irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-10

ひも付きなので、風で飛ばされることもなく、脱いだときもひもがあるおかげで、両手が使える。薄手なので、かさばらない。スーパーセール開始2時間以内に購入できたので、半額購入できた。

3 2019-05-17

思ったよりも大きめでした。
だいぶ顔がかくれます。
紐が使っていたら切れそうで少し不安ですが、手頃な値段でした

3 2019-05-04

紺色のLサイズを購入。色も形もキレイだけどサイズが大きすぎた〜内側の調整(マジック式)は少ししか効かないのでMサイズが良かったかも・・・

3 2018-12-14

帽子の形はシンプルで可愛いのですが、少し顎ひもが安っぽいのが気になります。

3 2018-07-20

帽子のつばが広すぎて前方がみずらいです。

3 2018-04-05

大きすぎた...
髪を結んだりするのでLを購入。ゴソゴソでした...調節テープがついているのでそれはなんとかなりそうですが、帽子が深すぎて前が見えません...生地感やデザインは好みです。
あと、ピンクを選びましたが、オレンジブラウンっていう感じのお色です。全然ピンクじゃないです 笑