• リス5589さん
  • リス5589さん

4 2022-11-23

ゆったりかぶれます
間違えて希望と違う色を注文していたらしく、別の色が届きました。自分のミスなので仕方ないですがテンション下がりました。色見本の画像の横にチェックボックスがあれば間違えなかったのになぁ。
大きめサイズを選んだら頭でかいのにゆったり深くかぶれて、帽子も軽いし日よけになるし良いです。

5 2014-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の普段使い用として購入。値段の割には凄く良く気に入ってます。

5 2014-07-21

通勤が自転車なので買ってみました。
下り坂でも脱げないし、しっかり顔が日陰になる感じで気に入ってます。

• おさPR9さん
  • おさPR9さん

5 2014-06-08

期待以上でした!
妻に頼まれ購入しました。
妻からのコメントは次のとおりです↓
子供と外で遊ぶ時の紫外線対策用に購入しました。
色はキャメルでサイズはLを選びました。
色味は思ってたより落ち着いたキャメルで大変気に入りました。
スッポリ深くかぶれて、風に飛ばされる心配も無いし、何より顔をシッカリ
紫外線からカバーしてくれます。
動き安いので、運動会などにもお勧めです。

• omochi2014さん
  • omochi2014さん

5 2016-01-24

お値段も安くて かわいいものでした。色違いを近々また買いたいです。

• sheeplaysさん
  • sheeplaysさん

4 2015-08-03

Sサイズが欲しいです。
Mサイズなので少し大きめなので、これでSサイズがあるといいなと思います。
いつも前が見えなくなってしまうのでもう少し小さいとうれしいかな。
でも、どの洋服にもあうので、買い物に出かける際に重宝しています。
値段も手頃だし、けっこうしっかりしているので満足しています。

5 2015-06-27

くせ毛で、髪の量も多いので、ふわっと、かぶれて、すごくいいです。色ちがいも、ほしいくらいです。

• kimi4117さん
  • kimi4117さん

5 2015-06-11

妻へのプレゼント
商品が素材もしっかりしており、デザインも良くプレゼントした妻も喜んでいます。次は色違いを購入しようと思います。

5 2015-05-23

綺麗な形です。ちょっと生地が薄いかなと感じますが、その分軽いし普段使いには問題ないと思います。

4 2015-05-22

可愛いです。
クーポンを使って安かったので購入しました。ブラックなのでパン屋さんみたいで顔もかくれるしかわいいです。メール便できたのでシワが多いので★ー1にしました。 値段も安かったので満足です。

4 2015-05-12

綿ブラックLサイズを購入。
大きさは丁度良く、形も画像通り素敵でした。
レビューにもありましたが、色が若干褪せたような感じだったので真っ黒の方が良かったです。
折じわはアイロンでなんとか修復出来ました。

• moocowさん
  • moocowさん

4 2015-04-25

なかなかスッポリ
商品紹介のモデルさんが被っている写真のように 深く被ればしっかりすっぽり顔を隠してくれます。 浅く被れば前もちゃんと見えるし、良い感じです。
素材もUVカットということでこれから夏に向けて活躍しそうです。
ちなみに、つばに芯は入っておらず、へにゃへにゃです。好みでしょうね。

5 2014-10-20

後ろで調整できるので、サイズはぴったり。常にバッグに入れておいて、陽射しが強い時にひょいと出してかぶっている。シワが気にならないので助かる

4 2014-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁へのプレゼント
注文より3日後にメール便で届きました。薄型段ボールに梱包され、パンフレットとアイロンの掛け方などが同封されて大変重宝しました。麻混ナチュラルを購入しましたが室内では意外と濃いめの色調で室外では明るく感じます。嫁も好んで被ってくれています。

• sunrise-sさん
  • sunrise-sさん

5 2014-07-11

イメージどおり
購入前のイメージどおり、日差しが気になったら、ささっと使えるところが良いです。
ここ最近は、いつも持ち歩いています。
おすすめします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット