irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

形が良いです。
サイズを間違えたので、Lを購入。
スポーティーになりすぎず、手持ちの洋服に合わせやすいように千鳥柄にしました。
写真通り、パッと見はライトグレーです。
形が良いので、おばあちゃんっぽくはならずかぶれました☆

5 2019-09-16

お安い
スーパーセールのクーポンで50%OFF。顎紐は想像と違って、薄い平な紐でしたが、形もよいし、素材もよく、お安く購入できたので満足です。

5 2019-09-15

つばが広いので重宝です
家内のために買いました。
つばが広いので重宝しているようです。九州はまだ日差しが強く便利です。
もっと早く買ってやればよかったと思いました。

5 2019-09-14

チャコールグレイにしました。
あごひもがついてるので自転車でもOK
つばが大きくこういうのを探してましたが、視界がその分視界が狭くなるので注意が必要で、少しおりまげて使っています。
サイズ調節できるところもいい、色ちがいも欲しい

5 2019-09-14

UVカット、あご紐もついていて使用感が良いです。つばの大きさもちゃんと前が見えて良かったです。

5 2019-09-11

自転車に乗るとき風で帽子が飛ばされて嫌気がさしていたので、あごひも付きでありがたいです。

5 2019-09-08

暑い
日焼け防止にはとてもいいです。…が、暑い! 折り畳んで鞄に入れられるのは助かります。

• kikiumiさん
  • kikiumiさん

5 2019-08-24

ヘビロテ
ブラウンを購入しました。
セールとポイントで買ったのでかなりお得に買えました。
カジュアルだけどエレガントさもありワンピースにもぴったりでこの夏はヘビロテしています。
畳めばバックにしまえる、紐があるので飛んでいかないところもとても良いです。

• 購入7711さん
  • 購入7711さん

5 2019-08-23

ぴったりでした!色も思っていた通りで可愛かったです。

5 2019-08-17

涼しいです!
帽子をかぶっただけでこんなに涼しいと思ったのは初めてです。
頭が小さいからなかなか合う帽子がなかったのですが、調節できてぴったりかぶれるからうれしいです。
納品書についていたファイルもいいなと思いました。

5 2019-08-14

かわいい
ネイビーは撥水タイプながら上品にも見えて買ってよかったです。ひもがあるので背中にポーン!とできるのもよいです。

5 2019-07-31

紐付き最高
取り外し可能な紐付きなところが良かったです。何回か洗濯しましたが色落ちも少なく大満足です。

• momooonaさん
  • momooonaさん

5 2019-07-26

ツバが深くて、後ろも首元まで隠れて紫外線対策にいいです
生地も薄いです

5 2019-07-20

ベージュのLサイズ購入
子供とのお出掛けで必要に思い購入。
頭が大きいのでサイズ調整ができるのが良いです。

5 2019-07-18

いい!
ネットからだとサイズや色など不安だったけど
クーポンでかなり安くなったし、思い切って買いました。紐はちょっとちゃちいけど取り外し可能。でも帽子は安っぽくなくかなり気に入りました!
いい買い物でした!