました。UVカット・サイズ調整・フラップ付きで小さくまとめられる・あご紐付き…欲しい機能が沢山ついて、大満足の帽子です。デニム・グレーも落ち着いたお色で、良かったです。

5 2019-05-04

初めて紐付きのものを購入しました。これなら風に飛ばされることなくかぶれますね。これから、バーベキューや運動会などイベントがたくさんあるので活躍しそうです。今回はホワイトを選びましたが、シンプルなのでどんな服装にもあわせやすいとと思いました。

5 2019-04-27

大きさの調整できて、大きめのサイズ買って正解でした!軽いし、深くかぶれるし よかったです♪