irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 173件)次のページへ

4 2019-03-11

少し紐が…
注文から発送はとても早かったです。
髪の毛を結ぶことが多いので、Lにしましたが、問題なく入りました!
深さもあり、日よけにはかなりいいと思います。
頭のサイズは小さくはなく、大きすぎでもないくらいかと思います。髪の毛は多い方です。
カーキにしましたが、薄めのカーキで、白シャツを着てしまうと少しジャングル感が出てしまうかな?という感じです。
何より紐が安っぽい感じがあり、自分で交換しようと考えています。
形も深さも良く、畳んでもシワになりにくく持ち運びにも便利です!

4 2019-03-01

いいです
まだ外で使っていませんが、いい感じです。紐は安っぽいですが、自転車とか乗る人はいいと思います。

5 2019-07-12

母親に購入
母親に購入しました。これからの季節日差しが強くなりますので、重宝すると思います。ありがとうございました。

5 2019-06-21

このお値段で、クオリティーが高いです(^-^)
毎日使用しています。
海辺に住んでいますので、風が強いのですが、ひも付きで、帽子がとぶこともありません。
バッグに折り畳んで収納できますし、日傘をさすよりとても快適に使用しています。

5 2019-06-20

かわいい
Mサイズのブラック。
少し大き買ったけど紐が着いてるから海風もへっちゃらです。丸めてしまえるのもいいですね。

5 2019-06-16

可愛い。
ツバが大きい。
顎紐がついてるから、自転車で風に飛ばされそうになっても、大丈夫!

5 2019-06-15

ゆったりL
髪を結ってもゆったりかぶれるようにLにしました。若干のサイズ調整はできるので、Lでよかったです。

5 2019-06-10

つば広!
学校の広報委員になり、体育大会でカメラマンをすることになり購入しました。つばが広くて首もガードしてくれます。ひも付きなので、撮影中に飛ばされそうになっても気にせず集中できそうです。サイズはMにしました。その日の髪型によってサイズ調整できるのもいいですね!

5 2019-05-18

日差しを遮断してくれるので、これからの季節に活用できそうです。
軽くてかぶっていても窮屈な感じはしません。

• nana…0308さん
  • nana…0308さん

4 2019-04-16

折りたたみできるのと、uvカットが良かったです。
もう少しツバが大きめだったら星5つでした。

5 2019-03-25

可愛い
使うやすい、人気の帽子なので、これから楽しみです。又購入させて頂きます

4 2019-07-28

仕事で外に出ないといけないことがあるため購入しました。折り畳めることと、自転車に乗ることが多いため顎ひも付きのこちらにしました。
実寸頭囲57-58cmでしたが、髪を結んだ状態でかぶりたかったのでLサイズにしました。
一つくくり(ポニーテール)にして被って、ゆったりしています。ちょっとブカブカかも?という感じですが、顎ひもがピッタリ調節できるので風に飛ばされる心配はなさそうです。
ただ、髪を結んでいるせいなのか?帽子がとても浅く感じました。顎ひもが無かったら、結んだ状態じゃなくても飛ばされそうで心もとない印象です。
ツバが広めなので、首の後ろも程よく隠れる感じでちゃんと日除けになりそうです。
他の方のレビューにもありましたが、顎ひもはちゃっちい印象ですが、用途は充分に果たせそうなので良しとします。

5 2019-07-07

自転車に乗るので、日焼け対策に購入しました。
頭のサイズが大きいので、こちらは大きいサイズまであって助かりました。
紐のおかげで、風で飛ぶこともなくしっかりかぶれています。
つばが広いので多少視界が狭くなりますが日よけ対策はバッチリです。
角度を変えたりと工夫して視界に関しては乗り切ろうと思います。

5 2019-05-19

自転車乗り必須の顎ひも付きツバ広帽子
ツバ広の帽子ポチったばかりでしたが、こちらの半額クーポンを見つけてしまい、レビューも良かったので購入してしまいました。
結果、とても良かったです。
自転車乗りには、ツバ広の顎ひも付き帽子は必須アイテムですが、ツバが柔らかいと、自転車に乗ったときに風でめくれ上がってしまい、おでこ全開になってしまいます。
こちらの帽子は、ある程度のハリのあるツバなので強風でもなければ大丈夫そうです。
色はベージュにしましたが上品な色で気に入りました。
頭囲が54センチなのでSサイズを選べるのも良かったです!とても気に入ったので大切に使いたいと思います。

4 2019-05-01

ブラックL購入。ベージュと悩みましたが画像と色が違うとレビューであったので間違いないブラックにしました。黒なので顔写りはよくないですがカジュアルになりすぎず良いです。Lサイズはだいぶ大きいとレビューにあったので心配でしたが、ゆとりをもってかぶりたかったのでLサイズでよかったです。髪を結んでもかぶれます。さすがに風が吹くと飛びそうになりますがあごひもがついているので、脱げても飛んでいかなくて良かったです。また、つばも広いので首後ろまでガードできます。
クーポンでお買い得に買えて、連休のお出掛けに間に合って良かった!