【送料無料】【レインカバーSET】甘えん坊...(癒し工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haniy8053さん
  • haniy8053さん

4 2017-07-28

夏の旅行用に購入しました。
2泊3日で母と夫とパピヨンとチワワの3人と2匹で鳥羽におじゃまします。ペットのやさしい土地のようですが、やはり水族館や遊覧船などはゲージに入れていないと入場できないようです。
そこで、2匹入ることができ、ゲージに入ったかのようにできるバギーカーを探しました。3輪タイプや軽いタイプなど様々ありましたが、皆様のレビューを拝見してこちらに決めました。3輪だと直進性能に問題があったり、軽すぎると安定性が悪かったりで長所と思ったことが短所になったりで、レビューというのは実際の商品を見ることができない分参考になりました。小型犬ですから、2匹入ることは充分できましたが、余裕というわけではありません。しかし、外観の大きさはかなり大きく感じます。きっとちょうど良い大きさだと思います。まだ散歩にもでていませんので、すべて分かったわけではありませんが仲の良い2匹ですので喜んでくれるものと思います。あと、おまけの雨具、ありがとうございました。とてもうれしかったです。

• ykmママさん
  • ykmママさん

4 2018-03-24

軽量なカートを
中型犬を飼っています。1台目は耐荷重30kg、多頭用OKで、カートの重さが10kgはあるので、車への上げ下げや、玄関先での階段の昇り降りが大変で、2台目の購入として注文しました。今回組み立て不要、完成品を注文しましたが、タイヤ部分のみこちらで差し込む状態での納品でした。安定感もありとても良いのですが、うちのワンちゃんギリギリな感じです。体重13KgのA・コッカ―です。

5 2018-03-08

これで大丈夫!
愛犬が8歳を迎え、長距離散歩が難しくなりこちらのペットカートを購入しました。
早速、乗ってもらって試し運転をしましたが、嫌がる様子もなく良い子に乗っていました。
しっかりした作りなので体重6キロのデカプーちゃんですが、体が沈むことなく快適です。
また、完成品だったのですぐに試すことができ、遠出のお出かけを楽しみにしています。

• NOIZEMANさん
  • NOIZEMANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2016-07-18

良かったです。
我が家のミニチュアダックス6歳8kg弱のワンコに購入。組立不要でレインカバー付いていてレインカバーもかけてみましたがちゃんとぴったりサイズで良かったです。ワンコを乗せてみましたがミニチュアダックスとしては大きい方のうちのワンコでも居住スペースは十分あります。カート
は大きくて重いですが作りはしっかりしています。折りたたむ際のフックに留めるには多少、力がいるので70代以上のうちの両親では難しいかと思います。私は30代女性ですが私はコツをつかめたらうまくたためました。後輪にストッパーが付いているのも良いです。うちのワンコはこわがりなので最初に乗せた際はおびえていましたが、カートに乗せて楽しい体験をすることで徐々に慣れさせていくつもりです。動物病院まで遠いのでその帰路に使ったり往復5kmの散歩の帰路などに使えればと考えてます。往路は荷物を乗せて犬は歩かせ、帰りは犬を乗せてやるなど。ダックスなので無理をさせヘルニアになるよりはこの方が良いと考えてます。これから老犬になりますし買っておいて良かったです。

5 2016-11-20

満足
今まで使っていたペットカーにカビが出て、タイヤがすり減ってしまったので、新調しました。
新しいペットカーはタイヤの動きが軽く、走り快調です。完成品を購入したので、箱から出してすぐに使えました。
片手で折りたためて、車に乗せたりする時、軽くてとっても便利です。
すごく使いやすいです。

• 1po0503さん
  • 1po0503さん

4 2016-07-26

ペットカートの件
ペットカートが届きました、新たに来たプードルに年寄りのチワワがついていけないので、ペットカートに入れて散歩をしています。気持ちよさそうな顔をして散歩をしています。有難うございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー