【焼肉】牛肉 総内容量1.1kgバーベキュー...(産直 近江牛 岡喜牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • お得
  • 遅くなってすいません。非常に美味しかったです。カルビはやや硬いかな?とは思いますが、肉の味がしっかりしているので脂もじゅわっ~でビールが進みました。クーポン利用で三割引は文句なしにお得でした。年末やお正月にもまた食べたいですね。オススメは塩胡椒をたっぷり目に効かして下さい。そのままでもタレにちょっと付けてもレモンを絞ってもめっちゃ合いますよ~("⌒∇⌒")竹の葉でくるまれて ・・・(続きを読む
  • 零式パイロットさん
  • 3 2018-09-11
  • 贅沢な焼肉セットです。この中でハラミは一番美味しいですね。その次は赤身。それに対してカルビは脂身が多くてくどいです。A5級とか最上級のお肉ではないみたいなので、全般的には安っぽい感じ。近江牛は高いのはわかりますが、もうちょっと安く提供してほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • おっくう555さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,158

5 2018-07-29

いつもありがとう
今回はいちばん大切なお友達への誕生日プレゼントにお願いしました。友達から早速メールが来て、近江牛なんて滅多に食べられない高級なもの頂けてとっても幸せな気分になりました。めっちゃ美味しかった。ありがとう!って喜んでもらえました。わたしも嬉しかったです。岡喜牧場の皆さん有り難う。また宜しくお願いします。

• にし0990さん
  • にし0990さん

5 2018-07-02

喜んでいただけました。
誕生日プレゼントで友人の送りました。
とても喜んでいただけました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2018-08-19

バーベキュー用
家族とのバーベキューに購入しました。全てのお肉を美味しくいただきました。特に肉厚ハラミが好評でした。また購入したいです。

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
親戚へ、今年のお中元にさせていただきました。
到着日もご無理を言いましたが、対応していただき感謝しております。
また、利用させていただきます。

5 2018-07-24

近江牛は最高ですね。
岡喜さんの近江牛が大好きなので、いつもつい頼んでしまいます。今回も誕生日プレゼントでお願いしたところ当日の午前中に到着できるようにして下さったり、とても親切な対応で有り難かったです。早速、妹からメールが届き、家族みんなで美味しくいただきました。と喜んでいました。またよろしくお願いします。

4 2018-07-22

バーベキューにて使用。
バーベキューにて食べました。
肉も柔らかく、美味しいと喜んでもらいました。
またリピートしたいと思います!

5 2018-07-14

全てにおいて大変満足です、ありがとう御座いました(*^-^*)

• k1_shimoさん
  • k1_shimoさん

5 2018-06-30

先方からのお礼
当日が誕生日プレゼントを渡せなくて送ってもらったが迅速に対応して頂き、相手からも美味しかったっとお礼の電話をもらいました。

5 2018-04-11

近江牛の焼き肉セットです。カルビ400g・ハラミ300g・赤身300g+タレという構成で、どの部位も銘柄牛らしい風合いでしたが、特にハラミの美味しさが光っていました。タレも焼肉に合った美味しいタレでした。

5 2018-04-05

いつも喜んで頂いていますので今回もゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にさせて頂きました。

5 2017-07-30

リピートです。
もう何度もリピートしています。冷蔵で依頼した時に、配送会社の不良で、嫌な思いをしましたが、フォローしていただきました。今は、冷凍で送付していただいております。

5 2018-06-11

リピートです。
実家の両親に年末送ったところ喜ばれたので早めの父の日ギフトとしてリピートしました。
今回も柔らかいお肉で美味しく頂きましたとのことでした。
他の焼肉用の部位も個別に購入できればと思います。

5 2018-02-11

誕生日プレゼント
遠方に住んでいる姉へ誕生日プレゼントで送りました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-01-06

実家に年末に送りました。
柔らかくて美味しかったとのことです。

• MA.TOTOさん
  • MA.TOTOさん

5 2018-01-01

脂少なめ、肉柔らかです。
4人で食べましたが、十分な量でした。肉の厚みも食べやすく、満足しました。
又、肉にタグが付いていて部位が判りやすく、味付きではないので、部位の違いで味や歯触りの違いが楽しめました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ