4 2014-06-05

期待値☆4つ!
先ほどケンミンSHOWで紹介されていたので、早速購入してみました!
ゴーヤチャンプルーが大好きなのでコーンビーフハッシュを入れて食べるのが楽しみです!

5 2014-07-04

お気に入りレビュア☆琉音☆☆さん
ご紹介されていてケンミンSHOWを主人が見て
食べたいと言うので購入してみました。
私はコンビーフが苦手なので食べてませんが・・・
主人は美味しいと言ってます。(*^-^*)
☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★
お気に入りレビュア☆琉音☆☆さん
良い商品のご紹介ありがとうございます♪
いつも、参考にさせて頂いてます。
これからも、宜しくお願いします。m(__)m

5 2014-06-12

味がしっかりしているので、ほかの味付けはいりません。
チャンプルが手軽に味わえそうです。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2014-07-21

沖縄
沖縄への旅行のお土産で両親から貰ったこちらのコーンビーフハッシュ。ケンミンショーで紹介していたらしいですね。全然知らなかった…。少ししか買って来なかったのでインターネットで買って〜と頼まれて全く同じ物を発見。し か も送料無料?!即決でした。ミニレシピもついているという事でとても有難いです。

• 九星道さん
  • 九星道さん

4 2014-06-29

人によっていろいろだが。
ケンミンSHOWをみて、本場の味を知りたくなり購入しました。
70gは一見少ないようだが、肉の量はまぁまぁしっかりしている。
ゴーヤーチャンプルーだったら、2袋使ったので140gか。
思ったより塩味が薄く、塩コショウを追加しました。
コンビーフを入れることを初めて知ったので、これは何かほかの料理につかえるんじゃないかな?と思いますよ。

5 2014-08-17

先程届きました
14日に注文してお盆なのでしばらくかかるかと気長に待っとこうか思ってたら16日朝には到着!!
迅速な対応にびっくりしました!!
まだ食べてませんが今から楽しみです♪

4 2014-07-04

米国的商品ですね
深夜テレビで取り上げられているのを見て興味が湧いてさっそく
注文しました。

「味」
コンビーフ単品に比べてコンビーフらしさはかなりなくなって
いる気がしました。ハッシュの影響によるものだとは思いますが、
個人的にはもう少しコンビーフの量が多い方が好みです。
味の加減は丁度よく、オムレツに包むと塩分を追加する必要はない
ほどです。

「包装」
パッケージは想像よりも小さいですが、毎回、使い切ることが出来
るので、余らせて保存のことを考えずに済むという点では良いと
思いました。

そのまま食べるより、料理して味わう方がよい商品だと思います。

4 2014-06-12

初めて食べた
コンビーフのイメージが変わりました。幼い頃に口にした缶詰めのコンビーフはパサパサしてて、正直おいしいと思った事がなく、それ以来 口にする事がなかったけど先日テレビで紹介されてた このコンビーフハッシュは、ゴーヤチャンプルに入れたら 美味しく出来上がりました。他の調理法が分からないので星4に。応用のきくレシピが入ってたらなー

5 2016-05-25

我が家はこれでチャーハンを作るのがお気に入りです。なので、またストックがきれる前に購入します!

• 打鐘さん
  • 打鐘さん

4 2015-08-10

そのまま食べてみて、とても塩味が強く感じられましたので、マヨネーズで和えて食べる、炒め物にする時は、塩は、必要ありませんです。なんの料理にも合えるだけで、使えるのは非常に重宝します。不味くはないのですが、これは美味しいというほどでは、ないかもしれません。自分としてはです。

• chun3078さん
  • chun3078さん

5 2015-05-11

本当に美味しかった〜♪
焼きうどんを、子供たちや友達にも作ったら
めちゃくちゃ美味しい〜♪
と、大好評でした!又リピですね。(^-^)v

5 2014-09-24

ケンミンショーでやっていて、沖縄に行ったので現地で買って食べたら、楽で割りと美味しくてすぐに無くなったので、ネット検索をして購入しました。
ゴーヤと炒めたら美味しかったです。卵だけでとじるのも味付けをしなくて良いので、すごく便利でした。最初は、ハッシュを炒めすぎてカスカスになったので、ハッシュは温める程度が一番美味しかったです。

4 2014-07-10

県民ショウで見て注文しました。思っていたよりも薄味でしたが美味しかったです。

5 2014-07-06

テレビを見て
某テレビ番組を見て家族が食べたいというので購入してみました。
思っていたほど脂っこくなく、色々な料理に使えて便利だと思います。
そのまま食べると味が濃いので、パンに挟んだりコロッケの具材に混ぜて食べるとちょうど良かったです。

5 2014-06-25

期待以上でした!
テレビ番組で、沖縄の食卓に欠かせないもので、
沖縄以外では販売されていないと紹介されていた「コンビーフハッシュ」。
それが、楽天市場で販売されていたので、即購入!
オムレツやゴーヤーチャンプルーに使ってみたら、
通常のコンビーフよりも塩分も脂も控えめで、
すっかりはまってしまいました。
値段も安いし、無くなったらリピートします!

関連ジャンル 食品惣菜その他