irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-07

届いてから天気の悪い日が続き、まだ使っていません。でも顎紐と畳んでバッグにしまえるのは助かります。

3 2019-07-03

黒、白、ベージュで迷い画像のモデルさんの可愛さにつられてベージュを購入しました。でもなんか違う笑。モデルさんのように可愛くならない笑。私にはこちらのベージュはおばさんっぽくなりました。思っていたよりも暗めのくすんだベージュでした。黒、白あたりのほうが外れがなくてよかったかもと思いました。形はつばが大きくて良かったと思います。

• Mamekituneさん
  • Mamekituneさん

オリーブSサイズ
半額クーポン利用で購入しました。安く買えたのは良かったですが、品物自体はそこそこです。子どもと公園遊びの際に被る為購入したので満足です。

3 2019-06-29

オリーブのMを購入しました。ツバも広く折りたたみもできて気に入りました。ただあごひもが安っぽく感じました。それが残念でした

3 2019-06-29

あご紐締めても自転車乗ると脱げる。
ちょっと大きいみたい。
安く買えてよかったけどその値段くらいに見える。形はいいけど。

3 2019-06-25

主に夏に被るのであまり分厚すぎても暑いと思いますが、頭を覆う部分がふにゃふにゃすぎて写真のようには綺麗に被れません。
大きめを買ったので頭の締め付けもなくその点は快適です。
お出掛けには使えませんが、庭仕事くらいなら日焼けも防げて丁度良さそうです。

3 2019-06-10

ひも付きなので、風で飛ばされることもなく、脱いだときもひもがあるおかげで、両手が使える。薄手なので、かさばらない。スーパーセール開始2時間以内に購入できたので、半額購入できた。

3 2019-06-01

商品届きました
日焼けが気になる家族のために購入しました。
もう少し、つばが広ければいいなと思いました。

3 2019-05-31

良くも悪くも…
犬のお散歩用に買いました、しっかりした生地です。
顎紐は格好悪いのでとりました。
洗うと変わるかもしれませんが、いまはスナフキン感が凄いですσ(^_^;)

3 2019-05-17

思ったよりも大きめでした。
だいぶ顔がかくれます。
紐が使っていたら切れそうで少し不安ですが、手頃な値段でした

3 2019-05-04

紺色のLサイズを購入。色も形もキレイだけどサイズが大きすぎた〜内側の調整(マジック式)は少ししか効かないのでMサイズが良かったかも・・・

3 2019-04-18

フリーサイズの帽子だと、前髪が潰れたり、下のほうで結ばないといけないので、Lサイズにしました。でもやっぱり大きすぎたみたいです。目まで隠れてしまいそうなほどで、ブラックにしたのですが、余計に怪しい人になってしまいそうです。

3 2019-04-15

ベージュのMを購入。
サイズを調整、丸めて収納出来るのも良い。
モデルさんはすごく可愛いく着こなしていたけど、私が被ると冒険家みたいに(笑)でも春夏はこの帽子被りたいので自分に似合う被り方を模索します。

3 2018-12-14

帽子の形はシンプルで可愛いのですが、少し顎ひもが安っぽいのが気になります。

3 2018-07-20

帽子のつばが広すぎて前方がみずらいです。