ykmママさんの【送料無料】【レインカバーSET】甘えん坊...(癒し工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykmママさん
  • ykmママさん

4 2018-03-24

軽量なカートを
中型犬を飼っています。1台目は耐荷重30kg、多頭用OKで、カートの重さが10kgはあるので、車への上げ下げや、玄関先での階段の昇り降りが大変で、2台目の購入として注文しました。今回組み立て不要、完成品を注文しましたが、タイヤ部分のみこちらで差し込む状態での納品でした。安定感もありとても良いのですが、うちのワンちゃんギリギリな感じです。体重13KgのA・コッカ―です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー