4 2014-11-19

グレーM57cm購入
頭囲56CMの女ですが、後ろのサイズ調整ゴムでピッタリかぶれました。
色も画像通り赤みのあるグレーで可愛いです。梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。
気になるのは、フエルトがかなり薄く手でかぶる角度などを調節しようと触るとべコッと凹み安い所です(張りは良いし、形の保持力はある)
あと帽子自体は安っぽくは見えませんが、フエルト地を近くで見ると安ーいフェイクウールコートみたいで耐久性に不安があります。
マイナス面も書きましたが、気に入ってるので他色も買おうか検討中です。

5 2018-04-30

サイズ調整できるボウラーとは神か
ボウラーハットが欲しくて探してたら見つけた品です。
チャコールを購入。
お値段の割りにしっかりした物で満足してます。
頭が小さいほうなのでサイズ調整できるのは本当にありがたいですね。
クーポンも使えてとてもお得に購入できました。

5 2014-11-20

はじめてのボーラーハットをこちらで購入させて頂きました。
Mサイズ/ブラック を購入。
少し大きかったですがサイズの微調整ができるので問題無し。
お値段以上の品質と
お早い対応、丁寧な梱包で注文翌日にはこちらに到着しました。
また帽子を購入する機会がありましたら是非利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました!大切に使います!

5 2014-11-05

大満足です!
ブラウン購入。
髪がライトブラウンなので違和感なくてかぶりやすいです。
色も選べるし、品物もしっかりしていますし、なにより安い!
ほぼ同じフェルトの帽子を近くのお店で見てきたところ3500円以上でした、買わずに帰ってきて良かった!
とても気に入りました!

5 2014-11-02

注文後すぐに届きました!
コロンとしたフォルムがかわいいし、グリーンを注文しましたが色も画面で見たのとほぼ同じで安心しました。
サイズ調整の紐が少し長めですが、内側にしまうか切ってしまうかでそんなに不備はないとおもいます。
ショートヘアの私ですが、どんな髪型の人でもお洒落にかぶれると思います。

5 2018-09-08

かわいい!
スーパーセールで半額での購入です
ブラックのm購入
生地もしっかりしていて包装も丁寧。とても満足です

5 2015-04-26

きちんと被りたい方にお勧め
届きました!
こちらのハットと少しつばの広めのものとを購入。(ブラック)
結果、私にはつばの広めの方が似合いました。
大きさは余裕がありましたが、ぶかぶかと言う訳ではありません。
程よい余裕で綺麗に被れます。(当方普段57cm着用)
用途に応じて使い分けたいと思います。
どちらも素敵でした。
商品自体も安っぽくなくしっかりしていると思います。
またリピートしたいと思います。

• らきそさん
  • らきそさん

4 2014-12-20

ピンク購入。挿し色にいい綺麗なお色でした。少々生地が薄い感じがしますがこのお値段ならOKです。少しつぶれていてへこんだ跡が気になるので−1で。

4 2014-12-13

届いて早速使ってみました〜
ピンクとチャコール!
どっちもどんな服にも合う感じで周りからも好評!
お店で売ってる大きさよりちょっと大きめ?
さすがにLはデカイかと思ってM購入でバッチリでした❤︎
日時もしっかり守ってもらったし、メールでの対応も良かったです!
また利用させて頂きます!

5 2014-11-24

理想通りです
発送が早くて嬉しかったです。
合わせやすそうな黒を購入。
シンプルでかわいいです。
安っぽさもなく、コーディネートに役立ってくれそう。
ファッションウィッグの上からかぶるので、あえてLサイズにしました。
ウィッグによって頭囲が変わるので微調整して常にジャストでかぶれそうです。
頭が52センチなので、地毛ではLサイズはさすがにブカブカです。
普通に女性がかぶるのならばMサイズがいいと思います。
夏もウィッグを使うのでまた調整のきくLサイズの麦わら帽子なんかもほしいです。

5 2014-11-13

ブラック、グレー購入
値段、デザイン、品質、全て満足しています。発送も非常に速かったです。こちらの商品本当にオススメです‼︎購入して良かったです。ありがとうございました☆

5 2014-11-08

街で探していいものが無くネットで購入です。
街で売っているものと差がないですが、半額以下なのでとてもお得だと思います。
自分は絶壁ぎみで普通の帽子はぶかぶかになってしまいますが、これはサイズ調整できるので大丈夫でした。

5 2014-11-04

初めてのポーラーハット。
合わせやすいように黒を購入しました。
頭周り56cmくらいなのでほんのわずか大きく感じましたが、ぶかつきはしないので満足です。
このお値段とは思えないほどきれいな仕立ての帽子でした。
ころんとかわいいフォルムなのでスカートに合わせようと思います。
今度は中折れハットも欲しいですね。
わりと派手めなお色が多い印象なので、もう少し渋い色も展開してもらえるとなお嬉しいです。

5 2014-10-27

三拍子揃ってます‼︎
品質•値段•配送どれも最高ですっ‼︎‼︎
梱包もきれいで箱を開けた瞬間
えっ!!?これでこの価格‼︎‼︎‼︎?
って思いました。
当方、男ですがサイズも2種類あり
問題ありません。
今回、黒を購入しましたが
他の色もリピする予定です。

5 2019-01-16

かわいい〜
ネイビーを買いました(^ω^`)
きれいな色です。
自分の頭周りと商品サイズを比べて、少し大きいかとは思いましたが
頭が後ろにポーンと張り出してるのでLサイズ買いました
ゴムでの調整が必要なほど大きい感じはなく、風が吹いても飛ばなさそう…(°∀°)