2022/07/24
    ライム4さん
    愛犬の口腔ケアに欠かせない物です。 他のショップさんやペットショップで購入するよりなかりお得に購入できました。 ありがとうございました。 また無くなる頃リピート予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/21
    2023/04/28
    ライム4さん
    5歳のうちの子は歯磨き苦手なので必需品です。 どうしても歯磨きで奥までは磨けないので そんな場所にプッシュしてます。 おかげで口臭は全くないです。 お値段も他のショップさんよりは安いしポイントがそれなりにつくのでお得に買えます。
    注文日:2023/04/25
    2022/11/30
    どんぐりのどんちゃんさん
    わんこのイベントで初めて買って、使ってから一ヶ月ほどで歯が茶色くなった部分が薄くなってきました。継続して使おうと思っても近くの店には売ってなかったので、楽天で探すとお得な2本セットを見つけて購入しました!最初は口の中にシュッとされるのを嫌がってましたが、一本使い切る頃にはスプレーを見るだけでペロペロ舐める仕草をします笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/22
    2017/04/08
    coco-49さん
    ペットショップで歯ブラシを見ていたら、こちらの商品をワンプッシュしてくれて口臭が少し気にならなくなったので試しに購入してみました。 歯石は無くなりませんが口臭は、あまり気にならくなったと思います。 こちらのショップさんだけ2本でしたが今後も使っていきたいと思うのでポイントが良いのと送料無料でしたので2本でも良いかと思いこちらに決めました。
    はじめて
    注文日:2017/04/02
    2022/04/14
    ライム4さん
    注文から発送まで早くてありがとうございました。いつも観ているペットショップさんのYouTubeにてこのスプレーは歯みがきが出来ない子にはお勧めとやっていました。 ヨーグルト風味でわんちゃんの好きな味だそうです。最初は歯に直接スプレーではなく、歯みがきシートに付けてからやっています。 仕上げに奥歯にスプレー。 簡単にケアが出来るので助かります。 本当は歯ブラシを使ってやりたいのですが、凄く嫌がり出来ないので仕方ないです笑
    注文日:2022/04/11
    2022/06/14
    みみ308さん
    毎日の口腔ケアに購入しました。 3歳のミニチュアシュナウザーです。 歯磨きはたまにしかしておらず、歯石も少し付いてきてしまい口臭も気になっていました。 届いてから、歯ブラシで磨いてみました。(時間がない時は直接スプレーする) 使用して2週間程経ちましたが、口臭が少しましになってきました。 これからも使い続けていきたいとおもいます。
    注文日:2022/05/20
    2021/07/15
    SMAPくんさん
    キングの口臭ケアに
    愛犬フレンチブルドッグの口臭ケアの為に買いました!毎日コツコツとやっております! 2本セットでお得でした! ありがとうございました!
    注文日:2021/07/01