1,382円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2023-06-11

こちらのお店の深蒸し茶シリーズが大好きです。
新茶の季節ですので注文してみましたが、
期待を裏切らない美味しさでした。
濃くて旨味の強いとても美味しい深蒸し茶です。
甘味と旨味は通常と変わらず、香りは新茶の方がちょっと爽やかに感じます。
どちらにしろ美味しくてあっという間に飲み切りそうです。

• moicocoさん
  • moicocoさん

5 2023-05-15

最高なお茶
今まで試したお茶の中で1番おいしいお茶です。私は八女の出身ですが、これほどおいしいお茶に出会った事はありません。絶対オススメです。お茶の色が緑が濃いくて甘みもあってとてもおいしかったです。これからもリピートします。

5 2013-12-19

初めて購入しましたが、とても美味しく、お茶への考え方が変わりました。
こんなに美味しい深蒸し茶は、初めてです。
今まで購入していた静岡の深蒸し茶は、色だけで味が無く、
色も綺麗なグリーンでは無く満足できませんでしたが、
お茶の福本園さんの深蒸し茶は、最高においしかったです。ビックリしました。
また買います。

• lilly*さん
  • lilly*さん

5 2014-05-22

お気に入り!
前回お試しセットを購入し、美味しかったので、また購入しました!
福本園さんのお茶は本当に品質が高いので、お茶好きの家族や友達にも自信を持っておすすめできます!
お気に入りのお店が見つけられて嬉しいです♪

5 2019-01-29

ほっとする美味しさ
冬の時期に購入しても、とてもおいしいです。
お茶の産地が近いのですが、こちらのお茶と同じクラスのお茶を購入しようとすると
何倍もの値段がします。
それに、冬の時期になりますと、熱湯玉露といって粗悪なお茶の葉に混ぜ物をして売ったりするところもあります。
原発事故があるまでは、静岡から購入してたのですが、
福本園さんのお茶は、静岡のお茶に負けないくらい美味しいです。
これからも、ずっとお世話になります。

5 2020-03-27

いつもこちらのお茶をいただいています。
お客様がいらした時など、お出ししています。
静岡茶に勝共劣らないお味と香りです。
もうすぐ新茶の時期がやってきます。新茶の香りがとてもすばらしいので、
皆様にもおすすめします。
若い方にも、ペットボトルのお茶でなく、本物のお茶を是非飲んでいただきたいです。

5 2019-11-16

本物の味
美味しいお茶が、何度でも出ます。
普段使いに、こちらのお茶とティーバッグになったお茶をよく飲んでいます。
若い人にも、もっと飲んでほしいなと思います。
ペットボトルのお茶じゃない、本物の味のお茶を飲んでほしいです。

• team saiさん
  • team saiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-09-29

福本園と縁ありて!
福本園さんの深蒸し煎茶を呑み始めて3年になる。10年前お茶より先に陶磁器に魅せられて、産地を巡り茶器を入手した。茶器の次は美味しいお茶を探して全国の産地20社ほどから購入したが、お気に入りは見つからなかった。ところが3年前に知り合った人から福本園の深蒸し煎茶を頂いた。今までの鹿児島、静岡、京都、他の銘品は確かに美味しかった。それでも福本園の深蒸し茶は、それらに勝るとも劣らない味わいに魅了され、会社と自宅で「極・誉」を楽しんでいる。

5 2022-01-12

大変美味しいです!
また購入させていただきます!

5 2021-10-15

いつもこちらの深蒸し茶を頂いています。甘みがあり、お値段以上の味に大満足です。

5 2020-05-24

注文後すぐ届きましたし、大変美味しかったです(^▽^)/
また安価でおいしいお茶です!!

5 2020-05-07

今年の新茶、注文翌日に届けていただきありがとうございました。
甘みがあり、本当に美味しいです。
なくなったら、またよろしくお願いします。

5 2018-10-29

おいしいです
職場で来客のときや会議のときにお出しするお茶として購入しました。
鮮やかな緑色がすごくきれいで、味も角がなくまろやかでとてもおいしいです。
職場でも大変評判がよく、このお茶を出すと「おいしい」とよろこんでくださいます。
来客など大事なときにお出ししたいとても上品なお茶です。

5 2018-01-16

やっと出会えました
いろんなお店を回って、私が欲しかったお茶を見つけることができました。
苦味のない、とろみと甘さが、とても好きです。
お茶の時間が楽しみになりました。
電話での対応も、丁寧でした。