5 2014-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハラミ一押し
リピート購入です。
カルビ400g ハラミ300g 赤身400g 1.1キロ
焼肉のタレ280ml1本 近江牛焼肉 10000円はお得でした。
大人4人で食べました。
ハラミ肉最高です柔らかくジューシーな旨みがたっぷり、
注文時にスライスを厚切りにして貰い 正解でした。
セットの焼肉のタレは肉の味を殺さない様にさっぱり系で私はお気に入りです。
濃い味が好きな方には物足りないかなと思います。
ハラミの単品売りが欲しいです。ご検討をお願いします。

• G_bearさん
  • G_bearさん

5 2016-05-01

お得です
近江牛のハラミが食べたかったのですが、単品で売り切れだったので、お得なこちらのセットを購入。
GWに自宅でバーベキューの予定があったため、その旨メールすると間に合うように発送してくださいました。お手数お掛けしてしまったので、次回から予定がある時は注文時に記入しようと思います。
100gあたり1000円を切っていることを考えると、カルビやハラミはかなり美味しいと思いました。機会があればリピートしたいです。

5 2015-09-26

美味しい♪
30%割り引きだったので、思いきって購入しました。
竹の包みを開けたときに、あまりに綺麗で声をあげて感激しました♪
カルビの脂身が本当綺麗です。
厚みも凄いのに柔らかくて、カルビもハラミも美味しすぎです♪
赤身も脂身は、そんなに感じないのですが、柔らかさは十分で美味しかったです。
タレも美味しかったです。
本当に満足度の高い焼肉が出来ました☆
またお安くなった時にでも、リピします♪
先日、松阪まで松阪牛を食べに行きましたが、そこの普通レベルの焼肉屋さんよりも断然数倍美味しかったです♪

5 2015-09-23

大満足(^o^)
滋賀を代表する近江牛レストランのひとつで、休日は行列のできるお店。楽天に出店されてたので早速注文しました!レストランよりずいぶんリーズナブルだけど、お肉はお店同様、とろけるようにやわらか。私はハラミ→赤身→カルビの順に気に入りました。ハラミはほんとやばかったです。くさみはまったくなく、あぶらっこくないのに、超やわらかでおいしい。大満足のセットでした。また日々の節約がんばって来月注文したいな〜(^o^)

5 2017-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます。
近江牛が大好きで、妹の子供の誕生日だったので贈ってあげようと思い購入しました。お店の方には、こちらの都合でいろいろとありましたのにも関わらず、丁寧で、とても親切にして下さって感謝しています。その後、妹からのメールが来て、、、けっこうな量でびっくり👀
ロースもハラミも脂があっさりしていて、鉄板の上に溜まった脂も綺麗な透明でしたよ❤
タレは3本。これ又、美味しいタレでした。
…とメールで言っておりました。(笑)ありがとうございました。

5 2015-11-08

おいしいお肉!!
私の大きな仕事が一つ終わったご褒美に、焼肉パーティーをするために購入しました。赤身・カルビ・ハラミのどの部位もそれぞれやわらかく、おいしかったです。ボリューム満点でした。

5 2015-10-29

お!!!いしかった〜〜!!!
良いお肉が食べたくて検索。
こちらの近江牛がとても美味しそうで、しかもふるさと割引で30%引き!
主人の誕生日が近いこともあって購入決めました。
届いたお肉にびっくり!私がよく読んでなかっただけと思いますが冷蔵できました。
笹の包みを開けるとカルビ・赤身・ハラミが!!!たっぷり!!
さっそく焼き肉をば。カルビの脂の上品なのり具合。赤身の柔らかくさっぱりとした味わい。
そしてハラミ!!なんでしょう・・ものすごく柔らかく厚みがあっても、もう!
主人も私もハラミ絶賛でした。大満足!
またお祝い等イベントの時に購入したいと思ってます。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2021-09-12

ハラミに感動
滋賀県web物産展のクーポン利用でお得に購入できました。高級ブランド和牛として知られる近江牛はさすがのお味。そしてなんと言ってもハラミ!和牛のハラミを売っているお店はとても少ないです。厚切りなのに柔らかくて旨味があり、本当に美味しかった。
カルビも赤身も美味しく、なかなか外食できない時に、ありがたくお家焼き肉を楽しめました。

5 2022-01-09

とにかくお肉の味が美味しかったです。
赤身もハラミも柔らかく最高でした。バラ肉は少し硬いものが混ざっていたので少し残念でした。

5 2021-11-10

毎年岡喜さんの本店まで行ってお食事しておりましたが、コロナ禍で今年の旅行は止めて諦めておりました。
そんな中、滋賀県応援クーポンを見つけ、じゃあお家で岡喜だ!と注文しました。
どの部位のお肉もジューシーで油に甘味があって最高でした。同梱の焼肉のタレもお店の味で岡喜に行った気分で味わいました。
ご馳走様でした。

5 2018-07-29

いつもありがとう
今回はいちばん大切なお友達への誕生日プレゼントにお願いしました。友達から早速メールが来て、近江牛なんて滅多に食べられない高級なもの頂けてとっても幸せな気分になりました。めっちゃ美味しかった。ありがとう!って喜んでもらえました。わたしも嬉しかったです。岡喜牧場の皆さん有り難う。また宜しくお願いします。

4 2016-05-04

商品の良さ+電話応対の良さでGOOD!
今回の商品購入で三回目になります。最初、姉二人にプレゼントで利用。その時、商品届け日変更をお願いするため電話連絡をしました。感じの良い応対と住所を言うか言わない内に私の名前を即答!に感動し、すぐに自宅にもお願いした次第です。気持が良くて、お肉が届くのが楽しみでした。もちろん、お肉も美味しかったです。赤身は、半分に切って食べた方が美味しい感じがしました。焼き肉のタレは、市販のものよりさっぱりしていてジュウシーなカルビとハラミにぴったり。ご馳走様でした。

5 2015-12-15

期待と不安が半々でしたが、とっても美味しかったです!
そして、みなさんのコメント通りハラミが一番美味しかったです!
でも、赤身もお肉の味がしっかりしてとっても美味しいです。
オリジナルのタレがついてましたが、美味しいお肉なので塩で食べた方がおいしかったです!
(わさび塩+グリーンレタスでいただきました)
先日購入したばかりですが、お正月用に再度購入しました(笑)

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5 2015-11-01

大満足!
包みを開けたとき、きれいに美しく並べられたお肉に歓声が起こりました。カルビの脂はとろけるように美味しく、ハラミは固いのしか食べたことがなかったので、あまりの柔らかさにため息。赤身はしっかりとしたお肉の味を楽しみました。家族全員でご馳走様でしたと手を合わせました。

5 2022-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
妹の子供の誕生日プレゼントに選びました。
ここのお肉は美味しいので安心です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ