2014/03/07
    お値段以上の品物、満足
    【デザイン] 籠が付いているし軽い、後ろのネット部分にはもう一枚布が付いていれば冬は 寒くないですね 【使いやすさ】 片手でも動かせるし、折り畳みも楽に出来ます。 【安全性】 3輪ですが安定しています。飛び出し防止リードはM,ダックスですが2セン チほど長いです。少し不安! 【価格】 このお値段でしっかりした物だと思います 【耐久性】 まだ耐久性までは解りません 【その他】 M.ダックス4キロ、5,5キロでぴったりサイズ(余裕はない)です 組み立て事態は簡単ですが黒のポッチはやはり固くはまらないので、お湯で温 めたらすんなりはまりました。
    注文日:2014/03/01
    2019/05/05
    sihen152さん
    4輪から買い換え
    もうすぐ13才になるフレンチブルドッグ体重8.5キロの子のために購入しました。これまでは4輪の耐貨重量25キロの大きめなカートでしたが、古くなり歪みが出てきたので買い換えました。 3輪は初めてです。確かに機動性、小回りがきき、とても軽く扱いが楽で驚きました。 しかし反面ハンドルにバッグなど少し重量のあるものをかけると、前輪が上がってしまい危ないです。あとは、砂利道では不安定さがあります。 3輪は、安全性がどんなものかと思っていましたが、安定度は4輪が勝り、軽さ小回りなどの機動性は3輪が勝ると言ったところでしょうか。慎重な私と楽観的な主人では、主人は3輪でも十分と申しております。 それらを考慮して操作すれば、3輪は快適だと思います。 このお値段で、申し分ないと思います。 もう少しお安いものも他店で検討しましたが、居住部分の高さが低い仕様だったり、敷きマットが付属していなくて生地も薄めでしたので、こちらにして良かったです。 うちの子は、縁に顎を乗せてお座りするのが好きですが、高さも丈夫さも具合が良いです。 専用カバーも購入しましたが、雨の日の病院通いもあるので、とても助かりました。 もし、また買い換えるとしたらこちらのお店で購入したいです。歩くのが不自由な高齢犬を乗せると考えたら、より安全性を重視して次は4輪を選ぶかもしれません。 素早い発送でありがとうございました。
    注文日:2019/04/04
    2017/12/20
    部品の一部に不具合がありました
    10キロのウェスティ が高齢になってきたので購入しました。 迷彩柄か黒で迷いましたが、迷彩にしてよかったです。後輪と本体を繋ぐ部分のプラスティック部分の一部が欠けてたため、カチッとはまらなく後輪の一つが抜けてしまう状態でしたのですぐに使えませんでしたが やっと部品を送っていただけたので今日から使えるようになりました。 日除けのファスナーの開閉が少しきついのと、座面が正面から見るとまっすぐではなくVの字型になってるのが気になりますが今のところ使用には差し支えなさそうなのでこのまま使わせて頂きます。 タイヤが大きいので移動はとてもスムーズです。 折り畳みは簡単にできますが自立はしません。
    注文日:2017/11/22
    2016/10/26
    ポン助先生さん
    最高です!
    レビューは書くつもり無かったのですが、届いた商品が予想以上に良かったので書かせて頂きます! 今回、ブラックを購入しました。ずっと前からcoco heartのカートをチェックしていたのですが、前は黒色が無くて、購入をためらっていました。今回ブラックが新登場したので迷わず購入しました。 とても一万円の商品には見えないくらい上質な作りで、押し心地もとても良かったです! 5,5キロのペキニーズを一匹乗せる為に買ったんですが、大きさもちょうど良く、折り畳みもしやすいので本当に買って良かったです。 最初の組み立ても私一人で2、3分で出来ました!
    注文日:2016/10/24
    2015/07/16
    ヘルニアになってしまった愛犬のために、別売りのレインカバーと一緒に購入しました。時間もそれほどかからず女性でも簡単に組み立てられ、7キロもあるダックスですが問題なく乗せられました!しかしそのあと、ペットカートに乗せて病院に行く途中で後輪タイヤの黒いキャップが2つ取れてしまい無くしてしまいました。。組み立てた際に何度か付け直してもゆるかったので少し心配しましたが、案の定取れてしまいました。。白い部品が丸見えになりそれもまた取れてしまうと嫌なので、瞬間接着剤でくっつけなんとか使えていますが、色も良くこの値段でしっかりした作りだなと思ったので少しショックでした。取れやすい物なので、小さな部品は予備用があると良かったなと思いました。でも、全体的には良かったので星4つにしました!
    注文日:2015/07/11
    2014/09/28
    快適そうです♪
    【デザイン】何といっても可愛いですね~。 荷物も入るし、ドリンクホルダーまであって、お散歩が楽しくなりました! 【使いやすさ】小回りがきくし、軽いです。 【安全性】ストッパーが効くので、安心して乗り降りできます。 【価格】コスパはかなり良いと思います。 【耐久性】これは使ってみないと・・・ 【その他】足が悪くなってからは、大好きな川原にも出られなくなっていました。組立が終わったところで、さっそく川原まで行くと、いつもより足取りが軽くなり、長く歩くことができました。疲れたらカートへ・・・高みの見物でキョロキョロしながら帰り道を楽しんでいました。私も帰りに抱っこをせがまれてブルーになることなく、お散歩がまた楽しめるようになりました。もっと早く買えばよかったな・・・(笑) 良い商品をありがとうございました。14歳まであと2ヶ月!!いっしょにがんばろうねドレミちゃん♪
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/27
    2014/07/09
    アイリィンさん
    老犬介護用に
    【組立について】 別添いただいた日本語の組み立て説明を見ながら進めました。 シャーシの取り付けで部品の向きを間違えてしまいましたが それ以外は問題なく進めることができました。 15分ほどで完成。 【折りたたみについて】 上手くたためるようになるまでに何回か失敗しましたが、慣れれば簡単そうです。 【デザインについて】 色は赤にしました。綺麗な発色で満足しています。 【使用感】 まだ外で使用できていませんが、室内でテスト使用した感じは安定していて乗り心地も悪くなさそうでした。メッシュだから風通しは良さそうだけど、これからの季節はやはり少し暑いかもしれません。保冷剤を入れて使おうと思っています。
    注文日:2014/06/25
    2016/09/17
    値段を考えれば十分
    ビション6.7kgと5kg。5kgの子がパピーだから、なんとかなったけれど、大きくなったら無理ですね( ´・д・) あれば便利だけど、ワンコが乗るか分からなかったので、お試しで購入。お試しには十分です。飲み物が置けたり便利です。 ただ、ワンコが乗る部分は良くないですね。クッション滑るし、飛び出し防止の金具は壊れそう(-_-;) お値段相当かな?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/09/10
    2014/11/08
    5.5Kgと4.5Kgのダックスが入ってぴったりです。 寒くなるシーズンに、ちょうど暖かくて良さそうです。 組み立ても女性でも簡単にできました。 ただ、後輪用の黒の留具カバーは固いです!入りません! 他の方のレビューにあったように、お湯で温めると大丈夫です。是非温めてから作業して下さい! この値段なので汚れも気にせず、ガンガン使えそうです。 発送もとても早くてオススメです。
    注文日:2014/11/07
    2017/04/25
    思ってたよりしっかり☆
    10キロの老犬用に購入しました! サイズを心配していましたが、ちょうどよくわんちゃんも居心地良さそうにしてくれました!また網目も程よく細かいので、蚊も予防できるかもしれません☆ これでお出かけできる日が増えると思うと嬉しいです☆
    注文日:2017/04/21
    2014/02/24
    daisynaraさん
    リピートです
    以前1回買って、プラスチックのところが弱くなったので買い直しです。 値段が安いので、消耗品のところがダメになっても買い換え安い値段で助かっています。組み立ても簡単なので・・・助かります。
    注文日:2014/02/18
    2017/09/20
    noel_silent_night_xmasさん
    これまで、お出掛け時には、スリングを愛用していました。 …が、ワンコの体重が6kgにもなってくると、あまりの重さに、長時間歩き続ける のは、かなりしんどくなってきて…。 安全性が高そうで、スタイリッシュな3輪バギーを探してみて、こちらに辿り着き ました。 愛犬は、薄っぺらくて、手足の長い、大柄なイタグレみたいな体型です。 多頭用だけあって、お座りでも伏せでも、かなりゆったりとゆとりがあります♪ ********************************************************************* 屋根のメッシュ部分のファスナーですが、迷彩柄のピラピラのカバーを上にめくり あげて、ファスナーが見えるようにして閉めると、凄くスムーズに開閉出来ます♪ ********************************************************************* あと、ラディカで購入した、お散歩エプロンとマナーポーチを持ち手の所にぶら 下げているので、さらに収納力もアップです。 留め置き出来るよう、自転車屋さんで、迷彩柄のチェーンロックも買いました♪ ********************************************************************* ただ一つ…お座布団のウレタンマットとカバーが、もの凄く臭かったので、 届いてすぐにお洗濯したら、ちゃんと良い匂いになりました♪
    注文日:2017/09/20
    2014/03/30
    gon.kさん
    カート買い替え
    以前、購入したカートのタイプが、バッグが取り外して使える物を使用していました。バックを取り付ける位置が、カートの車輪のすぐ真上の位置だった為、バッグが地面と近く、すぐに犬が飛び出ていました。飛び出ししないように、短いリードが付いていましたが、すぐにバックから出たがり結局3回しか使用しませんでした。今回、病院に通院する為、カートを買い替えしようと思い、こちらのカートを見つけて購入しました。今回は失敗しない様に、他のメーカーでしたが、ペットショップで、カートを、数種類見ましたが、デザインと、機能性を考えると、CocoHeartのペットカートが良かったので、購入しました。 商品が届き、組立方の日本語で書かれた用紙が入っていて、簡単に組み立てられました。耐久性と安全性は、まだ分かりません。 犬をカートに乗せた所、お座りしておとなしくしてくれました。病院の通院や、出かける時に役立ちそうです。
    注文日:2014/03/27
    2016/09/22
    コスパ最高ですね
    注文した翌日には到着。発送はすぐにしていただけます。 色は夕方などでも目立つように赤にしました。 満足しています。 早速、組み立てをしました。 組み立てといってもタイヤつけるだけですけど(笑) 前輪は5秒もあれば付きます。 後輪もレビューには『わかりにくい』みたいなのが何件かありました が これのどこがわかりにくいのか(笑) タイヤが外れないようにワッシャとカバーを3点(片側)手でつければいいだけです。どう考えても簡単です。 まぁ、普通にタイヤを付けるくらいなら5分程度がいいところです。 当家では4キロのトイプードルを乗せました。 特に問題もなく良い感じですね。タイヤもクイックに行きたい方向に行きます。 安定もしていますので4キロくらいの犬でしたら手を放していても 問題ありません。 ただし、よく暴れるような犬の場合はわかりませんよ(笑) あと、体重が多い犬もわかりません。 しつけがしっかりしている犬なら大丈夫なはずです(●^o^●) まだ、届いたばかりなので耐久性などはわかりませんが 今のところ1万円程度の格安でこのレベルなら全く問題ありません。 しかも、タイヤの交換部品まで売ってくれているので安心ですよね。 この手のカートで最初に壊れるのはタイヤですので。 折りたたんだ状態で自立はしませんが当方はとくに問題なしです。 乗用車で移動するくらいの時にしか折り畳みをしないでしょう。 ワンボックスで移動の場合ならそのまま入れてしまいます。 格安の商品ですが非常に満足しています。 今後もしっかりと可動部などには油なども注油して 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2016/09/21
    2016/06/21
    papanda719さん
    すっごく重宝してます
    雨の日の散歩用と夏の犬連れ旅行の為に購入しました。 まずは暫く使ってみないと・・と言う事でレビューは購入後数ヶ月経ってから記入させて頂きました。 まず組み立ては簡単でした。特に動画を見て組み立てればまず誰でも組み立てられると思います。ただし車輪などの部品の裏表まで動画でやっていなかったので、形状で判断しながら行えばスムーズです。 デザインに関しては、特に可愛くもなく特に変でもなく・・・普通ですw 操作性は軽くて小回りがききます。 安全性は中にある金具が潰れてたとか言うレビューをよく見ましたが、私は元々リード等もあんまり信用してないので必ず散歩中も確認していて、隙間等からハンドルを持っている手でリードを握るようにしていれば急なワンコの動作にも対応できると思います。 その他の安全性は保たれていると思います。 夏に向けて購入したので暑さは如何なものかと思っていましたが、中のマットも熱くなりにくいものでしたしメッシュもあったりでとても快適に乗ってくれてます。 そのままでもよかったのですが、うちはそのマットの上に夏用のジェルマットを敷いています。これまた汚れなんかもさっと拭けて更に便利ですよ^^ 後は耐久性だけまだ数ヶ月なのでわかりませんが、何しろ1万円未満の価格なので壊れたらまた購入しようと思います。 何年も壊れなければかなりお得ですねw
    注文日:2016/05/14
    2014/08/12
    hirorin1968さん
    お出かけ用に
    今年の夏休み2ワンと一緒に旅行の為に購入。 注文した次の日には届き、早速女一人で組み立ててみました。 動画を一度見て、あとは説明書を見ながらで簡単に組み立てられました。 タイヤのホイル部分では、力のいる所もありましたが、タオル等を当てて押し込めば簡単にはまります。 早速室内で試乗、2ワン合わせて15kgちょい、乗せてる感じがほとんどなく スムーズな動きをしてくれます。 さすがに中はいっぱいいっぱいでした。 折り畳みもスムーズに出来るし、本体も軽いのにしっかりしていて大変満足してます。 まだ、出先で使っていないため、デザインと価格のみの評価にさせて頂きます。
    注文日:2014/08/09
    2016/07/20
    作りがしっかりしているのと、狭い場所でも小回りが利くので買ってよかったと思います。折りたたんだあとに壁に立て掛けるタイプです。自立してくれたら…最高なのに。そしてバギーに乗るのは3匹のトイプー3キロ4キロ5キロたち。2匹乗ったらギューギューなので…1匹はスリングにインです。汗 でもジュースホルダーや荷物もたくさん入るので気に入ってます!
    注文日:2016/07/15
    2019/10/02
    購入にあたり、色々な商品を見ましたが、お手頃なお値段で大きさも充分あり、チワックスとポメラニアン2匹が乗っても余裕です。 タイヤの取り付けも女性1人で出来ました。 ただ、3輪なので持ち手に荷物をかけると倒れてしまいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2015/09/06
    プレゼント用に購入。大きさもちょうどよく、小型犬~小さめの中型犬なら二匹乗れました。 作りもしっかりしていたし、組み立ても比較的簡単でよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/05
    2015/02/28
    注文番号:300028-20150227-047249309 組立はとても簡単でした。 抜け毛が目立たないようベージュを購入しました。 メッシュになった部分が沢山あって顔が見えていいです。 たたむのに少しコツがいるようです・・・・
    注文日:2015/02/27
    2014/07/28
    チワワ兄弟に☆彡
    チワワ兄弟の2台目のカートが壊れてしまったので購入しました♪♪ 今までのカートより3Kg弱軽いので使いやすそうです(*^^*)!
    注文日:2014/07/22
    2017/03/08
    Mrs.Mさん
    早速 老犬(アメリカン コッカスパニエル) 13kgの散歩に使用。以前から足裏に肉腫があったんですが、最近は特に足裏の状態が悪化。でも散歩に行きたい… (と、愛犬が思っていると勝手に思っています) そんな事で、探していました。 このカートは、屋根の開閉が広く、耐久体重20kg、コンパクト。これが決めてです。乗り降りは、スムーズにできました。犬がカートの中でグルグルと動き回ることは無理ですが、寝そべる事は可能です。 試しに もう一頭のアメリカン コッカスパニエル 14kgを 一緒に乗せてみましたが、ぎゅうぎゅうですが2頭納まりました。短時間なら…と思っていますが、一応 耐久体重20kgと記載されていたので 自己責任ですね。 色(茶)も良い色だし、使い勝手も良いですが、耐久年数は? 値段が良心的なので、今のところ満足しています。 300028-20170304-069601355
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2016/06/16
    こばんざめ6896さん
    とても軽い。
    ブラウンを購入。 今までのバギーは4輪でコンパクトなものを使っていましたが、長年使い続けたせいか将又ウチの犬たちが重くなったのか、タイヤがすり減りとても疲れましたが、此方の商品はタイヤも大きくとても軽いです。 ハンドル部分など、全体的に高めの位置に作られているのも、押していて楽でした。 肝心の中の空間も広々としていて天井?も高く、犬たちも前のより大分快適になった模様。 思い切って新調することにしたはいいけど、前のは安かろう悪かろうだったので今回も相当悩んだのですが(ごめんなさい)皆さんのレビューを読んで購入を決めて良かったです!作りもしっかりしているし、色も高級感があってお値段以上のお買い物が出来ました。 ただ、至る所メッシュ生地の為か周りが見えすぎてしまい、逆に犬が不安になってしまうようです。 自作の布カバーを暗幕のように覆って事なきを経てますが、雨カバーだけでなく、専用のカバーも作って下さると嬉しいです。
    注文日:2016/06/02
    2014/08/18
    olivia20さん
    受注番号 300028-20140804-0663588222 購入日時 2014年8月4日 11時29分30秒 レビューが書くのが遅くなってしまいましたが、やっと、実際に使う機会ができたので感想を書きたいと思います。 愛犬ちゃんが豆柴なのですが、私一人でよくお出かけに連れていくことが多くて。 でも、結構抱っこするには、大変なので、以前からバギーがあれば、、、荷物も乗せれるし、 どうしても手が離せないときや、抱っこ疲れてしまったときにちょうどいいんだけど。。。 と思ってはいたのですが、ペットショップで見ると結構お値段するのが多くて。 いいな、と思ったのは、値段を見てびっくり! 6万弱くらい。 実際、買って使わなかったらとか、さすがにバギーに6万は出せないなあ、、と 思っていたところ、こちらを発見。 みなさんのレビューを見て、よさそうだったし、最悪ダメでも1万円くらいなら、まあしょうがないかな、と思ったら、凄くつかえました! 意外とじっと座っていてくれるし、大活躍でした! 組み立て方も動画がupしてあるので、それを見ながら組み立てたらすぐ、できましたし、 大満足です! これからもどんどんお出かけにもっていこうと思います♪
    注文日:2014/08/04
    2021/05/20
    コーギー(子犬)7キロのお出かけ用に購入しました。発送は土曜日の夜注文→火曜日午前中に到着と早かったです(^^) 組み立ても タイヤを挿し込むだけなので すぐ完成しました♪ 試し乗りさせてみたら タイヤもスムーズで押しやすかったです(^^) 広さは今は中で回転出来るくらいですが、成犬(14、15キロ位?)だとちょっと狭い気がしなくもないです。 たたんだ時に独立してして立てられると本当に最高でした。が、このお値段でこの作りは大満足です(^^) 色々な所に一緒にお出かけするのが楽しみです♪ おまけ ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/05/15
    2020/04/18
    myttkcmさん
    大満足です
    カート初購入です。箱を開けたら もう前輪後輪共に組み立ててあり、前輪後輪をただ差し込むだけで出来ました!折りたたみも簡単でスムーズに出来ました。動画もあるのですぐに出来ましたよ。4.5kgのミニチュアダックス2ワン乗っても余裕があります🐶🐶残念ながら雨のためまだ外には出ていませんが、家の中では方向転換も簡単に出来ました。カバーも一緒に購入すれば良かったかな。 安全性、耐久性についてはまだ外で使ってないので分かりませんが、全体的にしっかりした作りで買ってよかったと思います。晴れた日にお散歩行ったり、カフェに行ったりするのが楽しみです✨
    注文日:2020/04/12
    2021/12/26
    悩んだけれど、購入して良かった!
    新年にわんちゃんたちとお出掛けしようと思い注文しました。 注文した翌日に届き、年末にも一緒にお出掛けできそうです。 小回りのきく三輪にしたので、安定性を心配していましたが、家の中で乗せてみたところ大丈夫そうです。 広さもミニチュアダックス2匹ちょうど良さそう。 まだ外で乗せてないので、振動とかはわかりません。家の中では振動全くなし。 お出かけするのが楽しみです♪
    注文日:2021/12/25
    2019/05/22
    banban4649さん
    リピーター
    五年使いリピートしました。あの頃よりもっと安い製品が沢山ありましたが、五年の実績と安心でリピーター購入。迷いましたが、浮気しなくてよかったです。質感、デザイン、機能性、セットアップ、とても良いです。ありがとうございました😊
    注文日:2019/05/18
    2016/02/18
    買って良かったです
    8kgのがたいの良いシーズーオスですが、余裕の大きさでした。 かなりくつろげます。 本人もかなり気に入ったようで、試しにのせたら寝てしまいました(笑) 組立は、動画を見せて頂きながら行ないましたので、 スムーズに行えました。ただし、男性の力で力強くはめないと いけない所もありましたので、ひ弱な女性が組み立てないといけないのなら しんどいかもしれません。 現段階で、まだ外では使用していませんので、使用感はわかりません。 しかし、犬がかなり気に入ったので★5つにしました
    注文日:2016/02/14
    2015/10/16
    しまママ2613さん
    しっかりしたつくりで安心して使用できます。組み立ても不器用な自分でも普通にできました。ただ折りたたむのに多少苦労しましたが慣れれば大丈夫だと思います。足の悪いコーギーも不安定な抱っこより安心しておとなしく乗っています。とても助かっています
    注文日:2015/10/02
...