【組立不要・完成品】4輪 ペットカート 多...(癒し工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

老犬の大きめのダックスのために購入しました。
しっかりした作りで、お値段以上の品物です。

5 2019-05-23

満足!!
皆さんのレビューを見て期待しながら購入しましたが、期待以上に大満足です!我が子の長年のお供に大切に使わせていただきます。

• haniy8053さん
  • haniy8053さん

4 2017-07-28

夏の旅行用に購入しました。
2泊3日で母と夫とパピヨンとチワワの3人と2匹で鳥羽におじゃまします。ペットのやさしい土地のようですが、やはり水族館や遊覧船などはゲージに入れていないと入場できないようです。
そこで、2匹入ることができ、ゲージに入ったかのようにできるバギーカーを探しました。3輪タイプや軽いタイプなど様々ありましたが、皆様のレビューを拝見してこちらに決めました。3輪だと直進性能に問題があったり、軽すぎると安定性が悪かったりで長所と思ったことが短所になったりで、レビューというのは実際の商品を見ることができない分参考になりました。小型犬ですから、2匹入ることは充分できましたが、余裕というわけではありません。しかし、外観の大きさはかなり大きく感じます。きっとちょうど良い大きさだと思います。まだ散歩にもでていませんので、すべて分かったわけではありませんが仲の良い2匹ですので喜んでくれるものと思います。あと、おまけの雨具、ありがとうございました。とてもうれしかったです。

• ykmママさん
  • ykmママさん

4 2018-03-24

軽量なカートを
中型犬を飼っています。1台目は耐荷重30kg、多頭用OKで、カートの重さが10kgはあるので、車への上げ下げや、玄関先での階段の昇り降りが大変で、2台目の購入として注文しました。今回組み立て不要、完成品を注文しましたが、タイヤ部分のみこちらで差し込む状態での納品でした。安定感もありとても良いのですが、うちのワンちゃんギリギリな感じです。体重13KgのA・コッカ―です。

5 2018-03-08

これで大丈夫!
愛犬が8歳を迎え、長距離散歩が難しくなりこちらのペットカートを購入しました。
早速、乗ってもらって試し運転をしましたが、嫌がる様子もなく良い子に乗っていました。
しっかりした作りなので体重6キロのデカプーちゃんですが、体が沈むことなく快適です。
また、完成品だったのですぐに試すことができ、遠出のお出かけを楽しみにしています。

5 2017-10-01

とても良さそう
ペットを連れての通院が年々、キャリーでは体力的にきつくなり、購入しました。まだ使ってませんが、公園へ行ったりと使うのが楽しみです。

4 2017-09-29

注文して次の日に届いたのは大変助かりました。
ただジュ−スホルダ−の斜めが不満でした

4 2017-09-09

かっこよかった
実家の老犬のために購入しました。実家に送ったので商品を見てませんが、母は気に入ったようなのでよかったです。

• NOIZEMANさん
  • NOIZEMANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2016-07-18

良かったです。
我が家のミニチュアダックス6歳8kg弱のワンコに購入。組立不要でレインカバー付いていてレインカバーもかけてみましたがちゃんとぴったりサイズで良かったです。ワンコを乗せてみましたがミニチュアダックスとしては大きい方のうちのワンコでも居住スペースは十分あります。カート
は大きくて重いですが作りはしっかりしています。折りたたむ際のフックに留めるには多少、力がいるので70代以上のうちの両親では難しいかと思います。私は30代女性ですが私はコツをつかめたらうまくたためました。後輪にストッパーが付いているのも良いです。うちのワンコはこわがりなので最初に乗せた際はおびえていましたが、カートに乗せて楽しい体験をすることで徐々に慣れさせていくつもりです。動物病院まで遠いのでその帰路に使ったり往復5kmの散歩の帰路などに使えればと考えてます。往路は荷物を乗せて犬は歩かせ、帰りは犬を乗せてやるなど。ダックスなので無理をさせヘルニアになるよりはこの方が良いと考えてます。これから老犬になりますし買っておいて良かったです。

5 2016-09-09

買って良かったです。
休みの日に公園に出かけた時用に購入しました。行きにたくさん歩き、帰り疲れた時に乗せたくていろいろ見て悩んでいました。
値段もお手頃でこちらの商品を購入。
シーズーのオス。骨格が大きくシーズーでは少し大きいほうですが、ちょうどいい大きさでした。中で丸まらず寝れてます。
商品もしっかりしています。
組み立ても苦手なため、組み立ててくれていて、箱から出したらすぐ使えて良かったです。

4 2017-01-26

老犬も安心!!
2匹のダックスが歳をとり、なかなか自分の足でお散歩が出来なくなってきたので、ペットカートを探していました。
この商品は簡単に折りたためて軽量なので、車のトランクにも楽に詰めてとても使い勝手が良いです。
これで一緒に遠出が出来ます。
うちのワンちゃんは2匹とも少しおデブなので2匹乗せるとちょっと窮屈そうですが、かえってぴったりハマって良い感じに・・・
お値段もお手ごろなのでお薦めです。

4 2016-05-25

愛犬に
値段のわりにはとても良かったです。10キロのフレブルのメスですが、全く問題なく乗れました。見た目もお洒落で気に入りました。完成品にしたので、箱から出して直ぐに使用出来て助かりました。良い買い物をしました。レインカバーも別に買いましたがまだ袋からあけてませんが、購入した後に期間限定でセット売りがでていたので残念でした、、、

4 2017-07-17

以前使用していたものが壊れてしまったので、新しく購入しました。
完成品は自分で組み立る必要がないので、とても楽ですね。
ペットカートとしては特に不満もなく満足です。
もうちょっと折りたたむのが楽なら良かったのにな、ということで★4にしました。

5 2017-06-14

しっかりした作りで、折り畳みも簡単にできます。スムーズに押せて軽いです。3kgと7kgのわんちゃん二匹一緒に乗せれます。わんちゃんも気に入ってくれてます(^o^)

5 2017-02-07

足腰の弱った老犬のお散歩のために購入しました。
組み立て済みで、到着してすぐに使用でき便利でした。
折り畳みも簡単で、とても使い勝手がよいです。
犬も風を感じて気持ちよさそうにカートに乗っています。
買ってよかった商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー