良爺ライダーさんの【ポリ袋】規格袋<HDPE>14号280×410mm(2... (袋の総合百貨店 イチカラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

174円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-09-19

痰や使ったティッシュの処理に
空になった洗剤の容器を使いゴミ箱を作り
(寝たきりの母がティッシュでたん痰など等を採ったものを捨てるため)に使用します。
いつもはスーパーで頂いたものを(14号)使っていましたがすぐになくなり
どこを探してもこの規格がなく楽天で探していたら見つけました。
袋の中に直接痰を吐き捨てたりするので後片付けも楽になりました。
大変お安く購入できて
今回はどうもありがとうございました
また無くなりましたら次回もよろしくお願いいたします
またいろいろな”おまけ”をありがとうございました。
色々な規格の密閉袋次回購入するときの参考にさせていただきます。
くまモンのシートも下に敷き
おむつ交換の時に使用したいと思います
いつでも交換してあげられて衛生的です。