2023/02/07
    らくらくどんどんさん
    まだ使用はしていないが
    梱包から空けて、組み立てたり、畳んだりしていますが 特に問題はなさそうで、説明書と動画を見て使いこなせるように なりました。初バギーなのでなんとも言えませんが 降り畳めて、しっかりしてる感じは良いと思います チャックの開け閉めがもう少しだけスムーズだともっとよいです あと、失敗したなぁと思ったのは、犬の毛がめちゃくちゃ生地(デニム)につきます 見た目かわいいほうがいいかと思ったのが失敗の素
    自分用
    注文日:2023/02/05
    2022/08/23
    tata&haruyuzuさん
    動きが軽くてスムーズ!
    6kgと8kgのトイプードル2匹が入ると、バギーの中はパンパンですが、2匹縦に座って、おとなしく乗っています。2匹を乗せても、バギーの動きは滑らかで、軽く前に動いてくれます。 今までは、老犬2匹を順番に抱っこしながら散歩をしていたので大変でしたが、バギーのお陰で、散歩がすごく楽になりました。老犬2匹も歩いたり乗ったりして、楽しく散歩しています。 組み立ても簡単でしたし、ペットボトルを置く場所もあるので、オシッコをした際も直ぐにお水をかけれるので、助かっています。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/03
    すぷー75さん
    納期が一ヶ月程先の予定だったので、まよったのですが、デニムカラーが気に入ったので待つ覚悟をして購入しましたが、結果2日後に届いて嬉しい誤算でした。 早速トイプードルを乗せてお散歩してみました。値段の割に走行もスムーズで本体も見た目の大きさに比べて軽く感じました。 この暑い夏、トリミングやお出かけの時に重宝しそうです。
    注文日:2022/06/30
    2022/11/07
    ゆずレオパパさん
    本体の軽さにびっくりしました。移動時も大変楽でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/10/29
    アリス8500さん
    デニムがお洒落だなーと思って購入。家の中で試乗してみましたが、うちのワンコはすぐにリラックスしていました。外で使っていないのでタイヤの振動はどうなのかが、気になるところ…。折り畳みもコツを掴んだら簡単に出来ました!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/29
    16歳のママさん
    デニムバギー!!
    とても畳みやすく、大きさも…丁度良かったです。 カラーも デニムでとっても気に入りました。 6.8kg M.シュナウザー
    注文日:2022/10/01
    2022/10/16
    買ってよかった!!
    車輪をはめるだけだったので、とても簡単に組み立てることができました! 3.6キロのトイプードルには広すぎるぐらいの大きさでしたが、横になってくつろげるほどの大きさで大満足です! これからお出かけが楽しみです^ ^
    注文日:2022/10/10
    2022/08/28
    ミニチュアダックスの4キロですが中でUターンもできて広々で快適そうです。 ビビりなんですがタイヤが静かなので 移動中に怖がる事もなく、くつろいでます。 いろんな商品を見て悩みましたが この商品を買って良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2019/03/31
    むうちゃんまん1023さん
    ペットカートデビュー
    注文してすぐ届きました! ちょっと安くて心配でしたがしっかりしたものでした。 4.7キロのトイプードル用に買いました。
    注文日:2019/03/29
    2016/09/19
    kumikumi0412さん
    届きました
    注文して次の日に届くという早さに驚きました。組み立ては簡単で軽量でとても気に入りました。 早速、今朝のお散歩行ってきました。病気を抱えているので、これで安心してお散歩行けます
    注文日:2016/09/17
    2021/01/23
    シニア犬のお散歩に
    みんなでお散歩に行くとどうしてもシニアの子が途中着いてこれなくなるのでバギー持参で行ってたのですが今までで使っていたのがだいぶ古くなってファスナーもダメになってきたので新しい物を探してました。 今ってかなりお手頃価格で買えるんだ!ってことにまず驚きました。 組み立てに不安がありましたがタイヤとトレーだけなので数分で出来ました。 乗せる子が中型犬なので少し深さが物足りないかなーと思いましたが暴れたりしないので大丈夫かな♪ お天気が悪くて部屋の中で試し乗りしてみましたが小回りもきいていいですね。 あと、取っ手の部分が固いスポンジ(?)みたいなので手の当たりは柔らかいですがそのうちベトベトしそうな気が・・・ 特に気にしなくても大丈夫でしょうか? 何かカバーをつけた方がいいのかな? もし、お店の方がこのレビューを見たのであればお返事頂けると嬉しいです(^-^)/
    注文日:2021/01/20
    2020/08/13
    ゆみぴよ8400さん
    猛暑の中 抱っこで連れて歩くのは、犬にも飼い主にも大変だと思い、購入を決めました。家の5キロの豆柴に ちょうど良い大きさです。タイヤの取付も簡単にできました。まだ家の中で乗せてみただけですが 、タイヤの動きも問題なく、 これに乗せてお出かけするのが楽しみです。デニム色を選びましたが、とてもいい感じです。
    注文日:2020/08/12
    2020/04/14
    レビュー遅くなりました。 本日、大き目な猫の通院で初めて使用しました。 デザインはシンプルでとても良いですし、 タイヤ運びもスムーズです。 屋根部分と住居部分を開閉するチャックもスイスイでした。 なのに使いやすさを星3つとしたのは、 折り畳み時に自立してくれない事と、 同じく折り畳み時に片手で持てる場所が無い為、ヨイショと抱えなくてはならない事です。 届いた直後はニオイがキツくて、何日か消臭スプレー&外干しと、 ウレタンの敷物を洗ったら、だいたいのニオイは取れました。大丈夫です! 何しろ我が猫達には大きさが丁度良く、 このお値段で使用中さえ快適なら満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/01
    2019/12/08
    気になるポイント
    【気になるポイント】 ◯もう少しバギー部分が高めの位置にあるといいです。外食時、テーブルから顔がでるくらいがいいんです。購入にあたっていろいろなバギーを見ましたが甘えん坊バギー含めほぼペットバギーは低めに作られているようです。(AI◯◯UGGYさんくらいがベスト) ◯畳んだとき、どこを持つのが正解なのでしょうか。 ◯屋根部分を畳む時にメッシュ部分の居場所のなさが残念です。 【購入を考えている方へ】 ◯バギー部分の高さ(20センチ)は愛犬に合うか確認してください。意外と低いです。中型犬や箱乗りする子には低く感じると思います。 【良かったトコ】 軽い、簡単に畳める点はお手軽に乗り出せてお値段以上です。バギー部分前方のメッシュ部分は愛犬が横になった状態でも外が見えるのでうちの犬も喜んでおります。空中タイヤではないので多少ガタガタ気になりますが(まっ平らなアスファルトでは全くガタガタしません)お値段以上です!
    注文日:2019/12/05
    2019/07/29
    お値段以上です!
    注文からほんの3日で届きました。細かなパーツの組み立てを覚悟していたのですが、ほぼ完成品、あとはタイヤをはめるだけの状態で届きました。 デニムが思っていたよりとっても可愛い!深いブルーです。少し高かったけど、デニムにして良かったです! 匂いは気にならない程度ですが、嗅覚の鋭い犬達のために数日干してから使おうと、今は広げて部屋の隅に置いています。 体格が大きめの5キロ弱のデカヨーキーと4.7キロのミックスの2頭です。耐荷重には余裕があるものの、2頭並ぶと幅がキチキチでした。前後にズレて座ってくれることを期待しています。 作りはとてもしっかりしていると思います。 室内での試乗ですが、犬達を乗せて進んでみたり方向転換してみたり、いろんな動きを試してみましたが、軋むこともなくタイヤの動きは滑らかで、安心できました。今から一緒のお出かけが楽しみでワクワクします! 実は、カートの購入は何年も前から検討していました。実店舗で商品があれば必ず見ました。でも、どれも1万円程度の値段のモノは、パーツも作りも華奢に感じられ、耐久性に疑問符がつきました。やはり、数万円の出費は覚悟しなければならないかと迷い続けていました。しかし、犬達もとうとうシニア期に突入し、必要に迫られてきました。そこで、評価の良いこちらの商品を試しに購入してみたら、大当たり!嬉しかったです! これからアスファルトが激熱だったり、凍りそうに冷たい季節でも、大切なわんこ達の足と体を守れると思うと本当に嬉しい。 良い商品を安く提供してくださり、ありがとうございました!
    注文日:2019/07/25
    2018/11/18
    ばると聖人さん
    まだ乗せてはいませんが、イメージ通りのも
    予約商品やっと届きました。組み立ては30 分もかからずに出来ました。難点は折角のボトルホルダーを付けたままだと折り畳めないことと、自立型では無いことくらいで、他はイメージ通りの商品で満足です。 我が家は夫婦で背が高いので現在使用中のカートは少しカートを押すバーの位置が低く押しづらかったのですが、このカートはバーの位置が丁度よかったです。 組み立てたばかりでまだ乗せていませんが、問題なく使用できそうです!
    注文日:2018/10/25
    2016/08/25
    子供がベビーカー卒業したのに……
    旅行でカートに乗せないと入れない場所があるので購入しました。 3歳になる柴犬(10キロ)を載せてみたレビューです。 前のメッシュ部分を開けて乗せる分には余裕があるのですが、メッシュ部分を閉じるとわりとキチキチで身動きするのがチョットしんどそうです(笑) 座って頭がつっかえるので少し前かがみになってます。 でも乗りっぱなしという訳でもないので大丈夫かな~と… 組み立ては凄く簡単で3分て完了しました。 値段のわりにしっかりとしていて車輪が大きいせいか?スムーズで安定感があっていい感じです。 あと、折り畳んだ状態の時にもう少しコンパクトになると嬉しいのですが…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/08/23
    2016/02/18
    愛犬のダックス10歳(5kg)がヘルニアで歩行が困難になってしまい、通院の為に急ぎカートが必要になり、こちらの商品を見つけ購入いたしました。購入翌日に届き、大変助かりました。組み立ても女性ひとりで15分程で組み立てられ、思った以上に商品もしっかりしたつくりでした。多頭用だからかベッドスペースも余裕があり、毛布やクッションを一緒に入れてあげることができます。平地では安定感がありますが、段差での操作はカート自体が軽いため、慣れるまで少々不安定になるかも知れません。でもお値段もお手頃ですし、概ねとても満足のいく商品です。プレゼントもありがとうございました。早速使わせて頂きます。
    注文日:2016/02/17
    2015/02/10
    hiromamyさん
    チワワ2匹になったので購入。 オスとメスなので、色に悩みましたが、ベージュやグリーンは明るい色なので、夏場を考えると光が反射して眩しいかと思い、赤&黒にしました。正解だったと思います。 …ただ、こちらは東北の為、他の商品やショップには無かった 冬仕様 との画像&記載に惹かれて購入しましたが、購入前にショップへ質問したのですが、なかなか返信無く、やっと来たときは注文後に返って来たので、一緒にカバーの注文は出来ませんでした。返信ないので、画像を信じて頼んだので残念でした。 紛らわしく感じました。 カバーは検討中です。
    注文日:2015/02/06
    2014/10/20
    大満足です
    二匹飼ってて、一匹が、調子が悪くて目が離せないので買いました。ゆったりしてるし、扱いやすくて、とても助かってます。 ドリンクホルダーには、おしっこにかける水を入れておけるし、二匹乗せても窮屈な感じもなくていいです。 普段は、一匹だけ乗せて一緒にお散歩に行ってます。ストッパーもついてるので、うんちを取ったりするときも安心です。 ただ、日除けののぞき窓のカバーをあけると黒く布の色移りがありました。 下のかごが、左右にずれやすいので、グリップで止めてます。 車輪は、ビス止めじゃなくて、大丈夫なのかな?と少し思いましたが、問題ないみたいです。 お値段にしては、大満足です。 ありがとうございました\(^o^)/
    注文日:2014/10/16
    2021/10/17
    組み立ては、前の車輪と後ろの車輪の部品(軸に車輪が付いてるもの)とカップホルダーを取り付けるだけで、とても簡単にできました。折り畳みも楽にできて、軽いので車への積み降ろしも楽にできます。 7キロと6キロのMシュナ多頭飼いです。欲を言えばワンコが乗るバスケットがもう少し大きいと良いなと思いました。並んで座ると幅はギリギリです。 これから使うので、安全性と耐久性はわかりませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/10/10
    2021/02/01
    369紅茶さん
    ミニチュアダックス2匹(6kgと5kg)がピッタリ入る大きさです。 散歩の途中やお出掛け時に欲しくて 色々検索して…構造と価格で甘えん坊バギーに決めました。 30年前のベビーカーに比べたら 全然軽くてびっくり(笑)開閉も楽で扱いやすいし 小回りもきいて 3輪だけど普通に安定して使用できます。購入して良かったです。 ただ生地の臭いが少し気になったので満足度ー1に…そのうち臭わなくなることを願います。
    注文日:2021/01/27
    2020/07/22
    安定性問題なし
    迅速な対応いただきありがとうございました。3輪は不安定とのレビューの書き込みを見て不安でしたが、安定性も問題なく、コスパ最高の期待以上の商品でした。だだ残念だったのは散歩好きの高齢犬の最後の散歩にと購入し商品は到着していたのですが、天気とペットの体調により最後の散歩に連れて行けないまま天国に召されました。今はその子の分まで他の3匹を連れて散歩してます。
    注文日:2020/07/15
    2020/02/02
    stepup2015さん
    以前のモデルを7年使っていましたがとても耐久性がありました。価格もリーズナブルでデザインも素敵だったので再度購入しました。今回のモデルは以前のよりも丁寧に設計されている事が伝わってくる非常に優れたデザインと操作性です。 ただ、、、、台座の囲いが依然よりもかなり低いため愛犬(柴犬)が歩行中に立ち会上げると前のめりになり落ちそうになる危険があります。我が家はもう老犬なので突発的な動きはしないと思うのでこれでも十分ですが、様々な犬が乗ることを考えると次回の改良点にして頂きたいと思います。
    注文日:2020/01/23
    2020/01/07
    dende0766さん
    可愛いです!
    Mダックス8kg、シニア期に入ったので、今後のことも考えて初めてバギーを購入しました。 組み立ても簡単でした。なによりデニム生地が可愛いです。居住スペースは胴長のダックスでぴったりな感じでした。折りたたみ方法は公式のYouTubeを見れば簡単に出来ました。まだお出かけはしていないですが、楽しみです!とても良い買い物をしました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/06
    2019/12/27
    mei0418さん
    3輪のカートを探していて、こちらの商品を見つけて購入しました。 ネイビーを選んだのですが、とても良い色味で生地もしっかりしていて、とても気に入りました。 届いた時には車輪が出来上がっていて、はめ込むだけだったのでとても助かりました。 デザイン的には細かいところでもっと希望はあるのですが、車輪が大きめで安定感もあり、たたみやすくとても使いやすいです。これから愛犬とのお出掛けにいっぱい使いたいと思います。
    注文日:2019/12/18
    2019/07/21
    蒲公英熊猫さん
    可愛いです☆
    1歳になる柴犬(9kg)と色々な所にお出かけしたくて購入しました。まだ大きくなるかもしれないし、狭かったら可哀想と色々調べてこちらにしました。早速乗せてみところ、伏せしても余裕がありました。怖がりの子なので、徐々に慣らせてあげられたらと思います。少しお高めではありましたが、デニムが可愛いくて購入しました!お出かけするのが楽しみです♪ 組み立ては簡単でした。 まだ使用してないので、☆-1です。
    注文日:2019/07/19
    2019/04/21
    いいカンジです♪
    5キロのマルプー用に、2台目として購入。 前に使ってたものは、わんこがひっかいたりかんだりしたせいで、フタ部分のメッシュが破れてしまったのですが、見たところこちらは丈夫そうで簡単には破れなさそうです。 また、4輪と3輪とで迷いましたが、小回りがきくとのレビューを読んで3輪にしました。 まだ家の中で試してみただけですが、ホントに動かしやすくてビックリしました。 デニムのデザインもかわいくて、お出かけが楽しみです。
    注文日:2019/04/10
    2018/09/17
    デニムでシンプルだけどオシャレな見た目で気に入っています。 組み立ても動画を見ながらで問題ありませんでした。車輪はプラで耐久性には不安はありますが小回りもきくし初めてのカートにどうなるかなと思ってたんですがワンコも喜んでるようでした。 あと、荷物入れがもう少し出し入れしやすければいいのとファスナーが少し動きにくいところを改善してもらえればと思います。
    注文日:2018/09/05
    2016/06/06
    愛犬パグの散歩がままならなくなったので購入しました。 商品に付属されている組立の説明書は簡単すぎて驚きましたが、動画なしでも組み立てられました。 完成品は、安定感もありタイヤも大き目なので動かしやすそうです。 折りたたみも、コツをつかむととても簡単です。 発送もとても早くて、お値段以上に満足できる買い物ができました。
    注文日:2016/05/30