2022/10/23
    ♪999♪さん
    3匹乗っても大丈夫
    3匹乗っても大丈夫。 とても満足です。 小回りも良く使い心地良いです。 愛犬も乗り心地が良いみたいで、カートに乗りたがります。 組み立ても簡単に出来ました。
    注文日:2022/10/10
    2016/07/18
    NOIZEMANさん
    良かったです。
    我が家のミニチュアダックス6歳8kg弱のワンコに購入。組立不要でレインカバー付いていてレインカバーもかけてみましたがちゃんとぴったりサイズで良かったです。ワンコを乗せてみましたがミニチュアダックスとしては大きい方のうちのワンコでも居住スペースは十分あります。カート は大きくて重いですが作りはしっかりしています。折りたたむ際のフックに留めるには多少、力がいるので70代以上のうちの両親では難しいかと思います。私は30代女性ですが私はコツをつかめたらうまくたためました。後輪にストッパーが付いているのも良いです。うちのワンコはこわがりなので最初に乗せた際はおびえていましたが、カートに乗せて楽しい体験をすることで徐々に慣れさせていくつもりです。動物病院まで遠いのでその帰路に使ったり往復5kmの散歩の帰路などに使えればと考えてます。往路は荷物を乗せて犬は歩かせ、帰りは犬を乗せてやるなど。ダックスなので無理をさせヘルニアになるよりはこの方が良いと考えてます。これから老犬になりますし買っておいて良かったです。
    注文日:2016/07/13
    2018/03/08
    yumirin0621さん
    これで大丈夫!
    愛犬が8歳を迎え、長距離散歩が難しくなりこちらのペットカートを購入しました。 早速、乗ってもらって試し運転をしましたが、嫌がる様子もなく良い子に乗っていました。 しっかりした作りなので体重6キロのデカプーちゃんですが、体が沈むことなく快適です。 また、完成品だったのですぐに試すことができ、遠出のお出かけを楽しみにしています。
    注文日:2018/03/06
    2016/11/20
    みかんといちごさん
    満足
    今まで使っていたペットカーにカビが出て、タイヤがすり減ってしまったので、新調しました。 新しいペットカーはタイヤの動きが軽く、走り快調です。完成品を購入したので、箱から出してすぐに使えました。 片手で折りたためて、車に乗せたりする時、軽くてとっても便利です。 すごく使いやすいです。
    注文日:2016/11/19