irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-10

写真とイメージが違いました
幅広と紐がついていたので購入しました
折れて梱包されていたので、つばが折れ線が付いてました
被ったら折れ線が気になりました

2 2019-06-07

ベージュ検討中の方、要注意!!
写真と色が全然違います。
黄味の一切ないグレーがかったお色です。
通販での購入なので多少の誤差は仕方ないと理解していますが、あまりの色の違いに届いてビックリしました。
被れないことはないと思うけれど。
他の色にすればよかったと後悔です。
※「こだわりのディティール」の紹介写真に使われているお色が近いです。

2 2019-03-25

大きいですが、紐で調整すれば大丈夫かな?という印象です。写真より色が濃かったので少し残念でした。セールで購入したので我慢して使います。

2 2019-03-17

色や、見た目が画像と違うなというのが見た印象です。
お店で見て買う場合、半額券で買いましたが、それでも買わないかな。
ベージュを買いましたが、個人の意見ですが、画像よりおばさんくさいです。

2 2018-09-28

ライトグレーじゃない…
画像よりも 濃い色で、
ねずみ色、ライトではない ただのグレー、だと思いました。
顔色が悪く見えて微妙なので、無難に ネイビーにすればよかったです。
梱包は 丁寧でした。

2 2018-09-07

少し残念
帽子のつばも広くひももついてとてもいいのですが帽子本体の深さがない。
そのせいで自転車に乗ったりするとすぐ取れてしまいます。
ひもがついているので飛んでいくことはないけど首が苦しい。
良くて少しがっかり製品です。
風ですぐに飛ぶ分あまり使っていないです。飛んだら紫外線防止にならないですものね。

2 2018-08-13

頭小さめですが、サイズが調整できるということで購入しました。限界までサイズを小さくしてかぶりましたが、帽子のかぶる深さが若干浅いのか風がちょっと吹いただけですぐ浮きます。紐をきつめにしても飛んでいってしまいそうで結局手で押さえないといけなくて邪魔臭いです。