13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
  • 価格:
まだ使用はしていないが
梱包から空けて、組み立てたり、畳んだりしていますが
特に問題はなさそうで、説明書と動画を見て使いこなせるように
なりました。初バギーなのでなんとも言えませんが
降り畳めて、しっかりしてる感じは良いと思います
チャックの開け閉めがもう少しだけスムーズだともっとよいです
あと、失敗したなぁと思ったのは、犬の毛がめちゃくちゃ生地(デニム)につきます
見た目かわいいほうがいいかと思ったのが失敗の素

5 2022-08-23

• 耐久性:5
動きが軽くてスムーズ!
6kgと8kgのトイプードル2匹が入ると、バギーの中はパンパンですが、2匹縦に座って、おとなしく乗っています。2匹を乗せても、バギーの動きは滑らかで、軽く前に動いてくれます。
今までは、老犬2匹を順番に抱っこしながら散歩をしていたので大変でしたが、バギーのお陰で、散歩がすごく楽になりました。老犬2匹も歩いたり乗ったりして、楽しく散歩しています。
組み立ても簡単でしたし、ペットボトルを置く場所もあるので、オシッコをした際も直ぐにお水をかけれるので、助かっています。

5 2022-07-03

• 耐久性:
納期が一ヶ月程先の予定だったので、まよったのですが、デニムカラーが気に入ったので待つ覚悟をして購入しましたが、結果2日後に届いて嬉しい誤算でした。
早速トイプードルを乗せてお散歩してみました。値段の割に走行もスムーズで本体も見た目の大きさに比べて軽く感じました。
この暑い夏、トリミングやお出かけの時に重宝しそうです。

5 2022-10-29

• 耐久性:5
デニムバギー!!
とても畳みやすく、大きさも…丁度良かったです。
カラーも デニムでとっても気に入りました。
6.8kg M.シュナウザー

5 2016-09-19

• 耐久性:4
届きました
注文して次の日に届くという早さに驚きました。組み立ては簡単で軽量でとても気に入りました。
早速、今朝のお散歩行ってきました。病気を抱えているので、これで安心してお散歩行けます

5 2020-08-13

• 耐久性:
猛暑の中 抱っこで連れて歩くのは、犬にも飼い主にも大変だと思い、購入を決めました。家の5キロの豆柴に ちょうど良い大きさです。タイヤの取付も簡単にできました。まだ家の中で乗せてみただけですが 、タイヤの動きも問題なく、 これに乗せてお出かけするのが楽しみです。デニム色を選びましたが、とてもいい感じです。

4 2018-11-18

• 耐久性:
まだ乗せてはいませんが、イメージ通りのも
予約商品やっと届きました。組み立ては30 分もかからずに出来ました。難点は折角のボトルホルダーを付けたままだと折り畳めないことと、自立型では無いことくらいで、他はイメージ通りの商品で満足です。
我が家は夫婦で背が高いので現在使用中のカートは少しカートを押すバーの位置が低く押しづらかったのですが、このカートはバーの位置が丁度よかったです。
組み立てたばかりでまだ乗せていませんが、問題なく使用できそうです!

• 369紅茶さん
  • 369紅茶さん

4 2021-02-01

• 耐久性:
ミニチュアダックス2匹(6kgと5kg)がピッタリ入る大きさです。
散歩の途中やお出掛け時に欲しくて 色々検索して…構造と価格で甘えん坊バギーに決めました。
30年前のベビーカーに比べたら 全然軽くてびっくり(笑)開閉も楽で扱いやすいし 小回りもきいて 3輪だけど普通に安定して使用できます。購入して良かったです。
ただ生地の臭いが少し気になったので満足度ー1に…そのうち臭わなくなることを願います。

• mei0418さん
  • mei0418さん

4 2019-12-27

• デザイン:3
  • 耐久性:
3輪のカートを探していて、こちらの商品を見つけて購入しました。
ネイビーを選んだのですが、とても良い色味で生地もしっかりしていて、とても気に入りました。
届いた時には車輪が出来上がっていて、はめ込むだけだったのでとても助かりました。
デザイン的には細かいところでもっと希望はあるのですが、車輪が大きめで安定感もあり、たたみやすくとても使いやすいです。これから愛犬とのお出掛けにいっぱい使いたいと思います。

• jk6819さん
  • jk6819さん

4 2015-02-21

• 耐久性:3
即!散歩OK。「ご機嫌」と愛犬話す
【デザイン】カッコ良い
【使いやすさ】小回りがいい
【安全性】タイヤがゴムだともっといいかも
【価格】ちょうどいい
【耐久性】意外としっかりな感じ!
【その他】
【デザイン
【使いやすさ】小回りが良い
【安全性】タイヤがゴムだと良かったのに
【価格】値段の割に完成度抜群
【耐久性】まだよくわからないがしっかりとしている感じ
【その他】

• wing2000さん
  • wing2000さん

5 2020-11-22

• 耐久性:
組み立ては動画を見ていたので
簡単に組み立てられました。
車輪のストッパー部分が若干硬い気もしますが
許容範囲内でした。
軽量なので2匹を歩かせながら片手でバギー操作も苦にはなりません。
まだ乗り慣れていないせいか落ち着かない様子もあるので少しずつ慣らしていきたいとおもいます。

5 2019-10-11

• デザイン:4
買って良かったです
見ないで買うのは少し勇気がいりましたが、ホームセンターで売っているのは重くて持ち上がらなかったので、軽さに惹かれて買いました。
タイヤが大きいので、段差もあまり大変でなくて助かります。

• jyoi02さん
  • jyoi02さん

5 2019-03-24

• 耐久性:4
上品で可愛い
注文してから2日で届きました、組み立ても10分程で完成した、色、デザイン、使いやすさ、
大満足です、有難うございます

• kiyopon21さん
  • kiyopon21さん

4 2016-12-08

• デザイン:3
  • 耐久性:3
良かったです
完成品なのですぐに使えて良かったです。写真より大きく感じます。値段のわりに良いと思います。

• floramamaさん
  • floramamaさん

4 2014-06-16

• 安全性:3
  • 耐久性:
作りがしっかりしてて押しやすいです。
道の左右に傾斜がある時は、重心が高いので少し不安定な気がします。
付いていた説明書ではたたみ方が初めわからなかったのですが、他店のサイトが見つかって、わかりました。
ふたつの赤いボタンをしっかり押しながら、グリップを強く回転させるとたためました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート