【ポリ袋】小判抜き袋A4サイズ250×400mm(...(袋の総合百貨店 イチカラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-02
  • 普通の小判抜きの袋がこんなにも無いものかという位、実店舗では見つけられなく、ネットで枚数が多いと失敗した時に痛いので躊躇していました。申し訳ないと思いつつ、思い切ってこちらの見本をお願いしたところ、すぐに送って頂き実際のものを確認した上で購入する事ができました。結果的に当初の購入予定と違う色を買いました。実物を見れたおかげです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-14
  • 商品は良かった
  • ですが配送時にぐしゃっと角近辺が折れ曲がっており、結局使用できませんでした。商品自体はとても良いと思いますので、配送次第ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

5 2019-05-04

イベント用に購入しました
当初使う予定で購入していた袋は薄かったため、急遽厚みのあるもののサンプルを依頼して、購入しました。
どちらも早く対応していただきイベントに間に合いました。有難うございました。
袋に入れる本が重かったため、0.7mm厚で中が透けないように濃い色を購入しました。

5 2018-12-28

以前購入したのを追加購入しました。いいと思います

5 2018-11-27

迅速な対応かつしっかりした物で大満足です!

5 2018-10-25

ちょうどいい大きさで満足しています。リピートします

5 2018-10-22

ありがとう御座いました。
ありがとう御座いました、すぐにお送り頂いて商品も満足でした。

5 2018-06-04

何かと便利!!
カサカサ言わないやわらかな素材を探していたので、期待通りでした。カバンの中にそのまま入れるのには心もとないカーディガンを入れたり、濡れた傘を入れておくなど、何かと使えるので便利です!パッケージが素敵なものを渡す時などはクリアを使ったりしてます。シンプルなので使い勝手がよく気に入っています。

5 2018-04-20

サンプルをお願いした上で、グレーを購入。透けない手提げビニール袋が欲しかったので、実物を見た上で購入出来て、本当に良かったです。またリピートしたいです。

4 2017-10-10

仕事で使用
思ったとおりのものが届きました。お値段の割にはそこそこしっかりしたものです。仕事で使用しましたが、また購入するかと思います。

5 2017-07-29

チラシ(フライヤー)を配るときに
ライブイベントのチラシを配るときに使用させていただきました。
思った通りのものが届いてよかったです。

4 2015-07-09

結婚式の二次会での菓子まきを入れるように買いました!迅速に対応してくださいました

• kyou2914さん
  • kyou2914さん

5 2014-12-30

いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2014-04-02

丈夫
A4サイズもゆったり入り使いやすく、収納しやすい商品です。

2 2019-03-14

商品は良かった
商品自体はとても良いと思いますので、配送次第ですね。

3 2015-11-19

値段や感触など満足してます。商品には満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨紙袋・手提げ袋