【最新型】【ネット限定商品】CocoHeartオ...(癒し工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • お値段以上です!
  • 注文からほんの3日で届きました。細かなパーツの組み立てを覚悟していたのですが、ほぼ完成品、あとはタイヤをはめるだけの状態で届きました。デニムが思っていたよりとっても可愛い!深いブルーです。少し高かったけど、デニムにして良かったです!匂いは気にならない程度ですが、嗅覚の鋭い犬達のために数日干してから使おうと、今は広げて部屋の隅に置いています。体格が大きめの5キロ弱のデカヨーキーと4. ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • とてもかわいいですが
  • デニム生地でとてもかわいいです。ペットショップで売っているものより格段に安いですが、それほど安っぽい感じはなくデザインは満足です。組み立てはネットで動画を見られるので容易です。ただ、後輪のシャーシとカート本体の接続が弱く、カートを畳む時や手で車輪をひっぱるとすぽっと抜けてしまうことがあります。恐らく、シャーシの返しが小さい、もしくは、返し部分がプラスチックなので可動域が広く外れ ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

ペットカートデビュー
注文してすぐ届きました!
ちょっと安くて心配でしたがしっかりしたものでした。
4.7キロのトイプードル用に買いました。

5 2019-07-29

• 耐久性:
お値段以上です!
体格が大きめの5キロ弱のデカヨーキーと4.7キロのミックスの2頭です。耐荷重には余裕があるものの、2頭並ぶと幅がキチキチでした。前後にズレて座ってくれることを期待しています。
作りはとてもしっかりしていると思います。
室内での試乗ですが、犬達を乗せて進んでみたり方向転換してみたり、いろんな動きを試してみましたが、軋むこともなくタイヤの動きは滑らかで、安心できました。今から一緒のお出かけが楽しみでワクワクします!
実は、カートの購入は何年も前から検討していました。実店舗で商品があれば必ず見ました。でも、どれも1万円程度の値段のモノは、パーツも作りも華奢に感じられ、耐久性に疑問符がつきました。やはり、数万円の出費は覚悟しなければならないかと迷い続けていました。しかし、犬達もとうとうシニア期に突入し、必要に迫られてきました。そこで、評価の良いこちらの商品を試しに購入してみたら、大当たり!嬉しかったです!
これからアスファルトが激熱だったり、凍りそうに冷たい季節でも、大切なわんこ達の足と体を守れると思うと本当に嬉しい。
良い商品を安く提供してくださり、ありがとうございました!

4 2019-07-21

可愛いです☆
1歳になる柴犬(9kg)と色々な所にお出かけしたくて購入しました。まだ大きくなるかもしれないし、狭かったら可哀想と色々調べてこちらにしました。早速乗せてみところ、伏せしても余裕がありました。怖がりの子なので、徐々に慣らせてあげられたらと思います。少しお高めではありましたが、デニムが可愛いくて購入しました!お出かけするのが楽しみです♪
組み立ては簡単でした。
まだ使用してないので、☆−1です。

4 2019-04-21

• 耐久性:4
いいカンジです♪
5キロのマルプー用に、2台目として購入。
前に使ってたものは、わんこがひっかいたりかんだりしたせいで、フタ部分のメッシュが破れてしまったのですが、見たところこちらは丈夫そうで簡単には破れなさそうです。
また、4輪と3輪とで迷いましたが、小回りがきくとのレビューを読んで3輪にしました。
まだ家の中で試してみただけですが、ホントに動かしやすくてビックリしました。
デニムのデザインもかわいくて、お出かけが楽しみです。

4 2018-11-18

• 耐久性:
まだ乗せてはいませんが、イメージ通りのも
予約商品やっと届きました。組み立ては30 分もかからずに出来ました。難点は折角のボトルホルダーを付けたままだと折り畳めないことと、自立型では無いことくらいで、他はイメージ通りの商品で満足です。
我が家は夫婦で背が高いので現在使用中のカートは少しカートを押すバーの位置が低く押しづらかったのですが、このカートはバーの位置が丁度よかったです。
組み立てたばかりでまだ乗せていませんが、問題なく使用できそうです!

4 2018-09-17

• 耐久性:3
デニムでシンプルだけどオシャレな見た目で気に入っています。
組み立ても動画を見ながらで問題ありませんでした。車輪はプラで耐久性には不安はありますが小回りもきくし初めてのカートにどうなるかなと思ってたんですがワンコも喜んでるようでした。
あと、荷物入れがもう少し出し入れしやすければいいのとファスナーが少し動きにくいところを改善してもらえればと思います。

4 2019-08-03

初めてのお出掛け
愛犬と初めてのお出掛けをしようと決心。
あまり抱っこが好きでは無いのでカートならと思って購入しました。
まだ家の中で特訓中?ですが…静かにお座りして乗っています。
デザインもデニム生地でオシャレ!耐久性もしっかりしていると思います。
良い買い物だ出来たと思います。

4 2019-07-18

• 価格:3
すぐに完成できました
組み立てがとても簡単で、折りたたみも安全を考慮されていて大変満足です。
座面は広いけど高さが少しないので
飛び出ないか少し心配です。

5 2019-07-07

ダックス
商品の組み立ては簡単でした、週末出かけるのが待ちどうしい

5 2019-04-24

• 耐久性:
使うのが楽しみです。
多頭飼いになったので、購入しました。
これで、どこにでも連れて行かれます。
使用感はまだ分かりませんが、しっかりしていて安心できました。

• MAKO1965さん
  • MAKO1965さん

5 2019-04-13

• 耐久性:
思ったより良かったです。
13kgのフレンチブルドックの暑さ対策と高齢になってきたので購入しました。
思っていたよりしっかりしていたのと小回りが利くので大満足です。13kgありますが伏せても全然問題ないです。生地もしっかりしているので安心です。

• jyoi02さん
  • jyoi02さん

5 2019-03-24

上品で可愛い
注文してから2日で届きました、組み立ても10分程で完成した、色、デザイン、使いやすさ、
大満足です、有難うございます

4 2019-02-10

到着しました。
発送が2週間ほど遅かったですが、到着しました。まだ使用していませんが商品は使いやすそうです。
ファスナーが硬くて開けにくい所がありましたが、今のところは概ね満足です。

• 天天0151さん
  • 天天0151さん

4 2019-02-09

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
大満足です
軽くて、3輪なので小回りも効きとっても良いです。
この大きさで、女性でも一人で持ち運べる軽さなのが嬉しいです。

4 2018-12-10

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
病気になり、思うように動けなくなってしまった高齢の猫のために購入しました。
外を見たがるのでお散歩で喜んでくれました。
デニム素材を選びましたが、猫も気に入ってくれたようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート