irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 170件)次のページへ
  • panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2019-05-23

母の散歩用に購入
顔が日焼けしなくて良いと喜んでました

5 2019-05-23

半額クーポンで
遮熱のネイビーを購入しました。
子どもとの公園や自転車に乗るときに使用しています。
半額でだいぶお安く買えましたが、つばも広く、取り外しできる紐もあり、また畳んでバッグにしまえるので大満足です。
遮熱効果については正直よくわかりませんが、熱さは感じます。ネイビーにしてはアツアツになってないのかな?と感じています。お安かったので特に気になりません。

• japan(1)さん
  • japan(1)さん

5 2019-05-23

大変良いです。
妻のために納入しました。
縁が大きく、また、折り畳める上紫外線カットと妻も大変気に入っています。
勝手良かったです。

5 2019-05-22

よかった
普段は帽子を被らないのですが子供の学校行事で必要だったので購入しました。

5 2019-05-21

満足
配送も早く、使いたい日に使うことが出来ました☆
長時間かぶっていても、蒸れる感じはないように思います。また、あご紐があるのと無いのとでは使い勝手が違うので買って良かったです。

5 2019-05-20

とてもいい
つばのひろさもいいし、おりたためて、何よりあごひもがかなり便利です、ほっておいてもかわいいし、すごくよかったです!

5 2019-05-20

50パーセントオフのクーポンで購入しました。まだ使っていませんが、これから活躍しそうです。

5 2019-05-19

とても良いです
半額クーポンがあったので購入したのですが、配送も早く、商品もとてもしっかりしていました。
私は頭が小さい方なので中の調整ベルトで大きさが調整できる点が気に入りました。
そして、あご紐も付いているのでギュッとすれば自転車に乗っても飛びませんでした!

4 2019-05-17

しっかりしてます!
なぜだろう、モデルさんのようにオシャレ感がなく農作業のおばさんみたいになってしまう(笑)
でも、飛ばされないよう紐もついてつばが広くて散歩には良さそうです♪
ライトブルーにしました、よくあるデニムの薄い色のような色味でした!

4 2019-05-17

気持ち生地が薄い気もするが
暑苦しいより良いかなぁ
サイズは、Mですがゆったり目で
購入しました。

• おりー33さん
  • おりー33さん

5 2019-05-16

イメージ通りの帽子
つば広で、スタイル良く被れる帽子を探してました。
イメージ通りで満足しています。縫い目もシッカリしています。生地は、厚過ぎず…薄過ぎず…夏でも汗でムレムレにならずに済みそうです。
梱包もしっかりしていて、丁寧。
買って良かったです!

5 2019-05-16

グレー・デニム【S】購入しました。UVカット・サイズ調整・フラップ付きで小さくまとめられる・あご紐付き…欲しい機能が沢山ついて、大満足の帽子です。デニム・グレーも落ち着いたお色で、良かったです。

4 2019-05-09

初めて購入
調整出来るし風で飛ばないようになっているから良かったかも。

• himi3110さん
  • himi3110さん

4 2019-05-05

つばが大きく、日除けもできていいと思います

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-04-22

帽子 レディース UV 100% カット
今回はデニムのグレーを購入致しました。使い易いのでリピ致しました。