2023/04/30
    metty0268さん
    考えて買わないといけない
    大失敗した。 最初からひと塊りに冷凍された状態で届くので、解凍したら一度に全部食べ切らないといけない。少人数で何回かに分けて食べようと楽しみにしていたけど、カチカチでとても分けられないし、一度解凍してしまったらもう再冷凍は不可とのことで、完全に詰んだ。ショック…
    注文日:2023/04/25
    2017/02/18
    weight2722さん
    贈答用
    お世話になっている義姉一家に送りました。すごく柔らかくて美味しかったようです。タレもついてくるのが嬉しいですね。
    注文日:2017/01/07
    2016/05/01
    G_bearさん
    お得です
    近江牛のハラミが食べたかったのですが、単品で売り切れだったので、お得なこちらのセットを購入。 GWに自宅でバーベキューの予定があったため、その旨メールすると間に合うように発送してくださいました。お手数お掛けしてしまったので、次回から予定がある時は注文時に記入しようと思います。 100gあたり1000円を切っていることを考えると、カルビやハラミはかなり美味しいと思いました。機会があればリピートしたいです。
    注文日:2016/04/26
    2015/12/15
    しおぷぅさん
    期待と不安が半々でしたが、とっても美味しかったです! そして、みなさんのコメント通りハラミが一番美味しかったです! でも、赤身もお肉の味がしっかりしてとっても美味しいです。 オリジナルのタレがついてましたが、美味しいお肉なので塩で食べた方がおいしかったです! (わさび塩+グリーンレタスでいただきました) 先日購入したばかりですが、お正月用に再度購入しました(笑)
    注文日:2015/09/26
    2015/12/06
    ohuiさん
    柔らかい
    ホントに美味しいです!またリピートします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/22
    2015/09/26
    ゆんち(*´∇`*)さん
    美味しい♪
    30%割り引きだったので、思いきって購入しました。 竹の包みを開けたときに、あまりに綺麗で声をあげて感激しました♪ カルビの脂身が本当綺麗です。 厚みも凄いのに柔らかくて、カルビもハラミも美味しすぎです♪ 赤身も脂身は、そんなに感じないのですが、柔らかさは十分で美味しかったです。 タレも美味しかったです。 本当に満足度の高い焼肉が出来ました☆ またお安くなった時にでも、リピします♪ 先日、松阪まで松阪牛を食べに行きましたが、そこの普通レベルの焼肉屋さんよりも断然数倍美味しかったです♪
    注文日:2015/09/20