2022/08/23
    tata&haruyuzuさん
    動きが軽くてスムーズ!
    6kgと8kgのトイプードル2匹が入ると、バギーの中はパンパンですが、2匹縦に座って、おとなしく乗っています。2匹を乗せても、バギーの動きは滑らかで、軽く前に動いてくれます。 今までは、老犬2匹を順番に抱っこしながら散歩をしていたので大変でしたが、バギーのお陰で、散歩がすごく楽になりました。老犬2匹も歩いたり乗ったりして、楽しく散歩しています。 組み立ても簡単でしたし、ペットボトルを置く場所もあるので、オシッコをした際も直ぐにお水をかけれるので、助かっています。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/03
    すぷー75さん
    納期が一ヶ月程先の予定だったので、まよったのですが、デニムカラーが気に入ったので待つ覚悟をして購入しましたが、結果2日後に届いて嬉しい誤算でした。 早速トイプードルを乗せてお散歩してみました。値段の割に走行もスムーズで本体も見た目の大きさに比べて軽く感じました。 この暑い夏、トリミングやお出かけの時に重宝しそうです。
    注文日:2022/06/30
    2022/11/07
    ゆずレオパパさん
    本体の軽さにびっくりしました。移動時も大変楽でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/10/29
    アリス8500さん
    デニムがお洒落だなーと思って購入。家の中で試乗してみましたが、うちのワンコはすぐにリラックスしていました。外で使っていないのでタイヤの振動はどうなのかが、気になるところ…。折り畳みもコツを掴んだら簡単に出来ました!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/29
    16歳のママさん
    デニムバギー!!
    とても畳みやすく、大きさも…丁度良かったです。 カラーも デニムでとっても気に入りました。 6.8kg M.シュナウザー
    注文日:2022/10/01
    2022/10/16
    買ってよかった!!
    車輪をはめるだけだったので、とても簡単に組み立てることができました! 3.6キロのトイプードルには広すぎるぐらいの大きさでしたが、横になってくつろげるほどの大きさで大満足です! これからお出かけが楽しみです^ ^
    注文日:2022/10/10
    2022/08/28
    ミニチュアダックスの4キロですが中でUターンもできて広々で快適そうです。 ビビりなんですがタイヤが静かなので 移動中に怖がる事もなく、くつろいでます。 いろんな商品を見て悩みましたが この商品を買って良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2019/03/31
    むうちゃんまん1023さん
    ペットカートデビュー
    注文してすぐ届きました! ちょっと安くて心配でしたがしっかりしたものでした。 4.7キロのトイプードル用に買いました。
    注文日:2019/03/29
    2016/09/19
    kumikumi0412さん
    届きました
    注文して次の日に届くという早さに驚きました。組み立ては簡単で軽量でとても気に入りました。 早速、今朝のお散歩行ってきました。病気を抱えているので、これで安心してお散歩行けます
    注文日:2016/09/17
    2020/08/13
    ゆみぴよ8400さん
    猛暑の中 抱っこで連れて歩くのは、犬にも飼い主にも大変だと思い、購入を決めました。家の5キロの豆柴に ちょうど良い大きさです。タイヤの取付も簡単にできました。まだ家の中で乗せてみただけですが 、タイヤの動きも問題なく、 これに乗せてお出かけするのが楽しみです。デニム色を選びましたが、とてもいい感じです。
    注文日:2020/08/12
    2019/12/08
    気になるポイント
    【気になるポイント】 ◯もう少しバギー部分が高めの位置にあるといいです。外食時、テーブルから顔がでるくらいがいいんです。購入にあたっていろいろなバギーを見ましたが甘えん坊バギー含めほぼペットバギーは低めに作られているようです。(AI◯◯UGGYさんくらいがベスト) ◯畳んだとき、どこを持つのが正解なのでしょうか。 ◯屋根部分を畳む時にメッシュ部分の居場所のなさが残念です。 【購入を考えている方へ】 ◯バギー部分の高さ(20センチ)は愛犬に合うか確認してください。意外と低いです。中型犬や箱乗りする子には低く感じると思います。 【良かったトコ】 軽い、簡単に畳める点はお手軽に乗り出せてお値段以上です。バギー部分前方のメッシュ部分は愛犬が横になった状態でも外が見えるのでうちの犬も喜んでおります。空中タイヤではないので多少ガタガタ気になりますが(まっ平らなアスファルトでは全くガタガタしません)お値段以上です!
    注文日:2019/12/05
    2019/07/29
    お値段以上です!
    注文からほんの3日で届きました。細かなパーツの組み立てを覚悟していたのですが、ほぼ完成品、あとはタイヤをはめるだけの状態で届きました。 デニムが思っていたよりとっても可愛い!深いブルーです。少し高かったけど、デニムにして良かったです! 匂いは気にならない程度ですが、嗅覚の鋭い犬達のために数日干してから使おうと、今は広げて部屋の隅に置いています。 体格が大きめの5キロ弱のデカヨーキーと4.7キロのミックスの2頭です。耐荷重には余裕があるものの、2頭並ぶと幅がキチキチでした。前後にズレて座ってくれることを期待しています。 作りはとてもしっかりしていると思います。 室内での試乗ですが、犬達を乗せて進んでみたり方向転換してみたり、いろんな動きを試してみましたが、軋むこともなくタイヤの動きは滑らかで、安心できました。今から一緒のお出かけが楽しみでワクワクします! 実は、カートの購入は何年も前から検討していました。実店舗で商品があれば必ず見ました。でも、どれも1万円程度の値段のモノは、パーツも作りも華奢に感じられ、耐久性に疑問符がつきました。やはり、数万円の出費は覚悟しなければならないかと迷い続けていました。しかし、犬達もとうとうシニア期に突入し、必要に迫られてきました。そこで、評価の良いこちらの商品を試しに購入してみたら、大当たり!嬉しかったです! これからアスファルトが激熱だったり、凍りそうに冷たい季節でも、大切なわんこ達の足と体を守れると思うと本当に嬉しい。 良い商品を安く提供してくださり、ありがとうございました!
    注文日:2019/07/25
    2016/02/18
    愛犬のダックス10歳(5kg)がヘルニアで歩行が困難になってしまい、通院の為に急ぎカートが必要になり、こちらの商品を見つけ購入いたしました。購入翌日に届き、大変助かりました。組み立ても女性ひとりで15分程で組み立てられ、思った以上に商品もしっかりしたつくりでした。多頭用だからかベッドスペースも余裕があり、毛布やクッションを一緒に入れてあげることができます。平地では安定感がありますが、段差での操作はカート自体が軽いため、慣れるまで少々不安定になるかも知れません。でもお値段もお手頃ですし、概ねとても満足のいく商品です。プレゼントもありがとうございました。早速使わせて頂きます。
    注文日:2016/02/17
    2014/10/20
    大満足です
    二匹飼ってて、一匹が、調子が悪くて目が離せないので買いました。ゆったりしてるし、扱いやすくて、とても助かってます。 ドリンクホルダーには、おしっこにかける水を入れておけるし、二匹乗せても窮屈な感じもなくていいです。 普段は、一匹だけ乗せて一緒にお散歩に行ってます。ストッパーもついてるので、うんちを取ったりするときも安心です。 ただ、日除けののぞき窓のカバーをあけると黒く布の色移りがありました。 下のかごが、左右にずれやすいので、グリップで止めてます。 車輪は、ビス止めじゃなくて、大丈夫なのかな?と少し思いましたが、問題ないみたいです。 お値段にしては、大満足です。 ありがとうございました\(^o^)/
    注文日:2014/10/16
    2021/10/17
    組み立ては、前の車輪と後ろの車輪の部品(軸に車輪が付いてるもの)とカップホルダーを取り付けるだけで、とても簡単にできました。折り畳みも楽にできて、軽いので車への積み降ろしも楽にできます。 7キロと6キロのMシュナ多頭飼いです。欲を言えばワンコが乗るバスケットがもう少し大きいと良いなと思いました。並んで座ると幅はギリギリです。 これから使うので、安全性と耐久性はわかりませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/10/10
    2020/01/07
    dende0766さん
    可愛いです!
    Mダックス8kg、シニア期に入ったので、今後のことも考えて初めてバギーを購入しました。 組み立ても簡単でした。なによりデニム生地が可愛いです。居住スペースは胴長のダックスでぴったりな感じでした。折りたたみ方法は公式のYouTubeを見れば簡単に出来ました。まだお出かけはしていないですが、楽しみです!とても良い買い物をしました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/06
    2016/06/06
    愛犬パグの散歩がままならなくなったので購入しました。 商品に付属されている組立の説明書は簡単すぎて驚きましたが、動画なしでも組み立てられました。 完成品は、安定感もありタイヤも大き目なので動かしやすそうです。 折りたたみも、コツをつかむととても簡単です。 発送もとても早くて、お値段以上に満足できる買い物ができました。
    注文日:2016/05/30
    2015/05/25
    カッコいい(^^)
    ペットショップで販売している値段が何倍もするカートにヒケをとらないと思います。 購入前は「価格なりか」と思っていましたが、しっかりしていてデザインがカッコいいです(^^) 第一候補のレッドが品切れだったため第二候補のグリーンにしたのですが、全体のフォルムと非常にマッチして、むしろグリーンで良かったと思っています。 とても良い買い物ができたと思います。 まだ使い始めて日が浅いため、安全性・耐久性に関しての迂闊な評価は出来ないと思いますので控えさせて頂きます。
    注文日:2015/05/12
    2021/09/12
    atui4813さん
    見た目・生地やフレームの質感等、安っぽく見えず満足しています。初めての3輪使用ですが小回りが利いて扱いやすいです。ワンタッチで折りたためるのも便利です。安全性・耐久性はこれから使うのでわかりませんが問題ないように見えます。期待しております。もう少し深さがあったらもっと安全かな?と思いました。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/14
    お値段以上です
    ヘルニアで長く歩けないのでバギーを探してました。 囲いの高さが高すぎると前脚をかけて立ちそうだったので低いものを、前のメッシュの部分がチャック式な点が決め手で購入しました。 発送もとても早く助かりました。 値段の割にとてもしっかりした作りなので良さそうです! これで色んな所にお散歩しに行きたいです
    注文日:2021/05/12
    2020/11/22
    wing2000さん
    組み立ては動画を見ていたので 簡単に組み立てられました。 車輪のストッパー部分が若干硬い気もしますが 許容範囲内でした。 軽量なので2匹を歩かせながら片手でバギー操作も苦にはなりません。 まだ乗り慣れていないせいか落ち着かない様子もあるので少しずつ慣らしていきたいとおもいます。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/12
    とんたろう5336さん
    7ヶ月のトイプードル(4.3キロ)用に購入しました。 組み立ては私一人ですぐ出来、生地も思ったよりしっかりしていて満足です。 10日後に初めて旅行に連れて行くので使うのが楽しみです🎵
    注文日:2020/11/09
    2020/05/25
    わが家の6.5kgのシニア犬トイプードルのために、こちらのバギーを購入。 軽くて小回りがきき、風通しが良いので、暑い季節も安心して使用できそうです。 デニム生地もイメージ通り素敵でした。早速愛犬を乗せてみたところ、とても気に入っているようです。
    注文日:2020/05/23
    2020/04/26
    小型犬3匹乗れました
    我が家は小型犬3匹(チワワ、ポメ、トイプー)の多頭飼いですが、チワワの脱臼をきっかけにバギーを導入。バギー初体験ですが「あり」ですね。こんなに便利な物だとは思いませんでした。デニム生地も大満足です。1点、網の部分は夏は風通し良くて良いですが、冬は寒いかもしれません。良いものをありがとうございます。
    注文日:2020/04/23
    2020/02/18
    いかせんぱいさん
    初バギー
    ドッグカフェなどで使えるようにオシャレなバギーを探してました。実物は三輪でオシャレでしっかりしてます。たたむのもカンタン♪ 大満足です☆ 早く使いたいです!
    注文日:2020/02/16
    2019/11/23
    mk0131さん
    気に入りました♪
    チワワ2匹の為に購入しました。 人が沢山いるところで使いたいと思い購入しました! 発送も早くてよかったです。 デニムも可愛くて満足です♪
    注文日:2019/11/17
    2019/10/11
    ゴマメ7522さん
    買って良かったです
    見ないで買うのは少し勇気がいりましたが、ホームセンターで売っているのは重くて持ち上がらなかったので、軽さに惹かれて買いました。 タイヤが大きいので、段差もあまり大変でなくて助かります。
    注文日:2019/10/02
    2019/09/27
    はじめてペットカートを購入しました。 5キロと5.6キロのジャックラッセルテリアを2匹乗せてちょうどくらいかなと思います。思っていたよりも広かったです。組み立てもタイヤを付けるだけで簡単にできました。操作もしやすいです。お値段以上にいい買い物だったと思います。
    注文日:2019/09/26
    2019/07/07
    あずき7046さん
    ダックス
    商品の組み立ては簡単でした、週末出かけるのが待ちどうしい
    注文日:2019/07/02
    2019/04/24
    使うのが楽しみです。
    多頭飼いになったので、購入しました。 これで、どこにでも連れて行かれます。 使用感はまだ分かりませんが、しっかりしていて安心できました。
    注文日:2019/04/22